바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 18.05.26 12:09 답글 신고
    효자는 추천
    답글 3
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.05.26 12:12 답글 신고
    마음이 중요합니다 어머니 감동하셨을거같네요

스파크 안전운전 오래오래 타세요~

본인차는 SM520인가요? 요즘도 sm5구형은 종종보이긴하죠 르노중의명차^^
    답글 4
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.05.27 12:04 답글 신고
    효자는닥치고추천!!!
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 18.05.27 14:38 답글 신고
    추천 감사합니닷ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 슈유융 18.05.27 12:29 답글 신고
    효자는 암말말고 칭찬을 받으라.
    칭찬 칭찬 칭찬
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 18.05.27 14:38 답글 신고
    가만히 칭찬받겠습니닷ㅋㅋ감사합니닷
  • 레벨 원사 3 성실한삶 18.05.27 14:39 답글 신고
    효자는 추천이요!
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 18.05.27 17:25 답글 신고
    불효자입니닷ㅠㅠ 추천감사합니닷
  • 레벨 하사 1 크루쏘오 18.05.28 16:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다~~~ "효자닥추"
  • 레벨 대위 1 auto288 18.05.27 15:50 답글 신고
    글쓴이님 나중에 큰꿈은 어머님께 이동식
    컨테이너주택 사드리게 꿈일겁니다~@
    약간의 농사지을밭과 이동식주택 말이죠
    ~ㅋㅋ 스파크도 어머님 안전운전하시고
    건강하셨으면 좋겠습니다 효자시네요
    전어머니꺼 2010년식 뉴모닝 제가타던차
    드렸죠
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 18.05.27 17:25 답글 신고
    오토288님도 효자분이시네요! 어머니께서 농사같은건 안좋아하셔서 아버지랑 같이사실 조용한 주택한채 지어드리는게 꿈이라면 꿈입니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 만두먹고가 18.05.27 16:24 답글 신고
    저희집 두번째차는 520수동이었는데 10년 13만키로 타다가 작은고모네집에 줬습니다. 지금 44만키로째인데 밋션한번 바꾼거말고는 소모품만 교체하면서 타고계시더라구요ㅋㅋ나중에 가능하다면 그차 다시 제가받아서 타고다니고싶네요. 님차 뒷데루등 이뻐요!
  • 레벨 원사 3 픽미픽미업 18.05.27 17:26 답글 신고
    앗..520수동 구하다 못구해서 저는518수동입니다ㅠㅠ 데루등..구하기힘든제품인데 불법이라...ㅠㅠ 조만간 순정돌리려구욥!
  • 레벨 대령 3 차는없다 18.05.28 02:22 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 비1상 18.05.28 10:17 답글 신고
    말 없이 추천!
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.05.28 11:36 답글 신고
    추천합니다!
  • 레벨 하사 1 페라리디럭스 18.05.28 15:48 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 구무현 18.05.28 23:09 답글 신고
    차가얼마나 짱짱하면 아직도 자주보이는..
  • 레벨 병장 내꿈은그랑죠 18.05.31 16:45 답글 신고
    추천 씨~~~게 누르고 갑니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장