바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 놔바말로할께 18.06.26 21:59 답글 신고
    사진이 5개 밖에 올릴수가없네요 ㅠㅠ
    맨마지막 ㅈㅅ ㅠㅠ
  • 레벨 병장 뉴그랜저 18.06.26 22:22 답글 신고
    정성글 추천드립니다 무사고 안운 기원할게요~~
  • 레벨 상병 놔바말로할께 18.06.26 23:05 답글 신고
    감사합니다 그랜저님도 무사고 안운 기원할게요~~
  • 레벨 상병 Tom007 18.06.26 22:38 답글 신고
    듬직하네요 ^^ 굿
  • 레벨 상병 놔바말로할께 18.06.26 23:25 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 소위 2 낚시꾼6767 18.06.26 22:54 답글 신고
    260마력이 느껴지나요??
  • 레벨 상병 놔바말로할께 18.06.26 23:26 답글 신고
    260마력까지 끌어올리긴 아직 초보라..ㅜ
    일단 리밋까진 거침없네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 삐나2 18.06.26 23:18 답글 신고
    정성글 잘 읽었습니다^^

시내연비 6키로.?
    다시 한번 체크해보세요
    경유차고 6키로면 넘 먹네요
    문제가 있지요
    구형 380,460도 시내 6키로 나와요^^

늘 안전운전하세요^^
  • 레벨 상병 놔바말로할께 18.06.26 23:27 답글 신고
    허걱..
    문제가 있나보네요 ㅠㅠ
    조언 감사합니다
  • 레벨 일병 모합닝까 18.06.27 22:49 신고
    @놔바말로할께
    전 시내5키로 나와요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 걍달려 18.06.28 13:18 답글 신고
    @놔바말로할께 여름 5킬로대 봄가을 6킬로대 나오네요
  • 레벨 소장 GTA파주 18.06.29 11:07 답글 신고
    경유 차라고 해서 무조건 시내 연비가 좋을순 없습니다 ㅎㅎ
    배기량 하고 무게 그리고 구름저항 공기저항 비례시 막히는 시내 6키로 정도면 정상 입니다.
  • 레벨 원사 3 위제로 18.06.27 00:21 답글 신고
    하비20만운행중요.
    실연비 그정도맞아요.
    짐많이 실으시는분들은
    최고의 차라 생각듭니다.
  • 레벨 상병 놔바말로할께 18.06.27 12:08 답글 신고
    감사합니다
    저도 20만키로 까지 큰 고장없이 아끼며 타겠습니다!
  • 레벨 일병 아기모하니 18.06.27 02:40 답글 신고
    평균연비 25.3 뭡니까?! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 사진 속 상황과 똑같이 고속도로에서 100km/h 크루징해서 오래 달리면 저렇게 나오나요?!

전 제주도 평화로에서 70~80km/h로 쭉 달려서 평균연비 14km/L는 넘겨본 적이 있는데 25.3은 상상 이상이네요.. ㄷㄷ

전 VIP에 옵션 뭐 하나 빼고 다 넣어서 어라운드 뷰, 사각지대 경보, 차선이탈에 전방충돌 경고 시스템까지 있어서 유용하게 사용하고 있습니다.. ^^;
  • 레벨 상병 놔바말로할께 18.06.27 12:10 답글 신고
    그 당시 필요할까하고 안넣은옵션..
    지금은 안넣은걸 후회하고 부러운옵션..
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 내차가최고야 18.06.27 07:41 답글 신고
    전동트렁크 오토홀드 정도있었으면 모하비 샀을텐데 쏘렌토 샀네요. 다시되돌아간다면 모하비사고싶네요..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 놔바말로할께 18.06.27 12:15 답글 신고
    마냥 부러운 전동트렁크..
  • 레벨 이등병 씽씽ㅇㅣ 18.06.27 09:13 답글 신고
    16.06월식 44.444 넘어가고있습니다
    정말 설명하신그대로입니다. 제가 느끼는 모든점 ㅎㅎ
    전 요즘 기름값이 조금 올라서 9만원정도에 600~700km정도 타는거같네요 ㅎ 안전운행하세요:)
  • 레벨 상병 놔바말로할께 18.06.27 12:31 답글 신고
    동감 감사드립니다.
    씽씽이님도 안전운전 하세욧!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 놔바말로할께 18.06.27 12:41 답글 신고
    동감합니다. 현재 동급대비 옵션은 정말
    구닥다리 더군요 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 개기정 18.06.27 12:54 답글 신고
    저에 현실적인 드림카인데!!
    저도 와이프가 반대를해서 이러지도 저러지도 못하네요ㅠㅠ 여자들이 싫어하는 디자인인가 봅니다 ㅠㅠ 안전운전 하세요!!!!
  • 레벨 상사 1 눈팅밤팅zz 18.06.27 16:41 답글 신고
    안운하세영~~
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 18.06.27 16:50 답글 신고
    계기판이 너무 아쉽다...
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 18.06.27 17:11 답글 신고
    어머니차 올라도 제차Sm5인데 진짜 에어컨 인정합니다.
  • 레벨 상병 떡식이 18.06.27 17:27 답글 신고
    차 너무 이쁩니다. 안운하세요 ~
  • 레벨 하사 2 총알탱크 18.06.27 19:36 답글 신고
    요소수 계속 뜨는게 차라리 나으실걸요 ㅋㅋ
    어떤 수입차는 ㅋㅋ 넣어라고 계속 경고등 떴는데 안넣으면 나중에 시동도 안켜집니다 ㅋㅋ
    그러다 넣고 시동켤려면 센터가서 진단기로 리셋 안하면 시동도 안걸려서 견인해야합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 18.06.28 09:45 답글 신고
    모하비 오너들 중에서

가장 귀여우신듯...ㅋㅋㅋ

안전 운전 하세요~^^
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.06.28 10:02 답글 신고
    굳굳!!
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.06.28 13:53 답글 신고
    계기판이 진짜 모닝수준... ㅠㅠ 참......

펀치력 오지나보네요 몸무게가 그렇게 무거운데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 이라또81 18.06.28 17:47 답글 신고
    모하비 6단 소유 중이고 12년식 8단과
    더뉴모하비 자주 타는데 이상하게 더뉴모하비가 엄청 조용하더군요
    6단 합성유 관리한 차량과 8단 광유 넣는 차량은 소음면에서 대동소이한데
    더뉴모하비는 넘사벽입니다.
    6단 고속도로 주행하고 난 뒤 엔진소리와
    더뉴 시동 막 걸었을 때 소리와 비슷함
  • 레벨 소장 GTA파주 18.06.29 11:08 답글 신고
    더뉴모하비는 인젝터가 다시 피에조 타입으로 변경되고 레일 압력이 기존보다 낮아 졌습니다 ㅎㅎ 그러기에 더욱이 조용해 질수밖이 없습니다 ㅎㅎㅎ 연료 분사량도 더 줄었구요
  • 레벨 중사 1 똥스카 18.06.29 13:02 답글 신고
    부럽습니다. 저도 가스차 토스카 지금 타고있는데.. 1월생 아기1 내년2월생 예정에다가 강아지까지...ㅋㅋ
    유모차도 안실려서 현재 제 옆자리에 유모차가 있네여 ㅋ
  • 레벨 하사 2 머슬매니악 18.06.30 01:00 답글 신고
    모하비가 잘나가긴 하나봐요ㅎㅎ 보그타고 고속도로타면 똥침 많이 놓으시더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 18.07.01 05:37 답글 신고
    18my프레지던트 4륜 타는데요.
    시내 평균 8키로 내외로 나오고
    고속슨 정속주행만 하면 11키로 정도 나오네요
  • 레벨 상사 1 카드라김기사 18.11.05 22:11 답글 신고
    zf6단 모하비입니다
    모하비 좋아요 듬직허니ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장