바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 ACE1bini 05/14 23:24 답글 신고
    제 고향이 거제도라 댓글 올립니다.
    저도 터비 소유 했었구요.. ^^
    식구들 다들 행복해 보여서 좋네요 나날이 행복이 더한 가족이 되길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 뚜민 05/15 18:51 답글 신고
    환상의섬 거제가 고향이시군요^^ 근데 여기 토박이분들은 별로라고 하던데, 전 아직까지도 완죤 좋습니당^^* 관심 감사합니다~ㅋ
  • 레벨 간호사 celine5 05/14 23:49 답글 신고
    딸딸이 아빠 였었군요.. 스타일도 좋구요.. 10 점 만점 ~~
  • 레벨 원수 XLR8 05/15 14:08 답글 신고
    경상도에서만 쓰나봐요 이건? ㅋㅋㅋ 저희집도 딸딸이 아빠네~ 이런말 많이 쓰는데 다른 사람들은 표정이 썩더군요 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뚜민 05/15 18:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저도 예전엔 제싸이에 맨날 딸딸이 아빠라고 글을썼었는데, 이젠 딸딸이 아빠아니네요ㅎ감사^^ 근데 딸딸이 아빠라하면 좀 이상한감도있죠ㅋ
  • 레벨 간호사 celine5 05/14 23:54 답글 신고
    연고도 없는곳에서 정착하시고.. 강하시군요.. 부지런해 보이십니다~~ 거제도는 낚시하러 몇번 갔습니다~~ 늘 행복하세요 응원합니다~
  • 레벨 훈련병 뚜민 05/15 18:54 답글 신고
    월래 어릴적부터 떠돌아서, 적응력은 빠른편이에요ㅎㅎ 저도 낚시 배울려고 노력만하는데, 쉽지않네효ㅡㅡㅋ 고맙습니다!!
  • 레벨 훈련병 으응 05/15 00:46 답글 신고
    화목해 보이는 모습 정말 보기 좋습니다^^ 행복하게 사세요!
  • 레벨 훈련병 뚜민 05/15 18:55 답글 신고
    좋은댓글 힘이나네요~캄사^ㅡ^
  • 레벨 소장 Babyblue 05/15 02:03 답글 신고
    하고 싶은일 하고 사시고... 타고싶은차 타시고... 전 이제 스물아홉에 애 하난데.. 쩝...
    부러워서 추천하는거보다 그냥 행복하게 가족들이랑 건강히 지내시라고 추천 10점 합니다.
    혹시나 1등되시면 부인이랑 애들 맛있는거 사주세요~
  • 레벨 훈련병 뚜민 05/15 18:57 답글 신고
    저희가 비정상이에요~ㅋ 너무 일찍부터 고생길을 선택했네요^^ 뭐 나중엔 편할라고 그런것도 있지만.......^^ 암튼 Babyblue님도 항상 가정에 행복하시고 좋은하루보내세여^^
  • 레벨 하사 1 깝치지마 05/15 08:52 답글 신고
    어라 접때하이xx에 차 판매하시는거 같던데.. 계속타시나보네여..

그때 매물올라왔을때 이뻐서 눈똑들이고 있었는데^^..
  • 레벨 훈련병 뚜민 05/15 18:59 답글 신고
    헐~ㅋ 네 예전에 셋째아가 태어나서 팔려고 올렸었는데, 아무리 생각해도 더타고싶어 계속 운행중입니당ㅎㅎ
  • 레벨 병장 카이맨17 05/15 09:03 답글 신고
    가족들이 좋아보이네요.
    추천 10점입니다. 분유값을 위해 추천 많이들 합시다.
  • 레벨 훈련병 뚜민 05/15 19:00 답글 신고
    ㅡ.ㅡ; 어쩌죠?모유를 먹여서....ㅋㅋㅋ 감사합니다~
  • 레벨 훈련병 디스크정리 05/15 09:31 답글 신고
    세명도 보기좋군요..
    모두 모두 건강해서 부모걱정없기를 기원합니다.
    10점 꾸욱 ^^
  • 레벨 훈련병 뚜민 05/15 19:02 답글 신고
    예~ 두명이나 세명이나 기왕 키우는거 빡시게 키우는게 좋은것같아용^^ 디스크정리님도 아픈데없기를 기원합니당
  • 레벨 이등병 해피엔드1978 05/15 10:41 답글 신고
    와우...스피드도 즐기시고 가족들과의 행복한 일상 보기 좋습니다. ^^ 차에 대한 애정도 느껴지구요...보기 좋네요..10점 꾸욱입니다.^^
  • 레벨 훈련병 뚜민 05/15 19:03 답글 신고
    스피드는 솔직히 즐기지못해요ㅋㅋ 추천 감사감사*^^*
  • 레벨 이등병 Cee 05/15 12:10 답글 신고
    예전 추억에 10점~ 행복하세요~
  • 레벨 훈련병 뚜민 05/15 19:04 답글 신고
    ㅇ Cee님도 항상 행복하십시요~^^
  • 레벨 중사 1 레드젠쿱 05/15 13:36 답글 신고
    터비 좋은차지욤~^^ 방음이 제대로 안되서 문제지만~^^
    얼릉 돈벌어서 좀더 넓은 쿠페로 넘어오세욤~^^
  • 레벨 훈련병 뚜민 05/15 19:05 답글 신고
    맞아요~ㅋ 방음이 안돼서리 장시간운전하면 귀가 이상해지네요ㅋㅋ 레드젠쿱님 언젠가는 저도 젠쿱으로 넘어가겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 L6토붕이 05/15 14:27 답글 신고
    멋집니다...^^ 훈남이시군요!!ㅎㅎ 항상 안운하세여^^ 식구도 많으신데~^^@@
  • 레벨 훈련병 뚜민 05/15 19:06 답글 신고
    완죤 ㄳㄳㄳ~ㅋ 거의 항상 정속주행하며 거북이처럼 다녀요~^^ 관심가져주셔서 감사!!
  • 레벨 훈련병 미르전사 05/15 17:59 답글 신고
    애들이 넘 이뻐요...굿~~
  • 레벨 훈련병 뚜민 05/15 19:07 답글 신고
    네~ 애들만 이쁜가요??ㅋㅋ 캄사^ㅡ^
  • 레벨 하사 2 구프오너 05/15 19:17 답글 신고
    광빨이....쩔어여^^
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/15 20:39 답글 신고
    죽여주네여 ~~ㅎㅎ
  • 레벨 일병 렉스땅 05/16 11:15 답글 신고
    대머리"이신지요....사진마다 머리에 모자을 뒤집어 쓰셨길래....?ㅋㅋ 여하튼 단란한 가정 너무나도 보기가 좋군요...
  • 레벨 원사 3 싱싱마을 05/17 09:32 답글 신고
    따님이 아빠를 많이 닮았네요^^ 인상도 좋으시고 ㅎ 차사진 잘보고 갑니다.....
  • 레벨 훈련병 알라스카뮤트 08/05 09:56 답글 신고
    저도 9년째 터비 타는데 정말 디자인 이정도 되는차량 드물져 아직도 디자인은 훌륭합니다.
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/19 20:51 답글 신고
    이야~ 멋진에ㅛ ㅎ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 11:32 답글 신고
    멋집니다.
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 12:52 답글 신고
    행복해 보입니다

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장