바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 스왈로우9 18.06.22 04:33 답글 신고
    티구안 고민중인데 이뿌네요
  • 레벨 원사 3 18.06.22 22:26 답글 신고
    감사합니다~
    페리되면서 이전보다 훨~이쁘게 바뀌었죠. 가성비도 좋고.. 튼튼하고.. 추천드립니다
  • 레벨 일병 똥꼬네발 18.06.25 03:26 신고
    @天 페리 아니고 풀체인지에요 ㅋㅋ 자기 차가 페리된건지 풀체인지된건지도 모르나요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 18.06.25 08:42 신고
    @똥꼬네발 네 몰랐네요^^
  • 레벨 중사 3 서울불주먹 18.06.22 04:43 답글 신고
  • 레벨 원사 3 18.06.22 22:27 답글 신고
    안녕하세요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 잘살아보자요 18.06.22 08:18 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 지미큐 18.06.22 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 별뽀빠이 18.06.22 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 듀란달 18.06.22 11:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    차사진 좀 더 올려 주세요~
  • 레벨 원사 3 18.06.22 22:28 답글 신고
    어제 피곤해서 두개만올렸엇네요ㅠ 좀더올렸습니다~!
  • 레벨 상사 1 아빠왔따 18.06.22 11:53 답글 신고
    축하드립니다. 실제로 보고 이쁘다했는데
    배기구부분이 아쉽습니다. 팁도그렇고 가위로자른것처럼 따놨더라구요.
  • 레벨 원사 3 18.06.22 22:28 답글 신고
    감사합니다. 전체적으로 맘에들지만 저도 배기구가 약간 아쉽기도 하더군요.
    카페분들보니까 추가부품구매해서 많이들 다시더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 18.06.22 22:29 답글 신고
    감사합니다! 음 아직 트렁크에 앉아보진않았지만
    아무래도 suv인지라 큼직하고 넉넉하긴합니다.ㅎ
  • 레벨 중사 1 화성뉴코랑c 18.06.22 12:40 답글 신고
    좀더 사진 올려주세요
    실내도 보고싶어요
  • 레벨 원사 3 18.06.22 22:30 답글 신고
    나름 몇개더 올려보았습니당 사진실력이없어서요ㅠ
  • 레벨 원사 3 18.06.22 22:31 답글 신고
    구형일때에도 나름 괜찮아보인다고 생각했었는데
    구형보다 백배는더 이쁘게나와서 한눈에 반했었죠
    레니게이드 사려다가 마음이 돌아섰죠 ㅎ 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 벤쯔남 18.06.22 19:11 답글 신고
    계기판이 이상한데?
  • 레벨 원사 3 18.06.22 22:31 답글 신고
    솔직히 내부 인테리어는 그닥이에요 ㅎ고급차는 아니니까용
  • 레벨 원사 3 전기농어 18.06.22 20:02 답글 신고
    티관
    맞습니다 티관입니다,ㅎ
  • 레벨 원사 3 18.06.23 13:12 답글 신고
    감사합니다~ 반니스텔루이님두 안운하셔요
  • 레벨 중위 3 김선생 18.06.23 01:07 답글 신고
    티구안, X3, Q5, CRV 등등..과 비교하여 실내 사이즈가 크기순이 어떤가요? 대강이라도..ㅎ
    마눌 이스케이프..차 바꿔줘야는디..
    뭘로 사주나..고민중이라서요.^^
  • 레벨 원사 3 18.06.23 13:21 답글 신고
    X3 실내크기는 투싼정도 됩니다. 티구안이나 CRV는 Q5나 X3와 비교했을때 상대적으로 넓은편이라 생각합니다. 티구안이나 CRV급 생각하시면 푸조3008도 나쁘지않으실것 같습니다.^^
  • 레벨 상사 2 안티반곱슬 18.06.23 09:33 답글 신고
    티볼리 이쁘네요
  • 레벨 원사 3 18.06.23 13:21 답글 신고
    감사합니다~ㅎ
  • 레벨 원사 1 TAEEE 18.06.23 10:23 답글 신고
    티관
  • 레벨 원사 3 18.06.23 13:22 답글 신고
    맞습니다 티관입니다,ㅎ (2)
  • 레벨 준장 산빛 18.06.23 10:40 답글 신고
    얼마에여
  • 레벨 원사 3 18.06.23 13:23 답글 신고
    제가산 모델은 프리미엄인데 프로모션6%할인받아서 3800입니다.ㅎ
  • 레벨 병장 마2드림 18.06.23 12:28 답글 신고
    아는형이 흰색으로 뽑았는데 진짜이쁨 ...
  • 레벨 원사 3 18.06.23 13:23 답글 신고
    저두 흰색이 젤루 인기가많은걸루 알고있어요.ㅎ 흰색두이쁘죠~많이
  • 레벨 상사 1 현돼이 18.06.23 19:44 답글 신고
    와 티구안 검정색 엄청 이쁘네
  • 레벨 원사 3 18.06.23 23:23 답글 신고
    남자는 흑간지검정이죠 ㅎ감사합니다.
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 18.06.23 21:09 답글 신고
    스피커 어떤가요?
  • 레벨 원사 3 18.06.23 23:28 답글 신고
    난중에보스로 바꿀려구요 순정도 나름 들을만은합니다..ㅎ
  • 레벨 원사 2 사는건때론죽는다는걸 18.06.23 21:16 답글 신고
    닉네임 좆으로 봤네요
  • 레벨 원사 3 18.06.23 23:28 답글 신고
    저.. 상처받았습니다ㅠ
  • 레벨 준장 부자들의음모 18.06.24 15:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 엑센트학생 18.06.23 23:15 답글 신고
    진짜 잘생겼네요 부럽다..태워주세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 18.06.23 23:29 답글 신고
    부럽긴요 더좋은차타는분들두 많은걸요 난중에 청담동오심 절 보실수도 ㅎ
  • 레벨 원사 3 내꼬추는하이브리드 18.06.23 23:20 답글 신고
    저도차바꾸고싶은데 ㅜ집을6평 더넒폇네요
    집때매 차포기하고 마누라랑겁나 싸우고 절대안지네요
    추카드립니다 안전운전하세요 ㅜ
  • 레벨 원사 3 18.06.23 23:32 답글 신고
    아무래도 기혼이시면 어려운부분이 있죠 다들 집이우선이라 하셨지만.. 전 미혼이고하다보니 걍 현시점에제자신이 만족하는걸루 질렀지요 ㅎ 감사합니다. 하이브리드님도 안전운전 하셔요
  • 레벨 원사 2 수도방위사령관 18.06.24 00:05 답글 신고
    구형기준 스탑앤고 작동시 플라이휠 교체시기가 더 빠르다고 하네요 보증기간내라 무상 교체했지만..유상으로 한다면 300.. 신형에는 없었으면 좋겠네요
    티구안 분명 가성비 좋은 차량입니다만 서비스센터는 정말..
  • 레벨 원사 3 18.06.24 13:30 답글 신고
    그렇군요.. 신형은 어떠한지 함문의해보아야겠군요. 보증기간내에 바꿀수있으면 바꿔야겠어요 이것저것 정신이없어서 신경을 제대로 못쓸뻔 했는데 감사합니다.
    저도 서비스센터는 별로라는 이야기를 좀들어서 벌써부터 걱정이 되기도합니다..
  • 레벨 소령 3 CT9A 18.06.24 10:17 답글 신고
    좋당
  • 레벨 원사 3 18.06.24 13:30 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대위 2 피가나쫀다 18.06.24 12:09 답글 신고
    구형 티구안 5년째 타고있습니다..그와 동시에 bmw 520d와 다음으로 아우디 a6 35tdi 함께 소유중이였는데 다 매매하고 티구안은 끝까지 남았네요..신형으로 갈아탈까하다가 구형에서 신형 변경은 크게 의미가 없더군요..일단 올스페이스 기다리는 중입니다 ㅋ 축하합니다
  • 레벨 원사 3 18.06.24 13:33 답글 신고
    차가 많으셨군요 부럽습니당.. 올스페이스가 더 커다란 모델맞지요? 부디 좋은차로 뽑으시길바랍니다. 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 먹거리주문하기 18.06.24 21:06 답글 신고
    아이디순간보고 좆인줄ㅎㅎ 오래오래타세요
  • 레벨 원사 3 18.06.24 22:15 답글 신고
    제가 보기에도 그런거같네요ㅠㅠ 많은분들이 지적해주셔서 결국 닉변했습니다 ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.06.24 22:56 답글 신고
    티구안 좋은차죠 ㅋ 개인적으로 페리되고 더 괜찬아진것같습니다.. 좀아쉬운게 190마력짜리나 240마력짜리 들어왓음

하는바램이있네요... 올스페이스 기대중이긴합니다..ㅋ 가장 현실적인 독일차가고 생각해요 효율성도 좋고 .

안전운전하세요!!
  • 레벨 원사 3 18.06.25 00:18 답글 신고
    넵 이전모델두 이뻤지만 훨 나아진 느낌입니다
    마력이 좀 아쉽긴해도 만족하며 타고있네요 ㅎ
    감사합니다. 제원님두 안전운전 하셔요
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 18.06.25 08:51 답글 신고
    영맨 할인은 얼마나 받으셨나요?
    저도 견적받았는데 기본 3종 말고는 없다고 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 18.06.25 09:18 답글 신고
    저는 6%할인외에 현금추가소액할인받고 기본적인 삼종세트및 유리막, 코일매트, 휴대폰거치대를 받았어요 우산2개, 쿠션도들어있더군요 티구안이 인기가많아서
    그런지 대리점마다 비슷비슷하더군요
    좋은차로 뽑으시길 바랍니당~
  • 레벨 일병 로코코킴 18.06.25 14:15 답글 신고
    축하드려용 ㅎㅎ 사진이 좀만더 이쁘게찍혓으면 좋앗을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 18.06.25 15:52 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 사진실력을키워서 좀더 이쁘게 찍어보겠습니당~
  • 레벨 중사 1 638독수리 18.06.25 15:16 답글 신고
    일일이 댓글 다 달아주시고~
    멋지십니다~ ^^
    저도 차 바꾸고 싶은데..
  • 레벨 원사 3 18.06.25 15:53 답글 신고
    아닙니다 ㅎ 별말씀을요~ 독수리님두 더 멋지고좋은차로 바꾸셔요~!
  • 레벨 하사 2 이드리스 18.06.25 15:17 답글 신고
    쌍둥이 예비아빠 입니다. 애기 태어나면 4인가족이고, 애기와 가족들때문에 카니발 염두해두고 있었는데...흠..개인적으론 티구안 사고 싶긴합니다...헌데, 좀 적을까봐서..티구안도 쌍둥이들 카바 될까요? 유모차등 짐이 엄청 많을꺼 같은데..
  • 레벨 원사 3 18.06.25 16:00 답글 신고
    안녕하세요, 먼저 예비아빠되신거 축하드립니다.
    전 주로 혼자타고 미혼이지만 말씀하신 상황이라면 갠적으로 카니발이 낫지않을까 싶습니다.. 티구안이 실내크기는 넉넉하지만
    트렁크는 골프백을 대각선으로넣어야 들어갈정도 크기여서요. 물론 스크린제거하고 위로 쌓으면 좀더 가능하겠지만.. 아니면 좀더 후에나올 티구안 올스페이스 모델도 고려해보시면 좋으실것 같아용.
  • 레벨 병장 파나메라Or 18.06.27 16:25 답글 신고
    축하드립니다. 티구안신형 오늘 처음 회사앞에서 봤는데 정말 이쁘더라구요. 저도 첫 수입차가 폭스바겐이라

더 정이 가네요. 안운하시구 . 3가지 트림 옵션 차이 아시나요?? 물론 온라인이나 전시장 가면 알수있찌만

오너만큼 잘아는분은 없을거라 생각해서 여쭤봅니다. 어머니차 생각중이거든요!! 혹시나 아신다면 답변부탁요@
  • 레벨 원사 3 18.06.29 22:39 답글 신고
    감사합니다. 3가지면 프리미엄, 프레스티지, 4모션 말씀이시지요?
    프레스티지는 프리미엄에는 없는 고급형 LED헤드램프, 앞좌석(조수석)전동시트, 네비게이션, 파노라마선루프, 헤드업디스플레이, 360도 카메라, 파크어시스트, 스티어링 휠 열선이 있습니다.
    4모션은 프레스티지 옵션 외에 19인치 휠, 액티브인포디스플레이, 4륜구동이 적용되었지요
    http://www.wooleelife.com/3 이곳에 설명이 잘되어있네요. 파나메라님두 안전운전하시구 좋은차로 뽑으시길 바랍니다^^
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.06.28 09:50 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ드립니다~!
  • 레벨 원사 3 18.06.29 22:39 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 18.06.28 11:32 답글 신고
    티구안이랑 x1 저울질 하다 갑자기 cc에 꽂혀서 몇년째 타고있는데 폭바 좋으네요.. 전에는 스포츠카만 타다가 이제 편한차좀 타볼까 하고 구매했는데 앞으로도 폭바 더 타보려구요 ㅎㅎ 아이가 태어난다면 아이를 핑계로 뚜아렉으로 가렵니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 18.06.29 22:41 답글 신고
    저도 가성비좋고 기본기에 충실한 폭바라 생각이되어서 구매하게되었지요
    가족이 늘어나시면 투아렉이 아무래도 크고 안락할것 같아요ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 18.07.26 20:39 답글 신고
    ㅊㅋ
  • 레벨 원사 3 18.07.27 03:37 답글 신고
    .,.
  • 레벨 상병 재훈느아 18.07.28 15:57 답글 신고
    트렁크 괜찮나여 ?
  • 레벨 원사 3 18.07.28 22:05 답글 신고
    트렁크사이즈는 615리터이고 골프백이 대각선으로 들어갑니다.
    뒷좌석폴딩시에는 최대 1655리터입니다
    제 자전거가 바퀴탈거없이 무난히 들어갈 정도 크기는 됩니다.
    괜찮은 편이에요~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장