바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (235) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.06.05 06:18 답글 신고
    저도 지금 병행수입 신청하고 7월초
    인수 합니다

올해 31살인데 대부분 연령이 있는 분들이 많이 타시네요

이 멋진차를 병행으로밖에 구매 못한다는게 참 아쉽습니다

차는 만족하시는지요?

마티즈한대 더 있고 세컨으로 사서
    캠핑 및 주말드라이브용으로 탈 생각으로
    구매는 했는데 차가 워낙 크니 살짝 걱정도 됩니다

참,

소형 화물로 구분되어 세금은 년간 28,500원 밖에 되질 않습니다

또한 사업자는 부가세 환급되며
    5년동안 년마다 감가삭감비로 소득세에서 100만씩 환급도 해줍니다

보험사 알아보앗는데 작년 차 수리비로 인하여
    보험이 모두 거부되어 걱정됩니다.

저또한 인수받으면 인증글 올리겠습니다.

풀옵으로 구매하였는데 기대하고 있습니다.

아 그리고 구매예정자 분들께 팁드리자면
    병행수입으로 구매하기 때문에
    올현금으로 구매 후 2-3달후에 인수할때
    할부를 신청 할 수 있기에 현찰 1억이 필요합니다
    때문에 시간적 여유와 업체에 대한 신뢰가 있어야 구매를 할 수 있구요

이미 국내에 수입되어 바로구매가능한 랩터는
    병행수입 차량보다 1.5천에서 2천은 더 줘야 구매 가능합니다.

천안에서도 요즘 랩터 색상별로 많이 보이던데,
    아주그냥 간지작살입니다
    답글 9
  • 레벨 상병 바다가보이는산 18.06.05 01:12 답글 신고
    랩터,, 기름먹는 하마인가요?ㅋㅋ
    저도 랩터랑 할리 좋아하는데.. 오도바이 조심히 타세요
    답글 1
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 18.06.05 01:26 답글 신고
    캬... 진짜 상남자의차 ...제 드림카 타시내요 ㅊㅊ
    답글 1
  • 레벨 하사 1 철순이모 18.06.06 16:56 답글 신고
    고맙습니다ㅋ
  • 레벨 중사 2 쏙쏙뽕 18.06.06 15:55 답글 신고
    머드플랩은 장착하시는걸로.. 보통 머드플랩을 옵션으로 사거나 딜을 잘쳐서 얻기도 하는데 대부분주에 교통법상 타이어 50%가 보이면 머드플랩없이 출고를 할수없습니다. 한국은 어떤지요..?
  • 레벨 하사 1 철순이모 18.06.06 16:56 답글 신고
    머드플랩없이 인증을 받았으니까 머드플랩장착안해도 한국은 아무문제 없는듯합니다 단 휀다보다 타이어가 돌출이되면 안되는걸루 알고있어요
  • 레벨 훈련병 Kkknkk 18.06.06 16:44 답글 신고
    만도프라자 사장님이신가용..
  • 레벨 하사 1 철순이모 18.06.06 16:58 답글 신고
    넹 맞습니다 동두천분이시군요 반갑습니다~~~
  • 레벨 중장 민방위대원 18.06.06 18:22 답글 신고
    진짜 부럽습니다
    열심히 살아서 형님 나이쯤 저도 저런 좋은 차들 타고 싶네요~^^
    항상 안운하시고 행복하세요~
  • 레벨 병장 sdjskds 18.06.06 19:46 답글 신고
    너무 부럽습니다!!! 취등록세나 관세포함 얼마정도되는지 알수있을까요?ㅠㅠ 살면서 한번쯤은 타보고싶네요ㅜ
  • 레벨 상사 1 27사단78연대수송 18.06.06 20:22 답글 신고
    아~ 부러운 횽님 이시네요
  • 레벨 하사 1 바셰론콘스탄틴 18.06.06 20:34 답글 신고
    아.. 이형님 왠지 상남자 스타일일듯!!
  • 레벨 상사 1 플레이어7 18.06.06 21:36 답글 신고
    거...거대하.다.
  • 레벨 대위 3 E100 18.06.06 22:17 답글 신고
    역시 수입차 인증글에는 훈훈하구만

현기차면 미친듯이 몰려가 까대면서 ㅋㅋㅋ 역시 현까집단 보배답다
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.06.07 00:22 답글 신고
    어디 쓰레기 현대를 비교하노
  • 레벨 원사 2 유현영 18.07.12 20:15 신고
    @월드오브탱크 어디 쓰레기 현대를 비교한다니
    모닝 아니면 아반떼 소나타 그랜져or k7이면서 안그냐.
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 18.06.06 22:33 답글 신고
    추천 하고 갑니다~
  • 레벨 중사 2 골로프긴 18.06.06 23:37 답글 신고
    이거 실제로 지나가는거 본적있는데 장갑차 지나가는줄 알았음 ㄷㄷ

트럭보다 큼..
  • 레벨 하사 1 1235678 18.06.07 08:01 답글 신고
    이형님 간지나게 사네
  • 레벨 하사 2 유니아따 18.06.07 08:25 답글 신고
    주차하기 힘들겠네요
    저런괴물등치에 디자인최곱니다.
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 18.06.07 09:25 답글 신고
    48에 도색하니,...적응이;;;ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쏘r로r있네 18.06.07 11:05 답글 신고
    걍 존재 자체가 포스 ㅎㄷㄷ 멋집니다!!! ^^b
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.06.07 11:33 답글 신고
    아무리 봐도...주차가 겁나 힘들겟네용.... 카니발주차 할려해도... 만만치 않는 덩치던데..특 구 주차선

설 강북 같은 잣같이 ㅎ 복잡한 시내 에서 주차 라인 잡을려.. 몇바퀴 돌아야 ?? 되지 않을까요?... ㅎㅎ 솔까 그런경험 많아서요..

그러나 포스는 압도적인듯..

오프로드 함 타보고 싶네용... 로또가 됨 ~ ! ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 백TB 18.06.07 14:06 답글 신고
    간디작살입니다.
  • 레벨 하사 2 빼박 18.06.07 15:37 답글 신고
    축하드립니다!! 자연흡기 6.2와 트윈터보 3.5랑은 소리가 어떻게 다를지 궁금 ㅠㅠ 대배기량 자연흡기는 꼭 사고싶은데 결혼하니 힘드네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 신사 18.06.07 18:44 답글 신고
    멋지네요ㅎㅎ 항상 안전운전 하세요!
  • 레벨 병장 봅살에롱 18.06.07 20:05 답글 신고
    멋지네요~ 추천드립니다~!
  • 레벨 대위 3 지오메들리의추억 18.06.08 01:09 답글 신고
    멋집니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 CT1000RR 18.06.08 13:43 답글 신고
    와우~포스가 ㅎ ㄷ ㄷ 하네용! ㅋㅋㅋ 주차장이 차에 비해서 좁긴 좁네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 수원중고치장수 18.06.08 16:05 답글 신고
    주차선 문거봐봐 민폐야민폐
  • 레벨 원수 김테리우스 18.06.08 21:51 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 1 철순이모 18.06.08 22:50 답글 신고
    관심 감사드립니다~~~
  • 레벨 상사 2 멕도웰 18.06.10 15:38 답글 신고
    추천 !! 정말 멋진조합이네여. 부럽습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 뚱문어 18.06.11 10:30 답글 신고
    크으 진짜 멋지십니다..
  • 레벨 중사 2 갤로퍼이노얌 18.06.11 15:02 답글 신고
    우와.정말 멋집니다. 부럽습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 브라보우 18.06.12 17:26 답글 신고
    현행 신형 6기통터보보다 8기통 자연흡기가 진짜 랩터죠!!! 멋있습니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.06.13 13:49 답글 신고
    크으 멋지네요!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장