바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 당신거기만져줄래요 18.05.30 22:11 답글 신고
    부럽습니다~이번에 520D SE 계약했다가 주제파악하고 급취소 했네요ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 상병 남자의클러치 18.05.30 21:22 답글 신고
    크 믓있네예
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.30 22:43 답글 신고
    감사해용~~
  • 레벨 중위 2 러브유 18.05.30 21:23 답글 신고
    요즘 사진 4장이면 아주 선방 이지ㅋㅋㅋ

저도 530 가지고 있는데 전세대에 비하면 스피커는
    장족에 발전이죠ㅋㅋ

안운하세요ㅋ
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.30 22:43 답글 신고
    네 감사합니당
  • 레벨 상사 2 qer106 18.05.30 21:48 답글 신고
    전세대모델 스피커는 정말 최악이었죠...
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.30 22:44 답글 신고
    이번 하이파이 라우드 스피커는 좋으네요~^^
  • 레벨 하사 1 당신거기만져줄래요 18.05.30 22:11 답글 신고
    부럽습니다~이번에 520D SE 계약했다가 주제파악하고 급취소 했네요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.30 22:45 답글 신고
    전 많이 댕겨서 경비처리겸 기름값 이것저것따졌을때 모하비 계속타는거보다 훨 나아서 바꿨어요
  • 레벨 소위 3 씨바꺼 18.05.30 22:15 답글 신고
    파킹어시스트 버튼 진짜 크네 ㅋ
  • 레벨 소장 내팬 18.05.30 22:38 답글 신고
    저거 원래는 여러가지 버튼 들어가는데 옵션이 빠지면서 저거 하나만 들어가서 저렇게 크게 나옵니다
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.30 22:45 신고
    @내팬 아 그렇군요 쓸때없이 크다고 생각하긴 했는데 ㅋ근데 저거 어케 쓰는거에요?
  • 레벨 소장 내팬 18.05.31 18:35 신고
    @내팬 저게 전후방센서랑 후방카메라 작동시키는 건데 직접 눌러보시면 압니다.
    그리고 기본적으로 R넣으면 저거 안건드려도 작동되고 센서에서 빨간부분까지 물체가 가깝게 있는게 감지되면 자동으로 경고음 울리면서 작동합니다.
  • 레벨 원사 2 채피드 18.05.30 22:30 답글 신고
    이번 5시리즈는 제가자꾸헷갈릴정도로
    앞이 7하고 구분이 안가네요
    축하드립니다~~
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.30 22:46 답글 신고
    감사합니다. 저도 7닮아서 이뻐서 좋으네요
  • 레벨 일병 네멋대로해랏 18.05.30 22:31 답글 신고
    솔직히 부럽다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.30 22:46 답글 신고
    님도 어여 벌어서 뽑으세용
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 18.05.30 22:56 답글 신고
    축하드립니다.
    아무쪼록 안전운행 하시길 발암니다~!
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.30 23:06 답글 신고
    감솨하모니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.30 23:07 답글 신고
    ㄱㅅㄱㅅ~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.05.30 23:38 답글 신고
    m스포츠 패키지보다 럭셔리가 훨씬 더 예쁩니다! 우아한 5시리즈 느낌 ㅎㅎㅎ 축하드려요~
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.30 23:45 답글 신고
    네 저도 엠팩 날려보여서 럭셔리 주문했다가 플러스 모델 나와서 바꿨어요 근데 럭셔리라인이 어라운드뷰 없어요 엑드도 안되는걸루 알고 있는디...
  • 레벨 중사 1 슬기싸대기 18.05.31 09:52 신고
    @멋째이 이번에 적용된 어라운드뷰는 정말 물건입니다...스포츠플러스모델 타는데 정말 모든면에 만족하고있습니다
  • 레벨 원사 1 빵가루맛있어 18.05.31 18:06 신고
    @멋째이 이전 력서리는 6400부터 시작이였는데 이번 모델은 6800부터 시작입니다. 력서리 모델에 플러스 되면서 옵션 다들어가고 엑스 선택됩니다.
  • 레벨 병장 핵매너 18.05.31 00:40 답글 신고
    얼마주고 사셨어여?
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.31 12:07 답글 신고
    ^^;; 남들 사는 값 주고 샀어욤~
  • 레벨 중령 1 열씨미살자 18.05.31 00:52 답글 신고
    저는 1월에 520디 se 샀네요.

기름은 진짜 언제 넣었는지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.31 12:07 답글 신고
    네 어마어마해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 nickyy 18.05.31 01:56 답글 신고
    멋집니다
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.31 12:08 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 18.05.31 08:13 답글 신고
    잘봤습니당
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.31 12:08 답글 신고
    감사합니다 ~
  • 레벨 소령 1 이번생엔힘들듯 18.05.31 09:23 답글 신고
    좋은 차 안전운전 ~
    네 명심하것습니다~
  • 레벨 소위 2 깡통와이엡 18.05.31 09:25 답글 신고
    스피커가좋ㄷㅏ구요???

반어법이시죠ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.31 12:09 답글 신고
    플러스모델은 하이파이 라우드스피커로 업그레이드 되어서 좋은데요??? ^^;; 별루인가요?
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.05.31 09:36 답글 신고
    이쁘네요!
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.31 12:09 답글 신고
    네 제눈에도 사랑스럽습니다~
  • 레벨 원사 1 현장대응팀 18.05.31 12:36 답글 신고
    멋진 차... 잘 구경하고 갑니다..
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.31 16:00 답글 신고
    감사합니다 복받으실거에요
  • 레벨 원사 1 가사도우미 18.05.31 12:55 답글 신고
    옵션강화 전 모델인가보네요
    우드트림 으로 보이는데 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.31 15:59 답글 신고
    이번 럭셔리 플러스는 파인우드라고 진짜 나무로 변경되었다하더라구요
  • 레벨 병장 747FOjung 18.05.31 13:24 답글 신고
    축하드립니다~할인 몇장받으셨나요?
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.31 16:00 답글 신고
    다들 받는 금액에서 쪼~매 더 받았어요 선물하고
  • 레벨 상병 부산필성 18.05.31 15:19 답글 신고
    안전운전 하세요~!
    네 감사합니당~~
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 18.05.31 16:05 답글 신고
    출고 축하드립니다. 죄송하지만 할인은 얼마정도 받으셨나요?
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.05.31 16:13 답글 신고
    쪽지 보냈어요 ~ 더 궁금하심 쪽지 주세욤~
  • 레벨 대령 3 아방가르트 18.05.31 16:31 답글 신고
    플러스모델에만 적용된 스피커는 좋지만 플러스모델외에는 정말 스피커 하자입니다

강X사운드에서 스피커만 전문적으로 튜닝합니다

벤츠 비엠 아우디 폭스바겐 그중에서 연비는 최고일지몰라도 사운드는 정말하자입니다 비엠이꼴찌

플러스모델은 그나마 사운드 좋네요~

축하합니다 안운하세요~~~~~~
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.06.01 11:10 답글 신고
    감사해요 좀 더 들어봐야 알겠지만 모하비 jbl 듣다 넘어오니 좋으네요^^;방음차이인지 기분차이인지 ㅎ
  • 레벨 소령 1 저속담당 18.05.31 16:40 답글 신고
    Bmw 디젤모델 사는 사람들한테 신차출고 선물로 두루마리 휴지 한롤 주는거라는데..

주유소 갈 일이 없어서 사은품 휴지 못받으니 차에다가 롤휴지 하나 두고두고 다니라고..ㅋㅋㅋ

정말 축하드립니다

저도 엠팩모델만 보다가 럭셔리 처음본 날 순간 7시리즈인줄 알았네요 엠팩과는 또 다른 멋이 있더라구요
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.06.01 11:24 답글 신고
    출고받고 5만원 넣었는데 주행가능거리가 650km 뜨더군요 현재 350km 넘어 가는데 주행가능거리가 아직 450km 남아있습니다. ㅎ 정말 신기뽕합니다. ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 릴렉쓰 18.05.31 17:08 답글 신고
    축하합니다~ 안전+행복 운전하세요~
    구구구형 E 굴리는데 기름값이....빨리 저도 님처럼....
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.06.01 11:25 답글 신고
    어여 갈아타세요 기름값 진짜...신박합니다 ㅎ
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.06.01 11:25 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.05.31 18:17 답글 신고
    비애무다블류~~~
    풉~^^ 웃고 갑니다
  • 레벨 일병 위기십결 18.05.31 18:49 답글 신고
    축하합니다~ 차 너무 멋지네요. 색상 완전 멋짐. 안운하세요~
    네 저도 이 색상이 너무 맘에 드네요~^^
  • 레벨 대위 2 죠옷 18.05.31 18:59 답글 신고
    스피커 그냥 일반 하이파이 오디오일텐데 좋다구요??
    그것도 뱅앤올룹슨 가지고계시는데..
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.06.01 11:27 답글 신고
    ㅎ 뱅올도 방음이랑 잘 된 곳에서 들으면 처음에 좋은데 자꾸 들으면 머 소소~해요
    A9, 베오릿17, H6 세놈 가지고 있는데 전부 첨에는 흐억 거렸는데 지금은 당연히
    이정도 소리가 나야지 이런식??ㅋ
    모하비 jbl듣다가 넘어와서 기분탓인지 암튼 좋습니다 방음도 잘되고~^^
  • 레벨 중사 2 골로프긴 18.05.31 20:11 답글 신고
    7000만원이 넘는 520D..

난 언제 저런차를 타보려나 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.06.01 11:29 답글 신고
    곧 타실겁니다~화이팅
  • 레벨 중장 강민두 18.05.31 22:28 답글 신고
    럭서리하군요
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.06.01 11:30 답글 신고
    그렇게 럭셔리는^^:; 7이나 S는 되야 럭셔리죠...^^;;
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.05.31 22:49 답글 신고
    지팔공 디젤보다는 모든면에서 다 좋을듯~
    요즘은 이차가 왜케 눈이 들어오는지...

어차피 탈 수 없는 차 흑흑
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.06.01 11:31 답글 신고
    탈 수 있습니다~ 화이팅~~
  • 레벨 중장 보우지 18.06.01 09:53 답글 신고
    제네랑 고민하다 제네로 왔지만

한번 몰아보고싶네요
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.06.01 11:32 답글 신고
    오우 제네도 좋죠~ 몰아보시면 그냥 ....기름 적게 먹는 차입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.06.01 10:55 답글 신고
    아이고 부럽다.. 형님 할인 몇장받았는지 좀 보내주세요~
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.06.01 11:33 답글 신고
    쪽지 드렸어요~^^
  • 레벨 중사 1 난아빠다시즌2 18.06.02 00:30 신고
    @멋째이 염치불구하고 저도 쪽지 부탁드려요.
  • 레벨 소장 신사 18.06.01 11:50 답글 신고
    항상 안전운전 하세요^^
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.06.01 16:14 답글 신고
    감사함다
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.06.01 16:14 답글 신고
    ㅋㅋ그럴지도요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 18.06.01 20:19 답글 신고
    제네랑 비엠이랑 세금차이 많이 나나요?
    비엠은 연비로 뽕 뽑는다는데 어떤가요ㅡ
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.06.01 20:28 답글 신고
    어짜피 씨씨별로 세금내기에 배기량이 낮은 비엠이 쌉니다. 연비는 시내 밟고다녀도 티코보다 덜 먹는듯싶네요...;;;;
  • 레벨 병장 빽EQ900 18.06.01 22:22 답글 신고
    신차금액이랑 할인금액 쪽지로 부탁드리겠습니다
  • 레벨 하사 1 세르비 18.06.01 22:45 답글 신고
    좋은차 부러워요! 안운하세요 ~~^^
  • 레벨 소장 에고씨티 18.06.02 10:37 답글 신고
    폐차 할떄까지 무사고 운행 하세요~~~!!!!!
  • 레벨 대장 nickyy 18.06.05 15:25 답글 신고
    뒷좌석 전동커튼있나요?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장