바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 휠체인져 01/13 20:14 답글 신고
    많은 추천 및 댓글 달아주세요 ^^ 탯글은 삼가해주시구요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 권유리125번지 01/13 20:16 답글 신고
    7시 넘이뻐용 물론 체어맨두임니다
  • 레벨 원사 3 S660 01/13 20:17 답글 신고
    체어맨 젤 밑 사진이랑 그 위에 사진..
    W201 느낌이 다분하네요..ㅋ
  • 레벨 중장 일단묵고보자 01/13 20:20 답글 신고
    이유없습니다 국산차중 제일 좋아하는차종입니다 뉴체어맨도 있지만 저는 이모델이 더 좋음ㅋㅋ 깔끔하네요 ~ 오래오래타세요~
  • 레벨 1 뉴클릭디젤 01/13 20:20 답글 신고
    저정도 차고면 간섭없나요?승차감은 어떤가요?
  • 레벨 이등병 약속해줘 01/13 20:49 답글 신고
    저게 절대 돈많은게 아니라니...ㅠ_ㅠ
    그럼 난 거지 수준....ㅠ_ㅠ
    둘중 한대만 할부로라도 질러 지지도 않은 뿐더러 질러봐야 기름값은 커녕 달달이
    할부금도 다 못매꿈...결국 꿈도 못꿔보는 난 거지 인생.....
    공짜로 줘도 못타는 나에게 당신은 초갑부
  • 레벨 하사 1 에휴이런 01/13 21:06 답글 신고
    체어맨 비엠에 비해 절대로 안꿀리내요 ㅎㅎ ㅋ굿 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 샤방나이스샷 01/13 21:06 답글 신고
    체어맨 완전 깔금합니다
    갠적으로 직업이뭔지 궁금합니다ㅋㅋ
  • 레벨 대장 내나라청원도 01/13 21:07 답글 신고
    대단하시네요~고급차량 2대를 소유해서 그런건 아니구요
    남들보다 차에대한 각별한 애정이 묻어 나오니 대단합니다.추천 최고점으로 쏘고갑니다.
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 01/13 21:17 답글 신고
    제가가장 좋아하는 체어맨 모델이네요.

저는 체어맨에서도 요녀석이 제일 이쁘더라구요.

개인적으로 앞에 디퓨저 떼버리고 서스 쫌 올리는게 더 이쁘겠어요.

에쿠스나 다이는 양카같이 꾸며도 이쁜데 체어맨은 점잔게 꾸미는게 이쁘더라구요..^^ㅎㅎ

• 레벨 소장 켄신란돌이 01/13 21:19 답글 신고
    멋지네요 ^^
  • 레벨 병장 Escalade 01/13 21:41 답글 신고
    돈 긁어모시는분인가봐요. 대형차를 두대씩이나 소유하시고 부럽습니다. 체어맨 너무 멋있네요. 한국상어와 독일상어를 보는것 같네요. 멋집니다. 추천~
  • 레벨 중사 2 주옥같이 01/13 21:42 답글 신고
    745보단 체어맨이 훨 멋지네요.. 딱 제스타일^^
  • 레벨 원사 1 합하 01/13 21:43 답글 신고
    멋지네요...
  • 레벨 상병 의섭아빠 01/13 21:46 답글 신고
    날씨가 좋아지면 세차하고 함 올리고싶습니다 차 멋집니다^^
  • 레벨 중령 2 RC잔차 01/13 22:01 답글 신고
    체어맨 자세튜닝이네요.
    멋진듯요
  • 레벨 상사 1 꼬깜 01/13 22:35 답글 신고
    아..로그인 하시게 만드네;;ㅋㅋ 체어맨..정말멋지네요;;;ㄷㄷ 추천한방!!
  • 레벨 대령 3 구름비 01/13 22:48 답글 신고
    디자인만 놓고 보면 체어맨이 훨씬더 멋진듯
  • 레벨 대위 3 보베드림사장 01/13 23:20 답글 신고
    광 죽이내요
  • 레벨 중장 바람토미 01/14 00:02 답글 신고
    연비는 당연히 좋지 않을테고, 체어맨 범퍼밑에 에어댐을 단 것은 그닥~~
  • 레벨 훈련병 경산맛쟁이 01/14 00:17 답글 신고
    헐...아침에 출근할때 마다 보는데 저 BMW랑 체어맨^^

보배 회원이셨다니 반가워요^^ 파란색 체어맨도 있지 않나요? 파란색 체어맨보고

신기하네라고 햇는데 ㅎ 저 출근할때 맨날 그리루 지나갑니다^^

bmw랑 체어맨 두대 소유 하시고 멋지십니다^^
  • 레벨 하사 3 부커티배일호 01/14 10:56 답글 신고
    파란색 체어맨 첫번째 사진에 보이네요..
  • 레벨 소장 무적스카니아 01/14 00:33 답글 신고
    행복전도사 말이 현실이신분이다 ㅋㅋㅋ비엠따블 체어맨 없으면 자동차 아니잖아요~~~오토바이지
  • 레벨 중위 3 대야미 01/14 01:17 답글 신고
    ㅊㅔ어맨 앞 디퓨저 없으면 더 깔끔하겠네요 점ㄴ수드려요^&^
  • 레벨 이등병 2ne31 01/14 04:55 답글 신고
    체어맨 다~~조은데...프론트립이 정말 안어울립니다...당장 없애~~~주세요~~^^
    10점!!
  • 레벨 하사 1 착한오형제 01/14 09:02 답글 신고
    체어맨 겁나 이쁘네요.. 두대 다 습니다 +10
  • 레벨 중령 2 그거순진리 01/14 09:40 답글 신고
    포스개쩔
  • 레벨 원사 1 이십삼만키로 01/14 10:30 답글 신고
    내가 졌다...so so so so 부럽다....
  • 레벨 상병 혁쑤 01/14 13:15 답글 신고
    멋짐 10 쏩니다ㅋㅋ말이 필요없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 아임헝구리 01/14 15:04 답글 신고
    앞유리,, 왼쪽하단에,,, 맥도날드?? 맥사장??
  • 레벨 일병 supakim 01/14 15:26 답글 신고
    추천 10점 쏘고가요 !! 뉴체를 너무좋아하는 1인~
  • 레벨 중사 3 집중단속반 01/14 15:37 답글 신고
    차 정말 멋집니당
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 01/14 15:40 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2호봉 세단튜닝카 01/14 16:11 답글 신고
    체어맨 진짜 이쁘네요..일체형인가요??아님 종발식 조합인가요?휠제원이랑 좀 자세히 알려주세요..진짜 이쁘네요...^^저도 체어맨 오너입니다.
  • 레벨 대령 1 럭셔리R8 01/14 16:58 답글 신고
    와 ㅎ 이쁘네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 01/14 17:54 답글 신고
    휠 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 영창간본조비 01/14 18:42 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 날아라은초딩 01/14 19:17 답글 신고
    BMW마지막샷 영화에서나오는거같아여ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상병 v운전병v 01/14 19:18 답글 신고
    사장님저가너무가난한데 어카면님처럼 부유해질수있나요 조언좀주세여
  • 레벨 중사 2 까이 01/14 19:47 답글 신고
    멋진차 모시네요~~
  • 레벨 하사 3 짬뽕음식 01/14 21:31 답글 신고
    우와 저한대만 주시죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 shangri 01/14 22:30 답글 신고
    체어맨 참 깔끔하다헤
  • 레벨 준장 샤이닝핑거 01/15 02:14 답글 신고
    체어맨 예쁘네요`
  • 레벨 준장 Baqui 01/15 02:57 답글 신고
    제가 좋아하는 딱 두대입니다..
  • 레벨 대위 3 로봅캅R 01/15 14:09 답글 신고
    놀란 토끼 체어맨 어디가서도 꿀리지않아요 ^^ 추천!
  • 레벨 병장 비겁한변명입니다 01/15 14:41 답글 신고
    우와. 요즘말로 쩌네요

진짜 멋납니다... 굳뜨
  • 레벨 상병 뽕배드림 01/15 15:05 답글 신고
    굿
  • 레벨 소위 1 더블웜 01/15 19:40 답글 신고
    제가 속한 카페 분 여기서 뵙다니....
    그저 반갑기만 하네요
    카페에 올려 주신 사진만 보고도 감동받았는데 비엠까정...
  • 레벨 병장 Quattro7 01/15 20:54 답글 신고
    진짜 멋지네요..ㅜㅜㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 상두야2차가자 01/15 23:28 답글 신고
    차는 이쁜데요 ..좀더 성의 있게 글좀 적어주시지 그랬어여..
  • 레벨 대위 3 캐딜락CTSV 01/16 08:29 답글 신고
    체어맨의 간지는 정말 인정!
  • 레벨 소위 3 뉴아트RE35 01/17 00:56 답글 신고
    체어맨 차좋죠~~ 저도 뉴아트와함께 CM500소장하고 있습니다~~^^
    등급은 틀릴지 모르나 같은 체어맨인데 제차와는 비교가 안될정도로 깔끔하군요....ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 지구를살리자 01/17 09:13 답글 신고
    E65 이다... 갠적으로 735i 좋아 하는뎅... 지금도 기억속에 밖혀 있는... 아련한 추억
  • 레벨 이등병 01/18 16:50 답글 신고
    체어맨 자세랑광빨 죽이는군요... 진짜 이쁩니다.. 휠도 체어맨이랑 잘매치되고.. 일단 대형차인데.. 딱 적당한 튜닝 넘 이쁘네요...
  • 레벨 일병 호우시절 01/19 17:45 답글 신고
    우와..웬만한 외제차 저리가라네요..쥑이네..
  • 레벨 하사 2 아우라옵션 01/20 13:11 답글 신고
    와우^^
  • 레벨 훈련병 cvt 01/24 04:22 답글 신고
    체어맨 제가 젤 조아하는 대형차인데..ㅎ 멋지네요^^ 월급쟁이가 타자니 넘 눈치보이고 ..ㅎ 암튼 깔끔하니 정말이쁘네요..^^*
  • 레벨 소장 메이비양파 02/12 13:59 답글 신고
    나두 나이만 아니면 체어맨 타고 싶은데~~
  • 레벨 상사 1 막가파남녀 02/24 17:21 답글 신고
    자세가 대박입니다 ^^

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장