바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (433) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 18.05.05 18:23 답글 신고
    30대 중반에 K9이라.. 성공한 인생을 살고 계시네요.ㅋ
    답글 10
  • 레벨 중위 2 만두귀신 18.05.05 17:59 답글 신고
    케이나인에 벤츠마크 달고 나왔으면 줄줄 빨텐데
    기아라고 욕하는사람들 무시하시고 안전운전 하세요
    정말 이쁩니다 !
    답글 17
  • 레벨 훈련병 Qwerty103 18.05.05 17:49 답글 신고
    사진 잘 봤습니다 K9 정말 예쁘네요
    답글 3
  • 레벨 병장 드럼치던넘 18.05.08 21:03 답글 신고
    감사합니다~^^
    좋은선택하세요^^;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 드럼치던넘 18.05.09 08:14 답글 신고
    감사합니다~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 드럼치던넘 18.05.09 08:16 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
    솔직히 외관은 크게 맘에 안들었는데 점점 맘에드네요ㅎ
  • 레벨 일병 페라리488스파이더 18.05.08 22:49 답글 신고
    와 K9 이번에 디자인 잘 나왔다고 생각 했는데 타보시고 안 좋은점들 불편한 점들 단점들도 올려주세요 어쨌든 저는 블랙보다 화이트 색상이 제 개인적으로 이쁘더라구요 암튼 조심히 안전운전하세요
  • 레벨 병장 드럼치던넘 18.05.09 08:20 답글 신고
    감사합니다ㅎ
    아직 3주정도밖에안되서 큰불편함은 없구요, 와이프랑 같이 운전하는데 회전반경이 너무커서 유턴이 어렵다는거..
    리모트자동주차가 없다는거..
    주차하면 라인밖으로 많이 튀어나온다는점..
    콘솔박스가 생각보다 작다는거..
    뒷자리측면커튼이 수동이라는거..
    이정도가 불만(?)이라고 할 수 있을듯합니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.05.09 08:52 답글 신고
    진짜 이쁘네요...... 이번 K9은 정말 잘 나온것 같습니다.
  • 레벨 병장 드럼치던넘 18.05.09 09:51 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 훼이셜렌딩 18.05.09 09:27 답글 신고
    인터넷에서 K9많이봤는데
    혹시 번호판가드에 Ther K9 이라고 적혀있으신가요?
  • 레벨 병장 드럼치던넘 18.05.09 09:52 답글 신고
    아니요^^
    등록사업소에서 기아모터스로 되어있는걸로 해주더라구요ㅎ
  • 레벨 중사 2 훼이셜렌딩 18.05.09 09:56 신고
    @드럼치던넘 아... THE K9 라고 적힌거.. 어디서 파는지 ... 띠용..ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 18.05.09 09:34 답글 신고
    어제 야간에 k9봤었는데;;

분명 미등이 켜져있는데 후미등은 불이 안들어오더라고요?

원래 그런가요?
  • 레벨 병장 드럼치던넘 18.05.09 09:53 답글 신고
    아마 미등을 안켰을겁니다
    헤드램프의 두줄은 DRL이라서 시동걸면 무조건 켜지구요
    미등켜면 뒤쪽에 두줄 켜지구요ㅎ
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 18.05.09 16:06 신고
    @드럼치던넘 아하 ㅎㅎㅎ 그렇군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 18.05.10 11:57 답글 신고
    라이트 모드를 주간 주행상태로 해 놓으면 DRL만 들어오죠^^
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.05.09 10:04 답글 신고
    계기판 끝장난다;;
  • 레벨 병장 드럼치던넘 18.05.09 21:38 답글 신고
    감사합니다^^
    저도 첨에보고 깜놀했습니다ㅎ
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 18.05.10 11:57 답글 신고
    full LCD 계기판 보시면 기절 하실듯??
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 18.05.10 17:36 답글 신고
    칼을 갈았넹 갈았어 독일차보다 내장 은 더 좋아 보이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 드럼치던넘 18.05.12 10:50 답글 신고
    감사합니다^^
    차마다 장단점이 다 있는거니까요ㅎ
  • 레벨 간호사 네티즌수사대 18.05.10 18:56 답글 신고
    승차감이 어떨까요?
    Suv만 계속 타서 이제 승차감 좋은차 타보고 싶어요~
  • 레벨 병장 드럼치던넘 18.05.12 10:50 답글 신고
    승차감은.. SUV랑은 차이가 크죠^^
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.05.14 18:04 답글 신고
    어 왜 사진이 안보이징 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 병장 드럼치던넘 18.05.14 23:33 답글 신고
    내차사진게시판으로 들어오심 보여요ㅎ
  • 레벨 원사 3 척준경 18.05.17 15:57 답글 신고
    구형 로체랑 너무 닮아서 처음 나왔을대 깜놀;;;안운 하세여~
  • 레벨 병장 드럼치던넘 18.05.17 21:43 답글 신고
    직접한번 보시면 로체 생각은 안납니다^^
  • 레벨 중사 1 dacaman 18.06.24 17:49 답글 신고
    어디가요? 전혀 안닮았는데...
  • 레벨 일병 너네그러면안됐어 18.05.17 18:56 답글 신고
    동탄사시는가봐요^^저도 저기 세차장을갑니다~ㅎ차 구경한번 시켜주세용ㅎㅎ
  • 레벨 병장 드럼치던넘 18.05.17 21:43 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다
    좋은차가 넘 많아서 눈치가 많이 보이는 세차장이더라구요..ㅎ
  • 레벨 원사 3 우지우 18.06.01 17:50 답글 신고
    전 G80 인데 팔고 저거 사고 싶다
  • 레벨 병장 하늘천사55 20.09.16 06:53 답글 신고
    신형k9 핸들부드럽나요,,
    구형은 너무 무거워서,,,ㅠ ㅠ
  • 레벨 병장 드럼치던넘 20.09.16 15:40 답글 신고
    부드럽습니다!!^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장