바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.05.21 10:29 답글 신고
    디자인은 참 이쁜듯!!ㅎㅎ센터콘솔박스없는게 좀 아쉽네요
  • 레벨 이등병 Horrors 18.05.22 12:47 답글 신고
    많이 아쉽고 불편하더라구요~ ㅎ 조수석 사람과 팔걸이 싸움하고 싶지 않아요 ~
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.05.21 10:45 답글 신고
    새차가 짱이죠 오랫동안 잘 타시길
  • 레벨 이등병 Horrors 18.05.22 12:48 답글 신고
    조심히 안전운전 하겠습니다!
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.05.21 12:26 답글 신고
    축하드립니다 ㅎㅎ 트랙스 가솔린 터보 타보고 진짜 사고 싶었는데 가격대비 장비가 너무 별로라...ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 Horrors 18.05.22 12:48 답글 신고
    가격만 좀더 저렴했으면... 지금보다 도로에 더 많이 보일텐데요~
  • 레벨 소령 3 NORTHKOREA 18.05.21 16:10 답글 신고
    익스테리어 디자인은 진짜 동급최강이죠. 인테리어보고 마티즌줄 알고 실망했지만... 괜찮은 차인듯!
  • 레벨 이등병 Horrors 18.05.22 12:49 답글 신고
    처음 앉아볼때는 안에는 완전 스파크 타는줄요..
  • 레벨 병장 gosi800 18.05.21 17:32 답글 신고
    정말 좋아하는 디자인입니다 안전하게 잘타세요~^^
  • 레벨 이등병 Horrors 18.05.22 12:49 답글 신고
    감사합니다! 저도 페리된 디자인은 정말 맘에 들었습니다!
  • 레벨 중령 3 구루마보이 18.05.21 18:02 답글 신고
    실내가 아쉽지만 외관은 개인적으로 너무 이뻐요.다만 제논램프가 선택조차 안되는게 가장 아쉬워요ㅜ
    저도 외관만...ㅋ
  • 레벨 소위 2 잘난우 18.05.22 07:59 답글 신고
    번호판 내리면 포스 좋더라구요 잘봤습니다 ~!
  • 레벨 이등병 Horrors 18.05.22 12:50 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 병장 꼴뱅터보 18.05.22 10:02 답글 신고
    트랙스 좋죠 버기카같은 느낌
  • 레벨 이등병 Horrors 18.05.22 12:50 답글 신고
    앞으로도 좋았으면~ 하는 바램입니다 ㅎ
  • 레벨 중장 브이짱 18.05.22 15:38 답글 신고
    소형중 젤 이쁨...인정...

근데 suv를 다운할꺼면 왜 suv를 사죠???

suv다운한 차들 젤 이해 안감...
  • 레벨 원사 1 맷집좋은햄버거 18.05.22 18:32 답글 신고
    차주들 마음이겠죠? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 18.05.24 10:13 답글 신고
    suv라 보긴 어렵기에~ 산을 타는 차가 아니기에~ 저 휠에는 살짝 다운해야 이쁘기에~
  • 레벨 이등병 Horrors 18.05.29 10:00 답글 신고
    시내만 주행하기에....휀다가 휑해서 더 없어보이기에...ㅋ
  • 레벨 하사 3 방구올챙이 18.05.22 19:20 답글 신고
    트랙스 좋은찹니다. 많이 아껴주세요
  • 레벨 이등병 Horrors 18.05.29 10:00 답글 신고
    많이 아껴주려 합니다~ 감사합니다~
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 18.05.22 20:47 답글 신고
    트랙스 디자인 정말 이쁩니다~
    감사합니다~
  • 레벨 중위 2 위아래옆누나 18.05.23 13:06 답글 신고
    트랙스 많이 이뻐지긴 했는데

진짜 개싼마이 기어봉이랑 기어봉 부근 인테리어는 고쳐야될 하자.
  • 레벨 이등병 Horrors 18.05.29 09:59 답글 신고
    한국지엠 덕분에 에쿠스기어봉이 많이 팔린다는 소문이...
  • 레벨 소위 1 CT1000RR 18.05.23 15:54 답글 신고
    실내랑 옵션빼고 디자인은 진짜 이쁘고 개성 넘치고 왕 왕~ 하면서 잘 달려줄 자동차 같음! ^^)b 즐 카라이프 하십숑!
  • 레벨 이등병 Horrors 18.05.29 09:59 답글 신고
    감사합니다~ 즐카라이프~!
  • 레벨 원사 3 척준경 18.05.24 15:10 답글 신고
    저랑 같은 건그레이가 제일 이쁘죠 ㅋㅋ통풍,네비 안좋은거 빼구 대부분 만족합니다.
    통풍은 5만원짜리 시트에 씨우는걸루 때우고 네비는 거금주고 이식했어요 ㅜㅜ성능은 대만족 ㅋ
    네비는 핸드폰으로...통풍은..통풍은...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 오다이바흙돼지 18.05.24 15:22 답글 신고
    정말 처음에 사서 욕나오더군요.
    풀옵인데 수동에어컨에 사이드미러는 알아서 접어야하고 창문조차 알아서 다 닫고 시동꺼야합니다.
    빌어먹을 창문닦이는 처음 비오느날 운행하다가 그냥 만든놈 잡아다 패주고 싶을 정도 였습니다.
    연료펌프 소음은 정말 신경 거슬리는데 데시벨상 정상이라네요
    AS거지 같고 그나마 눈탱이도 조심해야 하는 건 물론이고
    원래 부품비 공임비도 비쌉니다.
    근데 막상 끌고다니면 이뻐....
    연비 잘나와...
    속도 힘 어디 안꿀려..
    스타렉스 뒷빵 놨을때 스타렉스 앞범퍼 쪼개진거 보고 아연실색했는데
    막상 우리차 뒷범퍼에 잔기스만 나있는거 보고 튼튼한거 인정...
    왠만한 좁은 주차공간이나 터닝포인트 거슬림 없이 다들어가고 다 돌아나오는 SUV의 기적...
    형편없다는 것도 솔직히 기아차 풀옵타다 바꾸니 그렇지
    좀 지나니 그냥 그러려니~
    동호회 들어가보면 사제로 거진 커버 가능하기도 합니다..
    솔직히
    창가에 서서 주차된 트렉스보기만 해도 흐믓...
    이뻐~ ㅋ
    전 한 5년 더 타다가 미국 수출용 4륜 디자인이나 흉내 내볼까 생각중입니다.
  • 레벨 이등병 Horrors 18.05.29 09:58 답글 신고
    이~~ 뻐~~ ^_________^
  • 레벨 중사 1 펭귄s 18.05.26 16:43 답글 신고
    월 2만대 이상 생산 수출1위 트랙스
  • 레벨 이등병 Horrors 18.05.29 09:58 답글 신고
    트랙스 그대로 한국지엠이 아닌 현기마크 달고 나왔으면 도로에 엄청 보일지도 모른다는 혼자만의 생각입니다 ㅎ
  • 레벨 병장 js7101 18.05.28 14:04 답글 신고
    실내 디자인과 옵션이 좀 아쉽지만, 기본기 탄탄하고, 동급 중에서 가장 SUV 답게 생긴 외모가 마음에 드는 차입니다 ...제 여동생은 소형 SUV 고르면서 다른 차는 쳐다 보지도 않고, 신형 트랙스만 외치다가 결국 구매해서 애지중지 잘 타고 있습니다.
  • 레벨 이등병 Horrors 18.05.29 09:57 답글 신고
    저도 딱 똑같은 이유로 트랙스로 와서 애지중지 중입니다~ㅎ
  • 레벨 이등병 ljs5079 18.05.28 14:43 답글 신고
    와이프차 고민중입니다
    승차감은 어떠신가요 휠을 인치업 하신거 같은데
    순정보다 승차감은 좋으신가요?
  • 레벨 이등병 Horrors 18.05.29 09:57 답글 신고
    휠은 ASA 19인치로 인치업 했습니다. 트랙스용으로 제작된 제품이라 pcd/옵셋등 딱 맞아요~
    휀다라인에 딱 맞게 떨어지는 뒷모습도 맘에 들구요.
    광폭타이어 적용이 가능해서 코너링도 좋아졌습니다.
    그리고 연비가 떨어질거라고 생각했는데...트립상 기존 순정휠과 차이가 없어서 만족중입니다~ ㅎ
  • 레벨 훈련병 깨깨선생 18.06.14 19:54 답글 신고
    차주님 마음 꽉 채워 주면 그게 젤 좋은 차겠지요 ^^
    잘 보고 갑니다.
    안운하세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장