바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 빰s 18.05.13 12:32 답글 신고
    (__) 감사합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 18.05.13 12:03 답글 신고
    와 진짜 정성이다
  • 레벨 상사 1 빰s 18.05.13 12:33 답글 신고
    (__) 바이크는 그냥 기름만 넣고 타고 있습니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 빰s 18.05.13 12:33 답글 신고
    혼다 MSX125 라는 분류가 따로 있습니다.

몽키는 완전히 다른 기종인데 이번에 신형으로 출시 예정인 몽키 125 신형이 MSX125 부품을 상당수 활용해서 만들어지는거 같더라구요
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.05.13 12:56 답글 신고
    추천 하고 갑니다.
  • 레벨 하사 2 송현동조랭이 18.05.13 17:37 답글 신고
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.05.13 18:07 답글 신고
    msx도 msx지만 프라이드가 진짜 레전드인거같네요...
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 18.05.13 22:07 답글 신고
    친구 해외2주 파견갔을때 타라고 줘서 탔는데 제 키가 187이라 뒤에서 사진찍어준거 보고 충격먹어서 못탔네요...ㅜㅜ재밌었는데..
  • 레벨 하사 3 dddwook 18.05.14 00:49 답글 신고
    저는 벨텁+mt09+pcx 입니다
    메뉴얼 바이크는 엔진브레이크,레브매칭 걸면서 기어내리시면서 제동하시고
    바퀴안굴러갈땐 기어변속잘안되요 ㅋㅋ
    정말 정성가득이네요 멋집니다 안라하세요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 보배초보에요 18.05.14 09:53 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 중사 3 아직은스윙이 18.05.14 13:14 답글 신고
    정성들인 시승기 멋지네요~ ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 18.05.14 13:16 답글 신고
    상당히 재미지게 탈수있는 MSX ~ ^^
    언제나 안전운전 행복한 바이크라이프 되시길 바라겠습니다~
  • 레벨 원사 3 척준경 18.05.14 16:07 답글 신고
    타이혼다에서 만들어도 꽤 비싸군요..근대 정말 자세한 후기 입니다.어린시절 부터 오토바이 한번 타고 싶었는대 겁이 많아서 항상 상상만 합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.05.14 16:11 답글 신고
    이야... 많이 배우고 갑니다!
  • 레벨 중사 3 아들아개구리타고가자 18.05.15 08:23 답글 신고
    예전에 싸구려 헬멧 쓸땐 헬멧들고 어디가기

구찮을 땐 안장열고 헬멧 클립 안쪽에 넣고

걍 닫아버렸었는데요... 그러면 헬멧은 안빠지더라고요
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 18.05.15 11:43 답글 신고
    Msx 정말 매력적인 바이크입니다. 125cc인데 잘나가고 잘서고 연비도 좋고 좋은비이크죠
  • 레벨 상병 뻔뻔 18.05.15 19:35 답글 신고
    멋지네요~~~
  • 레벨 소위 2 드라이버김 18.05.15 22:25 답글 신고
    정성스런 소개기? 네요 ㅎㅎ 저도 10년전에 한참 기름값 비싸다고 할때 혼다 xz100 한동안 타고다녔었습니다.
    킴여사님의 갓길로 빠지는듯하다가 유턴하는 훼이크로 사고가 나서 그 뒤로 접었지요 ㅜㅜ
    안전운행 안전라이딩 되세요 ^^
  • 레벨 일병 혜랑 18.05.17 00:26 답글 신고
    정성글이고 재미있네요~~ 안운하세요~~^^
  • 레벨 이등병 그게나구나 18.05.18 21:26 답글 신고
    앗 뺨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 Veloce 18.05.20 21:17 답글 신고
    이쁜 디자인과 연비, 확 끌리네요
    잘 봤습니다~~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장