바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.06 21:12 답글 신고
    네 앞시트는 뒤로밀고 뒤시트는 앞으로밀면 스파크 보다 좁아요ㅎ
  • 레벨 상사 2 자연을닮은똥 18.05.07 11:11 신고
    @tuscanieli 무슨 당연한말을 해야지
  • 레벨 대위 1 철공소 18.05.08 18:56 신고
    @tuscanieli 에? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    숏바디도 공간 넘쳐나는데 무슨말씀을? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 18.05.09 14:19 신고
    @tuscanieli 차를 누워서 타나요?ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 빠꾸읍다 18.05.12 14:35 신고
    @tuscanieli
    운전 누워서 하시는분들은 숏바디 좁아요
    이건 진짜에요~~
    저도 그렇거든요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.06 21:13 답글 신고
    모두호빗인데 편한자세 만들면 좁아요 리무진은
    4명모두 편하게타는 포지션나오네요
  • 레벨 중위 1 steady 18.05.06 21:17 답글 신고
    각쿠스가 전륜이라 의외로 뒷좌석이 생각보다 넓진않아요
  • 레벨 하사 1 관뚜뚜 18.05.06 21:20 답글 신고
    전륜이 후륜보다 뒷자석 훨씬 넓지 않나요??
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.06 21:22 신고
    @관뚜뚜 구쿠스가 거진20년전차니 5미터가넘어도 트렁크랑 본넷공간으로 다썼죠ㅎ
  • 레벨 중위 1 steady 18.05.06 21:29 신고
    @관뚜뚜 아그렇네요;;전륜인데 앞뒤가 긴듯합니다 실내가 줄어든듯
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.06 21:20 답글 신고
    네 뒤시트를 직각으로세우면 어느정도 무릎공간은 나오지만 그렇게 탈거면 준대형급타는게 훨씬넓죠
    지금 리무진은 뒷시트는 앞으로 최대한밀고 앞시트는 뒤로밀어도 널널해요
  • 레벨 중위 1 steady 18.05.06 21:30 답글 신고
    리무진 기름엄청 먹겠네요;;
    길어서 운전도 좀 신경쓰이고
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.06 23:16 답글 신고
    엘리사타다 와서 그런지 아주크게차이는 안나요ㅎ 만원에 50키로정도? 주차때 공간찾는게 그렇긴한데 버스운전을해서그런지 크게불편함은 없네요
  • 레벨 중위 1 steady 18.05.07 01:03 신고
    @tuscanieli 리무진은 4500cc인가요?
    두대나 굴리시는거에요?
  • 레벨 대장 nickyy 18.05.07 16:08 신고
    @tuscanieli

생각보다 연비가 너무 좋네요

장거리만 타시나봐요
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.07 02:57 답글 신고
    지금건 350리무진이구요 아래건 처음탔던 숏바디3.0입니다ㅎ
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.07 18:20 신고
    @tuscanieli 네 고속이70정도되고 백안넘기고 살살다녀요ㅎ
  • 레벨 소위 3 거제도의발 18.05.06 21:58 답글 신고
    차 깔끔하네요.. 아직도 멋집니다..
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.06 23:17 답글 신고
    감사합니다 전 비싼차는 못사서 제가살 수 있는한도에서는 가장 만족도높은차네요
  • 레벨 대위 3 씽크탱크81 18.05.06 22:00 답글 신고
    한옥나온 사진 라비에벨 올드코스 클럽하우스 같은데..
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.06 23:18 답글 신고
    망상해수욕장안에있는 전시관이더라구요~^^ 저도알고들어간건아니라서요ㅎ
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.05.06 22:29 답글 신고
    투스카니를 좋아하시나보네요^^

에쿠스 단종이 한편으론 참아쉽네요/.....각진대형차... 연비는 많이 안나오죠... 요새대형차들은 연비잘나오는데
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.06 23:19 답글 신고
    네 연비는 신쿠스랑도 차이가꾀나더라구요 효율은 안좋긴한데 만족도는 높네요^^ 투카엘리사를 고딩때 로망이었다 16년지나서야 타보게됐어요ㅎ
  • 레벨 일병 박본 18.05.06 22:54 답글 신고
    최근에 나온 쿠스도 이쁘지만 진짜 각쿠스가 진리인거 같아요ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.06 23:20 답글 신고
    네 각자의 매력이있죠 다음차는 신쿠스리무진 가고싶네요^^
  • 레벨 대령 1 수박씨발려나 18.05.06 23:19 답글 신고
    동해시도 왔다가셨나보내요
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.06 23:21 답글 신고
    네 지난주연휴때 1박2일로 혼자 동해부터 속초까지 투어했어요ㅎ
  • 레벨 상사 3 무면허운전자 18.05.07 01:40 답글 신고
    유지비가 천차만별이겠지만 어느정도들어가는지알고싶네요ㅎ
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.07 02:56 답글 신고
    세금은 50프로받으니까 30만원후반 나올거구요
    연비는 10만원에 5백키로타면 편하구요
    수리비는 기본정비되있으면 큰돈은 많이안들어가요 중고고 오래됐으니 예방정비잘해주면 연 백만원 잡고타면 편한거같아요
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.07 13:09 답글 신고
    기품은 에쿠스들이 더있는거같아요 첨단기능과 연식은 어쩔수없지만ㅜ
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 18.05.07 15:32 답글 신고
    묵호등대 길도 있는거 같네욤 ㅋ
    차 좋죠 기름만 많이 먹는다는거빼면 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.07 18:19 답글 신고
    네ㅎ 기름생각안하면 만족도최고죠
  • 레벨 병장 테퀴에로 18.05.07 19:21 답글 신고
    6번째 사진 어딘지 알수 있을까요
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.08 01:19 답글 신고
    묵호등대에서 묵호해변으로 내려가는길입니다~^^
  • 레벨 소위 3 엔지도로시 18.05.08 01:28 답글 신고
    중고가 한 200이면 사지 안나요?
    아 그와중에 구형이네 잘하면 200안줘도 사겠네요
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.08 07:18 답글 신고
    리무진은 그시세안나오구요 숏바디는 80짜리도있어요ㅎ
  • 레벨 소위 2 i굿스 18.05.08 21:38 답글 신고
    반갑네요 ㅎㅎ
    저희 아버지깨서도 03년도에 신차로 뽑아서 정말 학교 댕길적에 시선집중 지렸지요ㅎㅎ 아버지께서 에쿠스 매니아라 숏바디 01년식 gs300타시다 친구분들은 그당시 대부분 js350이라 네비도 없고 테일램프도 전구라 놀림아닌 놀림으로 리무진 지르신 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ

관리 너무 잘하셨네요~ 에쿠스 숏바디 경우는 크러쉬패드와 트렁크공간으로 실내 그다지 넓지 않습니다.
    리무진 경우도 요즘 나오는 이큐구백 실내랑 비슷허죠...
    암튼 어릴적 추억이 깃든차를 보니 기분 좋네요*^^*

앞으로도 꾸준한 관리 잘하시길 바랍니다
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.09 08:01 답글 신고
    감사합니다 가성비는 이만한차가없는거같아요ㅎ 편사게 잘 타고있습니다 열심히또 모아서 다음세대 리무진으로가야죠ㅎ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.05.09 08:59 답글 신고
    와우 ㄷㄷ하네요
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.09 15:31 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 소령 2 숭어오너 18.05.14 21:13 답글 신고
    5번짤 기와지붕이 멋진곳은 어딘지요??? 가보고 싶네요
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.15 14:21 답글 신고
    망상해수욕장안에 전시관입니다^^
  • 레벨 소위 1 성공맨 18.05.16 17:53 답글 신고
    기름 물받이,,,,, 엄청 먹지...
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.16 18:03 답글 신고
    네 그래도 고속은 8나와요ㅋ
  • 레벨 소령 2 기계징어 18.05.17 17:06 답글 신고
    Vi 림진 넘어오세요 ㅋ
    각쿠스랑은 또다릅니다
  • 레벨 소령 2 기계징어 18.05.17 17:07 답글 신고
    Vi림진으로 넘어오세요 각 리무진 뒷공간 압살합니다
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.18 05:47 답글 신고
    네 제원상으로도 이미10센치가길고 축거는20센치가 길자나요ㅎㅅ 열심히벌어서 넘어가겠습니다
  • 레벨 병장 벼룩 18.05.30 08:17 답글 신고
    JS300 7년 탔었는데 그 말랑말랑한 기분이 그립네요
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.05.30 18:02 답글 신고
    지금은 더 좋은차 타시자나요ㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장