바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (173) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 성공맨 18.05.16 17:37 답글 신고
    프로모션 하면 3500에 지금 진행중, 폭스바겐 대리점에서
    답글 6
  • 레벨 병장 보배충박멸위원회 18.05.19 13:25 답글 신고
    싼티 겁나 나네요. 하기사 프리미엄이 아닌 대중브랜드니 당연한 듯. 한국에서만 독일차라는 이유만으로 준 프리미엄처럼 포장되어 많은 환상을 갖고 있는 바로 그 폭스바겐....
    답글 4
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 18.05.16 17:29 답글 신고
    그랜져사지 판매정지묵고 부분체인지 묵은차를 말라삼?
    답글 8
  • 레벨 원사 3 쏘r로r있네 18.05.17 14:35 답글 신고
    저도 올 3월까지 파사트 오너였다가 가족차에 갈망으로 맥스크루즈로 갈아탔지만 차량 기본기 충실하고 외제차중 가성비좋은 차량이 파사트죠~ 오랜동안 사고없이 안운하세요~^^
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.17 15:23 답글 신고
    가성비 인정입니다..^^
    저는 디자인도 마음에 들어서 구매하였지만.. 감사합니다.. 모쪼록 안전운전 하세요..^^
  • 레벨 병장 잉크몬스터 18.05.17 14:39 답글 신고
    이쁘ㅔ용
  • 레벨 준장 다까보까 18.05.17 15:11 답글 신고
    폭바 파사삭
  • 레벨 소령 1 R마루 18.05.17 15:26 답글 신고
    썬그라스 보관함이 없나용
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.17 15:44 답글 신고
    넵.. 실내맵등쪽에 무드등만 크게 있고 썬글라스 케이스는 없네요.ㅠ
  • 레벨 상사 2 안티반곱슬 18.05.17 16:41 신고
    있어도 안쓰는게 나아요 여름에 넣어두면 선글라스 망가짐 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 anTh8200cc 18.05.17 15:31 답글 신고
    &&&으 으음
    새차 냄세가 물씬풍기네요
    축하드려요
  • 레벨 원사 3 치킨에생맥 18.05.17 15:36 답글 신고
    f10 520d타다가 넘어오신거면 ..마치 그랜저hg타다가 소나타신형 뽑은것같은 ..
    다운그레이드인데 .. 특별한 이유가 있으신건지요.. 물론 신차가 좋긴하지많은..더 싼차로는 잘안가지 않나요?
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.17 16:20 답글 신고
    특별한 이유라하면... 차 이쁘지 않습니까?? ㅋㅋ 첫번째 이유이구요..
    f10도 저에겐 과분한 차였는데... 다시 동급 신차를 구매하기엔 넉넉치 않은 사정도 좀 있구요..
    현실적으로 가격 대비 풍부한 옵션과 안전장비, 넓은 실내공간들이 다운그레이드여도 결정적인 이유가 된것 같습니다..^^
  • 레벨 중사 2 다주거써 18.05.17 15:40 답글 신고
    저도 f10을 6년 동안 타는 사이
    7세대파사트를 4년 같이 몰았습니다
    프리미엄 느낌만 없을 뿐.
    정말. 좋은 차입니다
    신차출고 축하드립니다
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.17 15:55 답글 신고
    제 느낌을 가장 잘 아시겠습니다..
    감사합니다..^^
  • 레벨 중령 2 아키auto 18.05.17 15:40 답글 신고
    파삿과 5시리즈는 같은 급이죠 ;; 페이튼은 7시리즈급
  • 레벨 소령 1 R마루 18.05.17 15:47 답글 신고
    파사트가 5시리즈보단 작은급이죠
    쏘나타와 파사트가 동급인데
    쏘나타를 5시리즈에 비비진 않자나요
    유럽의쏘나타 파사트..
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.17 15:53 신고
    @R마루 맞습니다. 5시리즈, e클, A6는 E세그먼트이고
    파사트는 아랫등급 D세그먼트 입니다...
  • 레벨 준장 꿀짜 18.05.17 16:28 신고
    @R마루 강남 아줌마 벤츠e클 살때 이러잖아요. '거기 저~ 쏘나타 같은거 한대 줘바바~' e클=소나타
  • 레벨 원사 1 리위 18.05.17 15:52 답글 신고
    축하드려요^^ 추천
  • 레벨 중사 2 부자되세요 18.05.17 16:15 답글 신고
    가득 넣으면 1000K 탄다는 ... 진짜 레알 인가요? 4륜이라 의문스럽긴 하네요.
    신형모델이라 기존보다 다듬어서 디자인 괜찮네요~
    안그래도 CC가 땡기는데 신형보니 마음이 가네요.
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.17 16:43 답글 신고
    제가 출퇴근 국도 50키로 조금 넘는데요..
    평균 16km이상은 나오더라구요..
    4륜이여도 천키로 탈것 같습니다..^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 제비킴 18.05.17 16:25 답글 신고
    뭐야 ㅋ
    개이쁘잖아
  • 레벨 준장 꿀짜 18.05.17 16:27 답글 신고
    현기차 사지 뭐하러 폭바 삼? 하는 글들에 흔들리지 마시고
    제일 좋은 차는 내가 산 차 입니다.
    인증하셨으니 예쁘게 오래오래 타세요~~
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.17 16:51 답글 신고
    좋은 말씀 감사드립니다..^^
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 18.05.17 16:42 답글 신고
    좋은 차 오래 타세요.

오이공디랑 연비 많이 차이납니까?
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.17 16:53 답글 신고
    감사합니다..
    520D는 후륜이였고.. 파사트는 4륜인데 출퇴근 연비 16키로 정도 비슷하게 나오는것 같습니다..^^
  • 레벨 일병 바보처리반 18.05.17 16:44 답글 신고
    신형파사트는 코스팅기능이 들어가있나요?
    폭스바겐 차들은 엑셀밟다가 때면 기어를 중립으로 보내버리던데 전세대 파사트 모델은 없더라구요
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.17 16:56 답글 신고
    테스트 해봤는데 에코모드에서만 주행시 탄력받다가 엑셀띠면 중립 들어갑니다.
    코스팅기능 있네요~~
  • 레벨 상사 1 폭풍응아 18.05.17 17:01 답글 신고
    겁나 고민중인차인데 큰단점이없는지.. 궁금합니다 고민만하다 토욜날 차보러갑니다. 4륜 이냐 아니냐 따지는중인데
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.17 19:23 답글 신고
    제가 3주째 1700km정도 운행하였는데 큰 단점은 느끼지 못했습니다.
    오히려 탈수록 만족도가 높아지는것 같습니다~
    직접 보시고 시승도 해보시고 현명한 결정 내리시기 바랍니다^^
  • 레벨 병장 밥잘사주는호구 18.05.17 17:45 답글 신고
    축하드립니다. 저도 e클 페리w212 타다가 사고로 강제 기변해야해서 알아보는 중인데 파사트GT가 가장 나아 보여서 이번주 일요일에 시승 잡아놓았습니다. 근데 프레스티지 전륜을 할지 사륜을 할지 고민이네요 ㅠㅠ e클에서 다운하는거라 사륜하면 그나마 좀 나을까 싶고.. ㅎㅎ 사륜 선택하신 특별한 이유 있으실까요?
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.17 19:05 답글 신고
    저도 다운이다보니 나중에 후회할것없이 바로 4륜으로 선택했구요~~
    후륜에서 느껴보지 못했던 빗길,눈길 주행능력부터
    코너링 성능 느껴보고 싶어서 4륜 선택했습니다.
    19인치 휠도 한몫했구요~~^^
  • 레벨 하사 3 308w 18.05.18 03:45 답글 신고
    제타 1.2 tis 타고 있슴다 폭바 완성도가 높은 차량임다 스캔들터진건 아쉽지만 차의 완성도와는 별개의 문제죠 에어백도 안터지는 현기와는 비교할수 엄슴니다.. 안운하셈욤
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.18 11:42 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다..^^
  • 레벨 원사 1 아리송해 18.05.18 08:55 답글 신고
    실내 무드등 계기판 핸들 맘에 드네요 ㅎ
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 18.05.18 10:01 답글 신고
    3500정도면 진짜 탈만한차...김치프리미엄 생각해서3천후반까지 ㅇㅋ
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.18 11:42 답글 신고
    가성비 좋죠..^^
  • 레벨 일병 세차만하면비가오냐 18.05.18 11:09 답글 신고
    축하드립니다. 저도 프레스티지 이번주 시승 후 계약까지 생각하고 있는데, 견적이랑 딜러 정보좀 받을 수 있을까요?
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.18 16:08 답글 신고
    쪽지 드렸습니다..^^
  • 레벨 상사 1 SQ7오너되자 18.05.18 11:40 답글 신고
    혹시 인천에 거주하시는분인가요.??ㅎㅎ
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.18 15:59 답글 신고
    ㅋㅋ 아닙니다.. 저는 화성시 거주합니다..^^
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.18 16:09 답글 신고
    감사합니다. 행복하세요..^^
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.18 16:12 답글 신고
    폭바가 디젤게이트로 판매정지이후 다시 재기하기위해 공격적인 프로모션을 하는것 같기도 하네요..
  • 레벨 원사 3 가는데순서없어요 18.05.18 14:48 답글 신고
    가성비. 기본기. 넓은 트렁크 . 연비도 좋고 레그룸도 넓고
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.19 19:07 답글 신고
    좋네요~~^^
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.05.18 16:51 답글 신고
    이쁘네요.....
  • 레벨 대령 3 nap하이바 18.05.18 17:08 답글 신고
    다스
  • 레벨 상병 치킨사주세요 18.05.18 17:42 답글 신고
    파사트 이쁘네요 ~
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.19 19:08 답글 신고
    그러게요~~ 아쉬운 부분입니다~~ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 그게나구나 18.05.18 21:24 답글 신고
    다른사람 신경쓰지 마시고 예쁘게 잘 타세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.19 19:09 답글 신고
    감사합니다~~^^
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.19 19:11 답글 신고
    뭐 외부에서는 "나는 디젤차다" 맞구요~~ㅋㅋ
    실내에서는 방음 신경썼는지 거슬리는 정도는 아닙니다~~
  • 레벨 병장 보배충박멸위원회 18.05.19 13:25 답글 신고
    싼티 겁나 나네요. 하기사 프리미엄이 아닌 대중브랜드니 당연한 듯. 한국에서만 독일차라는 이유만으로 준 프리미엄처럼 포장되어 많은 환상을 갖고 있는 바로 그 폭스바겐....
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.19 19:14 답글 신고
    사진으로 보는거하고 직접 보는거하고 차이 좀 있어요~~
    싼티 겁나 날정도는 아니에요~~ㅋㅋ
    이번 모델은 그래도 신경 썻더라구요~~^^
  • 레벨 대위 1 힘이솟아요 19.05.30 12:53 답글 신고
    아가리하고는..
  • 레벨 원수 김테리우스 18.05.19 20:47 답글 신고
    신형의 간결함을 길거리에서 종종보는데,

이번 F/L는 참 예쁘다는 생각입니다.

축하합니다^^
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.20 07:51 답글 신고
    다들 이쁘게 봐주시네요~~
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 1 군대렐라 18.05.20 14:03 답글 신고
    저도 파사트 관심있게 보고 있었는데요.
    중고차 7년 or 14만키로 이내 중 한가지 조건만 만족하면 200 추가 할인이 되는건가요?
    중고차 차종에도 상관이 없을까요??
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.20 14:27 답글 신고
    트레드인 조건은 차량종류는 상관없지만 7년,14만km미만 두조건다 만족되야 됩니다.
    차량을 폭바인증중고차에 판매조건으로 신차값400만원 추가할인입니다.(티구안이 200만)
    근데 트레드인이 한정프로모션이여서 가까운 전시장에 먼저 문의해보시는게 좋을것 같습니다.
  • 레벨 하사 2 돌출이마 18.05.21 07:47 답글 신고
    이상하게 차는 흰색이 이쁘네요 제차도 흰색 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본차도ㅠ아니고 독일차인데 어지간히 태클 많이거네요 ㅋㅋㅋ
    안전운전하세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.21 23:46 답글 신고
    다들 취향이 틀리시니 그런듯 합니다.
    감사합니다. 안전운전 하겠습니다~~^^
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.05.21 11:41 답글 신고
    실내 무드등도 있고... 보고만 있어도 새차냄세가 물씬 나네요ㅎㅎ

무엇보다, 센터페시아 중앙에 있는 시계가 제일 부럽습니다... 아우디는 왜 시계가 없어가지고 ㅜㅠ
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.05.21 14:46 답글 신고
    파삿 조수석에 타봤는데 다른것 모르겠고 공간하나는 엄청넓더군요
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.21 23:47 답글 신고
    패밀리세단으론 충분한 공간인것 같습니다~~
  • 레벨 병장 gosi800 18.05.21 17:35 답글 신고
    520d랑 비교시 연비는 어떠한가요?
  • 레벨 상병 재모또깡 18.05.21 23:49 답글 신고
    2륜과 4륜차이인데~~~
    현재까지는 비슷한듯 합니다
    시내 14~16
    고속 16~18 정도네요~~
    연비운전하면 20도 나옵니다~~^^
  • 레벨 훈련병 백곰표밀가루 18.05.22 23:35 답글 신고
    차를 바꿀때가 되서 이리저리 살펴보는중인데, 파사트도 목록에 있네요.
    혹시 구매 정보 좀 알려주실수 있으신가요?
  • 레벨 소장 마르딜 18.05.23 10:55 답글 신고
    에어컨송풍구 조수석까지인가?
  • 레벨 병장 칠곡뚱뚱이 18.05.26 20:24 답글 신고
    차 바꾸고 싶네요 !! ㅠ 부럽 (케파운전자)
  • 레벨 상병 지나가던컴쟁이 18.06.02 00:03 답글 신고
    실내 너무 이뻐욥!! 제 아우디도 이쁘구요 ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장