바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 tktjf 18.06.12 16:15 답글 신고
    시내연비 헬이네요
    부자들만 타는차인가요
  • 레벨 일병 릴플러스 18.06.12 16:25 답글 신고
    저는 그냥 그러려니 하고 탑니다..아무래도 배기량이 3000CC다 보니..
  • 레벨 원사 2 버키반즈 18.06.12 16:32 답글 신고
    이차 까지가 뱅글 디자인 이엇나..
    기억이 안나네..ㅜㅜ
  • 레벨 일병 릴플러스 18.06.12 17:24 답글 신고
    E60부터 크리스 뱅글 디자인이지요
  • 레벨 하사 3 흉맥 18.06.12 16:38 답글 신고
    이쁘네요 색도 오묘한 느낌으로 굿!!
    안운하세요~
  • 레벨 일병 릴플러스 18.06.12 17:25 답글 신고
    모나코블루 라는 색상입니다 저는 만족합니다 ^^
  • 레벨 중사 1 슬기싸대기 18.06.12 19:04 답글 신고
    기계는 늘 새것이 좋습니다...
  • 레벨 일병 릴플러스 18.06.12 21:21 답글 신고
    돈 들어가니 알겠네요!ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 18.06.12 19:31 답글 신고
    저도 08년식 e60 528i 타고있습니다.
    연 주행거리가 만키로도 안되서 기름 많이 먹어도 타고 있네요 ㅎㅎ
    시내7키로 고속 110정속주행하면 13키로도 나오네요~

헤드커버누유, 오일필터하우징누유, 하체부싱소음고질병
    등등 감수하며 타야할 차긴 하지만 만족높은 차에요ㅋㅋ

앞에 범퍼는 스포츠모델로 바꾸신건가요?
  • 레벨 일병 릴플러스 18.06.12 21:22 답글 신고
    앞뒤 is범퍼로 교환되어 있고 그릴은 리얼카본 그릴 입니다
  • 레벨 간호사 인포나이션 18.06.12 20:02 답글 신고
    차완저니짱
  • 레벨 일병 릴플러스 18.06.12 21:22 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중사 1 레이져공돌이 18.06.12 20:11 답글 신고
    연비가 제네시스랑 비슷하네요
    딱 제네시스 3.3이랑 똑같습니다
  • 레벨 중장 카탈스런 18.06.12 21:40 답글 신고
    레인지로버 스포츠~~~~
  • 레벨 일병 릴플러스 18.06.13 10:52 답글 신고
    친한 동생 차량입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 릴플러스 18.06.13 10:53 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중사 3 zeros 18.06.13 01:37 답글 신고
    f30타는데 e60디자인이 진짜 역대급이라고 생각합니다ㅋㅋ
  • 레벨 일병 릴플러스 18.06.13 10:54 답글 신고
    요즘 F30 블루 M패키지 보면 친동생 엄청 사주고 싶더라구요
  • 레벨 하사 2 Jkingwer82 18.06.13 02:56 답글 신고
    저기 어하터널 전 워시베이 세차장 아닌가요?ㅋㅋㅋ 맨날 여기서 새차하는데 반갑네오 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 릴플러스 18.06.13 10:54 답글 신고
    저 하얀차 타는 동생이 저 근처 살아서..반갑습니다!
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.06.13 14:14 답글 신고
    안운하세요~
  • 레벨 일병 릴플러스 18.06.14 03:14 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 일병 릴플러스 18.06.14 03:14 답글 신고
    저만 그렇게 생각하는 줄 알았는데 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 리틀깜뒤 18.06.13 21:03 답글 신고
    저도 참좋아하는 디자인 차량 입니다..잘몰라서 그런데 어느부분 수리비가 많이드나요 누유부분이 많다고하는데 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다 차이쁘네요
  • 레벨 일병 릴플러스 18.06.14 03:16 답글 신고
    소문은 과장된 게 많구요 외부 누유는 가스켓 몇 군데 교환하면 되는거고 확실한건 가스킷이나 호스 등 고무류 수명이 국산차나 일본차보다 짧아요
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.06.14 22:18 신고
    @릴플러스
    자동차 제조 능력이 좋지 않나요? 오일 누유에 고무류 경화돼서 내구성 떨어지고..겨우 08년식인데 정비료300여만원..
    고급자동차는 부품도 제일 좋은 부품 사용해서 제작 한다고 알고 있었는데.. 오늘 벤츠가 요소수 장난질 하다 걸려서 독일만 40여만대 리콜 한다는 기사 보고 자동차는 죄다 사기집단 인듯 해서 적어봤습니다..
  • 레벨 일병 보밍아웃 18.06.14 00:01 답글 신고
    과거에 지인이 타는 E60 530i를 운행 해본적 있는데 그 느낌을 아직도 잊을수없네요...
  • 레벨 일병 릴플러스 18.06.14 03:17 답글 신고
    120~130km 항속주행 시 느낌이 개인적으로 정말 좋다고 생각됩니다
  • 레벨 병장 도봉구주민 18.06.14 04:23 답글 신고
    e60바디는 사랑입니다+_+
  • 레벨 일병 릴플러스 18.06.14 13:47 답글 신고
    블로그 잘 보고 있습니다~~
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 18.06.14 13:57 답글 신고
    E60 535i 참재밌게 탓었죠... 그거타다가 335i 쿠페 수동차량 재미지게탔었네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 릴플러스 18.06.17 09:16 답글 신고
    535i면 진짜 탈만 할 겁니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 릴플러스 18.06.17 09:16 답글 신고
    차마다 다르지 않을까요?
  • 레벨 소장 내팬 18.06.16 01:57 답글 신고
    E60 523i였나? 암튼 E60 중에서도 희귀한 모델을 뒷좌석에서 타봤었는데 어우 잘 나가더군요

게다가 f10보다도 서스가 탄탄했다던데 어떤지 궁금하네요
  • 레벨 일병 릴플러스 18.06.17 09:15 답글 신고
    523i는 흔한 모델일거고..혹시 535i 같은 거 타보신 거 아닐까요? 확실히 F10보다는 탄탄한 느낌입니다
  • 레벨 소위 3 허위쩌는엔카 18.07.11 03:20 답글 신고
    육공이 밴드로오세요 저도 육공이 가지고다니는데 이번에 g30으로 계약하고 육공이도 계속 소유하려합니다 밴드회원아니시면 가입하세여ㅋ.ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장