바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 wj9958 18.06.26 17:52 답글 신고
    허걱 진짜 강아진줄 알았네요~ 차 멋지네요 안전운전 하세요~
    답글 1
  • 레벨 일병 wj9958 18.06.26 17:52 답글 신고
    허걱 진짜 강아진줄 알았네요~ 차 멋지네요 안전운전 하세요~
  • 레벨 이등병 nicepung85 18.06.26 18:28 답글 신고
    실제로도 강아지처럼 생겼어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!ㅎ 안전운전하세요
  • 레벨 상병 떡식이 18.06.26 18:20 답글 신고
    댕댕이 너무 귀엽습니다! ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 18.06.26 18:20 답글 신고
    저 나비랑 led같은건뭐지...........................................................흠.....................................
  • 레벨 이등병 nicepung85 18.06.26 18:32 답글 신고
    실내LED튜닝 한거에요~ 롤스로이스는 못타니.. 튜닝이라도...
  • 레벨 중사 1 아쭈후아빠 18.06.29 13:13 신고
    @nicepung85 이쁘네용 혹시 실내led직접하셧는지.. 아니면 가격알수있을가여?
  • 레벨 상병 헤에헤헤 18.06.26 18:46 답글 신고
    오오 댕댕이인형 귀여운데 구입처좀 알수있을까요??~
  • 레벨 이등병 nicepung85 18.06.26 18:51 답글 신고
    저도 지인이 추천해줘서 ㅋㅋ 네이버쇼핑에 특별한댕댕이치면 나오던데요
  • 레벨 상병 Tom007 18.06.26 19:25 답글 신고
    자기에게 잘 맞는 차가 진정한 차입니다 비싸다고 다 좋은건 아닙니다 내맘 편하게 필요한 차 가 최고죠
    아마 이 차는 그 어떤 차보다 글쓴님과 잘 맞는 차 이기에 무사고 인증 기원합니다
    좋은 차와 좋은추억 많이 만드세요
    무사고 기원으로 추천하나 날려드립니다 ^^
  • 레벨 이등병 nicepung85 18.06.26 19:42 답글 신고
    헛..글 써주신 내용이 ㅎㄷㄷ...
    울컥했네요 ㅠㅠㅋ 감사합니다!!!
    Tom007님도 항상 안전운전하세요:)
  • 레벨 훈련병 피콜로대마왕 18.06.26 20:12 답글 신고
    알티마네요 ㅎㅎ3.5인가요? 저는 15년식 알티마 운행하고 있습니다. 반가워서 추천 드립니다.
    항상 안전운전 하세요~!
  • 레벨 이등병 nicepung85 18.06.26 20:50 답글 신고
    반갑습니다!!^^
    제 애마는 구형이긴 하지만.. 궁둥이가 동글동글한게 아직까지는 이뻐보이네여ㅋㅋㅋ항상 안전운전 하세요~
  • 레벨 소령 3 cronous 18.06.27 02:20 답글 신고
    저 강쥐 땜에 신고들어올 수도 있을듯 ㅋㅋ 날 더운데 죽인다고
  • 레벨 이등병 nicepung85 18.06.27 08:25 답글 신고
    헐....ㅋ
    진짜 강아지가 계속 혼자 차안에 있다고 생각하니 소오름...ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 nicepung85 18.06.27 08:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ인형입니다 라고 종이로 써놔야되나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 꿈많은너 18.06.27 04:24 답글 신고
    이쁘다

라이트 얼마쯤하나요?? 불껏을때 이질감있나

일단 추천 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 nicepung85 18.06.27 08:32 답글 신고
    실내 LED튜닝이요??
    이질감은 없구요ㅡ 어두운 터널이나 밤에 정말 실내 분위기 난리납니다 !!ㅋ
    튜닝한지 2~3년되가는데 아직도 만족!
    가격은 잘기억이...ㅠ 음...
    앞뒤좌석 & A필러 다해서 돈백 줫던것같아요
  • 레벨 훈련병 가산맘 18.06.27 09:49 답글 신고
    내부가 참 예쁘네요 ^^.
    저 파란 남자아이는 뭔가요?? 예뿌네요
  • 레벨 이등병 nicepung85 18.06.27 10:02 답글 신고
    파란 남자아이ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저거 차량용방향제 입니다~캐릭터방향제~~
  • 레벨 훈련병 가산맘 18.06.27 10:31 신고
    @nicepung85 아~ 방향제구나.. 귀여워서 남편한테 선물해주고 싶네요 ^.^ 혹시 구입처 알수있을까요?
  • 레벨 이등병 nicepung85 18.06.27 10:41 답글 신고
    티니팩토리 방향제에요~ 전 여자친구랑 커플로 달았어요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.06.28 09:58 답글 신고
    진짜 개인줄 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 nicepung85 18.06.28 12:32 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.06.28 13:54 답글 신고
    저 강아지 어디서 구해요 횽..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장