바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 눈팅밤팅zz 18.05.11 14:05 답글 신고
    감사합니다!!! 털보형님도 하시는일 잘되시고 안운하세요!
  • 레벨 상사 1 눈팅밤팅zz 18.05.11 14:13 답글 신고
    이런거 그냥 말해도되나여...??
  • 레벨 상사 1 눈팅밤팅zz 18.05.11 14:14 답글 신고
    크게 펑크만 안났으면 알아보고 샀을껀데...짝당 최대 15정도 잡고 있었는데..눈땡이 재대로맞았네요..
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.05.11 14:56 답글 신고
    역시 뱅크개시키들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 슬기싸대기 18.05.11 15:20 답글 신고
    18인치 4짝 60만원인가 넥센시리즈로 갈은 기억이있네요 현금가로요
  • 레벨 상사 1 눈팅밤팅zz 18.05.11 15:41 답글 신고
    넥센 시리즈 80에 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ....
  • 레벨 대령 3 갔슈 18.05.11 15:36 답글 신고
    짝당23만원이요? 미쉐린인가요? 설마 넥센은 아니겟죠?...
  • 레벨 상사 1 눈팅밤팅zz 18.05.11 15:42 답글 신고
    설마가 사람잡습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 nickyy 18.05.11 15:37 답글 신고
    이클.가즈아!

다음엔.타이어 인터넷 구매 하즈아
  • 레벨 상사 1 눈팅밤팅zz 18.05.11 15:42 답글 신고
    넵!!!감사합니다 ㅎ
  • 레벨 소위 3 Yurimpapa 18.05.11 15:39 답글 신고
    이클고고
    님도 화이팅하셔서 드림카 고고!
  • 레벨 대위 1 auto288 18.05.11 16:32 답글 신고
    다음에 벤츠 E클220디젤이나 아니면 혼다어코드가시길 바랍니다~2년후에 차주님은 돈복이 좋아서 차업그레이드 가능할
    거에요
  • 레벨 상사 1 눈팅밤팅zz 18.05.11 16:53 답글 신고
    오홓호!!!!!말씀만으로도 감사합니다!!!!
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.05.12 00:53 신고
    @눈팅밤팅zz

동네 신형 e-클래스 보여서 쓱~ 봤더니 타이어가 넥센 ㅜㅜ 요즘 넥센 으로 출고 하나요?
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.05.11 18:03 답글 신고
    와 타뱅 이놈들 진짜 ㄷㄷㄷ 안운하세요~!
  • 레벨 상사 1 눈팅밤팅zz 18.05.13 12:38 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 캘리퍼도색없어보여 18.05.11 18:57 답글 신고
    님쫌 귀염네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 눈팅밤팅zz 18.05.13 12:38 답글 신고
    허허허^^;;;;
  • 레벨 하사 1 타이거17 18.05.11 21:53 답글 신고
    화이팅입니다. 집부터 해결하고 새차 E클로
    가즈아~~| ㅋㅋㅋ
    옙~~~|꼭사서 내차사진에 올라겠습니닿ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 콩알콩알 18.05.11 22:07 답글 신고
    그.... 지금 엔진쪽 a/s 남아있다면 고쳐서타시는게 좋으실겁니다.. 그소리가 첫시동걸때나 장시간 주차을해놓고 시동을킬때나시는소리이면 OCV벨브라고있는데 그거안좋아서나는겁니다. 그소리는 그부품안갈으면 계속납니다...그리고 엔진쪽은 A/S가 5년에 10만키로입니다.
    아 그렇군요 거기한번손봐야겠습니다 ㅠㅠ
    그것만아니면 오래타고 싶은차인대여ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 18.05.11 23:37 답글 신고
    타이어 펑크나서 오는차, 견인되서 오는차들은 급하니까 더 세게 금액불르는곳들이 많습니다. 양심들없죠참
  • 레벨 상사 1 눈팅밤팅zz 18.05.13 12:39 답글 신고
    맞습니다!!!진짜 순간 쫄려서 바로바꿔야겎다는 마음이컸습니다 그상황에서....ㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 1 맷집좋은햄버거 18.05.11 23:59 답글 신고
    이클 인증 기다리겠습니다!!ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 눈팅밤팅zz 18.05.13 12:39 답글 신고
    넵 인증하도록 열심히살겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.05.12 07:07 답글 신고
    뱅크 완전 ㅎㄹ달넘들이네...18인치를 짝당 23만원이나 처받다니..하 개 인간쓰레기들..남은 와 또 거기에 속아가지고서는 휴...
    펑크가 크게나서 후달리더라구요ㅠㅠ ㄷ ㄷ
  • 레벨 원수 성공할인생 18.05.12 10:38 답글 신고
    차 좋네용ㅎㅎ
    세차장은 내방동 위x존 이네요
  • 레벨 상사 1 눈팅밤팅zz 18.05.13 12:40 답글 신고
    광주 세차장의 핫풀이죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 눈팅밤팅zz 18.05.13 12:40 답글 신고
    감사합니다!!!!
  • 레벨 소장 마르딜 18.05.12 19:24 답글 신고
    타이어 매우 비싸네
    그러니까여 담부터는 조사해보고 사려구요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 보배드림최근가입자 18.05.14 09:20 답글 신고
    타이어뱅크가 그렇죠 뭐. 인터넷으로 사면 짝당 16이면 될듯합니다
  • 레벨 중사 2 빈블아리 18.05.14 15:38 답글 신고
    눈탱이제대로네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 18.05.14 17:41 답글 신고
    타뱅 눈티 쎄리기로 유명한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차는 이뿌네요!! 개인적으로 더뉴k7이 이뿐거같네요 차도 많이 없고 볼수록 더 이뿐차같아요
  • 레벨 상병 멋진폐인 18.05.14 17:54 답글 신고
    평균연비 6.6 실화입니까!! ㅠㅠ 정말 저렇게 연비 안 좋나요?
  • 레벨 상사 1 눈팅밤팅zz 18.05.21 11:18 답글 신고
    막히는 시내에서 저정도나와요~~
    고속 11~15
    시내 6~9
    정도 나와서
    평균 9키로대 나오는거같아옇ㅎ
  • 레벨 중사 2 하늘바람그리고달 18.05.25 20:15 답글 신고
    저도 2015년형 k7 새차 풀옵션으로 샀는데 그때 그기쁨이란ㅎㅎ 저도 세차할때 7~8시간씩하고 비오면 비딩 보면서 혼자 흐뭇해하고ㅎㅎㅎ아기때문에 지금은 엊그제 새로뽑은 카니발 타고다니네요~
  • 레벨 상사 1 눈팅밤팅zz 18.05.27 20:52 답글 신고
    축하드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저도 열심히하서 꿈을이루도록하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 지나가던컴쟁이 18.06.02 00:08 답글 신고
    12년식 K7 이뻐요! 저는 새로나오는 K7보다 저 예전버전을 제일 좋아한답니다!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장