바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.06.25 01:10 답글 신고
    역시 이차도 abs경고등 !!
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 18.06.25 01:51 답글 신고
    xg abs모듈 장애는 어쩔수가 없네요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 음메메2 18.06.25 09:55 답글 신고
    10개월에 2만키로 넘게탔는데
    가스비 한달에 십만원은 절대 나올수가 없는데요.....
    가솔린차는 30만원은 나올 거리인데...
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 18.06.25 10:45 답글 신고
    그냥 말이 그렇다는거에요 여행갈때 빼곤 십만원정도밖에 안나오더라구요
  • 레벨 원사 1 hstar65 18.06.25 10:49 답글 신고
    오 평화동사거리다 전주분이구나
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 18.06.25 13:42 답글 신고
    오 맞아요 반갑네요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 그랜버드 18.06.25 14:46 답글 신고
    역시 덕진공원앞 세차장 다들 가시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 18.06.25 15:17 답글 신고
    오 전주분 많으시구나ㅋㅋㅋ 반갑습니다
  • 레벨 상병 떡식이 18.06.25 18:22 답글 신고
    기름먹는거 빼고는 진짜 좋은차 입니다. 한때 아부지 차였지만 승차감이 너무 좋았던 기억이
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 18.06.25 23:29 답글 신고
    맞아요 승차감 참 좋은편이죠 저희 아버지도 엔터 체어맨 xg다 타봤었지만 앞에 엔터 체어맨에도 꿀리지 않았던 승차감이 기억이 나네요 그래도 엔터가 승차감은 참 좋았어요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 홍수빈 18.06.25 20:17 답글 신고
    나지금 평사에잇는데 ㅋㅋ신기
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 18.06.25 23:30 답글 신고
    와우 전주분 또 계시는군요ㅋㅋ 반갑습니다
  • 레벨 소위 1 밥은묵고댕기나 18.06.25 20:50 답글 신고
    ㅁㅅ아 잘 지내지?
    군대갔다와서 더 좋은놈으로 타자ㅎ
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 18.06.25 23:31 답글 신고
    잘지내고 있습니다 ㅇㅅ이형ㅋㅋ 군대다녀와선 아마 베리타스나 돈 좀 더모아서 비머 스천알같은 바이크로 갈아탈까 생각중이에요ㅋㅋ담에 한번 봬요 형님
  • 레벨 중위 3 S20 18.06.25 21:30 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 지금 타는 첫차가 XG입니다.
    아버지한테 물려받은거라 함부로 할 수 없어서 바꾸기도 참 뭐한 차라 아끼면서 타게요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 18.06.25 23:32 답글 신고
    참 첫차라는게 기계지만 정들어서 아까 이전하는데 무슨 여자친구랑 헤어지는거 같더라구요ㅠㅠ첫차 별탈없이 쭉 안전운전 하시길 기도드려요
  • 레벨 중사 3 바른말만하는사람 18.06.26 08:14 답글 신고
    여자 보다 나아요 진심...또르르 기계는 정직하니까요
  • 레벨 소위 1 부재시경비실보관 18.06.27 13:09 답글 신고
    바른말만 하시는군요.
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 18.06.28 04:24 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 신공지능 18.06.28 07:21 답글 신고
    군대서 돈 모아서 제대하면 TG사
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 18.06.28 23:07 답글 신고
    돈 더 모아서 hg사고 싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.06.28 09:55 답글 신고
    군대 몸 조심하길.....
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 18.06.28 23:07 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.06.28 13:58 답글 신고
    번개장터에서 차를 파는 사람이 있다는것에 놀래고....

번개장터에서 차를 사는 사람이 있다는것에 또 놀램 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 18.06.28 23:08 답글 신고
    번개장터에 올려두면 차도 빨리팔리고 가격도 꽤 높게 받으실 수 있어요 쓸만해요
  • 레벨 중사 1 전국구레이서NO1 18.06.28 17:13 답글 신고
    저두 평화동 ㅋ
    반가워요
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 18.06.28 23:08 답글 신고
    와우 반갑습니다
  • 레벨 중위 2 나의Oral을받아라 18.06.29 11:57 답글 신고
    말뚝 박으실거죠?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장