바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 탄빠 18.04.29 15:37 답글 신고
    차이이뻐요 오랜년식지나도 올드해보이지않고 내구성좋구요ㅎ
  • 레벨 병장 한다 18.04.30 00:48 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 중사 3 서울불주먹 18.04.29 15:45 답글 신고
    오~ 첨보는 차네용 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 한다 18.04.30 01:09 답글 신고
    혼다입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 한다 18.04.30 01:11 답글 신고
    동년식 레젼드랑 같은엔진입니다 레젼드와는 다른차종이구요
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.04.30 03:02 답글 신고
    우왕 뉴페이스다~
  • 레벨 병장 한다 18.04.30 21:04 답글 신고
    태생이 미국에다 북아메리카쪽이 주서식지라 그런가봅니다 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 한다 18.04.30 21:05 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.04.30 14:46 답글 신고
    이쁘네요!
  • 레벨 병장 한다 18.04.30 21:05 답글 신고
    감사해요^^
  • 레벨 병장 그냥그런사원 18.04.30 15:37 답글 신고
    어큐라네요.~~
  • 레벨 병장 한다 18.04.30 21:06 답글 신고
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.05.01 11:18 답글 신고
    와 TL-S가 한국에 있다니..ㅋ
    저도 예전에 똥꼬 네발인게 멋있고 휠도 TL-S 전용휠 디자인 이뻐서 사고싶었는데
    부럽습니다
  • 레벨 병장 한다 18.05.01 15:03 답글 신고
    저역시 2007에 tl type-s처음봣을때 4개배기구, 엔키순정휠이 마음에 들었었습니다 좋게봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 상사 3 일중독 18.05.04 10:25 답글 신고
    혼다의 고급 브랜드 어큐라. 멋지네요. 미국에서는 많이 타던데...
  • 레벨 병장 한다 18.05.04 12:51 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 2 돌출이마 18.05.21 08:03 답글 신고
    미국살고있는데 이차 많이 돌아댕겨요 ㅋㅋㅋㅋ
    그만큰 내구성이 젛다는 말이겠죠 ㅎㅎ
    안전운전 하세요
  • 레벨 병장 한다 18.05.23 00:26 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 스페셜리콘 19.02.18 12:54 답글 신고
    혹시아직도 소유하고 계신가요?
  • 레벨 병장 한다 19.03.14 01:19 신고
    @스페셜리콘 넵^^
  • 레벨 훈련병 스페셜리콘 19.03.14 23:03 답글 신고
    혹시 판매생각은없으시죠..? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 한다 19.03.15 00:18 답글 신고
    네죄송하지만 지금현재는 판매계획은 없습니다 쪽지에 이메일주소 남기시면 언젠가 판매계획잇으면 연락드릴께요
    이차는 세컨카로 일주일에 한번정도 운행하는차라 키로수는 마나뛰않는 장점도있네요 데일리카가따로잇는지라
  • 레벨 훈련병 스페셜리콘 19.03.15 20:58 신고
    @한다 010팔팔윳사 삼0삼0 입니다 꼭 연락 주십시오!!^^
  • 레벨 병장 한다 19.03.15 23:40 답글 신고
    다음카페 clubacura도 한번놀러오세요^^
  • 레벨 훈련병 스페셜리콘 19.03.16 14:33 신고
    @한다 네^^ 글남기려고 여기까지 가입했네요 ㅎㅎ 문자한번주셔요 차 구경가고 싶어요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 한다 19.03.16 22:31 답글 신고
    혹시 거주지역이 대략어디신가요 보시는거야 어렵지안치만 전에 말씀드렷지만 당장판매계획은 없거든요
    제가 회원으로 잇는 클럽아큐라에서도 아주가끔 타입에스가 아닌 티엘매물은 본적이잇습니다 하지만 차량구입은 신중하셔야되구요 천천히알아보시다보면 컨디션좋은놈이 걸리않을까합니다 회원님들중에 3,4년된 tlx타시는분도 잇네요
    p.s 3세대 티엘이 2004-2006티엘 과 2007-2008 티엘 타입에스 년식으로 되어있어서 년식이있는지라 ...
    단 혼다는 내구성이좋은편이고 관리가잘된거라면 오래타도좋은차라고 개인적으로생각합니다
  • 레벨 훈련병 스페셜리콘 19.03.18 03:04 신고
    @한다 서울이에요 ㅎㅎ 우연히 한국서 돌아다니는 아큐라차량보고 유학시절에 소유하던 차량이라 옛날 재밌게타던 생각이나서요. 물론 요즘 좋은차량도 많지만 어큐라도 좋은차이죠
  • 레벨 병장 한다 19.03.19 20:16 답글 신고
    그러셨군요 저역시 미버지니아주에 몇년살앗엇죠 그레서 아큐라는 미국에 있었던분들이 알드라구요 ㅎ
    제가 집은서울이나 직장관계로 지방에 있습니다 차보시는거야 전혀어려운문제는 아니니 오해없으시길바랍니다 조만간 서울집으로 올라갈 예정이고 문자드릴게요 예전에도 스페셜리콘님처럼 차를보자는분이 계셨어요 제차를 따라오셔서 <반가움에> 한적한곳에 주차해서 보시고 옛유학시절 아큐라탔었던 얘기를하시던 기억이.........,

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장