바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 하루연가 18.06.29 20:14 답글 신고
    축하드립니다.
    디커 x3 GLC 엄청 재다가 결국은 생뚱맞게 XC60 D5로 왔다는...
    벤츠 저 엠블럼이 아직도 아쉽네요ㅠㅠ

디커는 오프 기반이고 실내 또한 약 10년 이상된 느낌이더라구요.
    뒷자리는 넓더라는..
  • 레벨 상사 2 경기gt 18.06.29 21:47 답글 신고
    저도 딱똑같은 입장이였는데.비머가 3달걸린다길래 후다닥 넘어왔어요~
  • 레벨 하사 2 AirMoon 18.06.29 20:47 답글 신고
    그 유튜버분꺼 보니까 랜드로버는 썩안땡기더라구요 저도...

항상안운하세요~
  • 레벨 상사 2 경기gt 18.06.29 21:47 답글 신고
    감사합니다 보자마자 정내미가 싹..
  • 레벨 대장 왕장군 18.06.29 22:51 답글 신고
    안운하세요^^ ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 경기gt 18.06.30 16:46 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 일병 남양주로또7777 18.06.30 03:20 답글 신고
    벤츠.. 멋집니다^^
  • 레벨 상사 2 경기gt 18.06.30 16:46 답글 신고
    감사합니당
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 경기gt 18.06.30 16:47 답글 신고
    전에 렌트로 c카브리 일주일타던경험이있어 불편하진않습네당
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.07.03 21:52 답글 신고
    저 컬럼방식 은근히 적응되면 편합니다.. 가운데 공간쓸수있는게 가장장점인것같더군요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 일산꽃미남 18.06.30 08:35 답글 신고
    그랜저 타다가 넘어가기에는 너무 좁지않으신가요..저도 지금 k7 타고있는데 수입차좀 기웃대보려고 매장가서 타보니 너무 작더라구요..전에 타던 스포티지수준...5시리즈 e클도 타봤는데 뒷좌석에 주로 아이랑 와이프가 타다보니..고민이 엄청되는데..옆에있던 6gt 타보니 실내공간이나 뭐나 넘사벽...근데 가격도 넘사벽이라..돈 더 많이벌기전까진 그냥 국산차로 버텨야겠습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 경기gt 18.06.30 16:48 답글 신고
    저도 덩치가있는편이라 180에 90정도인데
    좌우 느낌은 불편하진않지만 그랜저이비해 좌우 느낌이 쫌 좁은거같습니다 불편하진않아요

뒷좌석에앉으면 솔직한얘기로 투산정도? 투산과 싼타페 그사이애매한느낌정도인거같습니다 주먹 하나하고 조금 남네요
  • 레벨 상사 1 아빠왔따 18.06.30 11:14 답글 신고
    축하드립니다.
    참 이쁜데 수입차들은 스포츠라인 안들어가면 휠에 야박한것같아요.
  • 레벨 상사 2 경기gt 18.06.30 16:49 답글 신고
    휠.. 바꾸고싶은데 요번달에 돈이많이나가 참고있습네다 ㅠ
  • 레벨 상병 Tom007 18.06.30 18:12 답글 신고
    색상이 중후하니 품격있네요 벤양반~~^^
  • 레벨 상사 2 안티반곱슬 18.06.30 22:18 답글 신고
    오.. 벤츠는 저색이 멋지더군요
    간지나네요 엄지척!
  • 레벨 일병 손띵 18.07.01 22:31 답글 신고
    역쉬 실내 공간 디자인은 벤츠가 갑이네유
  • 레벨 중사 3 이리뉨 18.07.03 11:17 답글 신고
    부자다
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.07.03 15:01 답글 신고
    그랜져에서 넘어갈만 하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.07.03 21:53 답글 신고
    ㄷㄷ 비싼차넘어가셧군요 세단에서 넘어가셔서 적응이쉽긴않으셧을텐데 안전운전하세요 !!!

역시 차는 벤츠입니다.ㅋ 시계는 로렉스고 ㅎㅎ 안운하셔서 오래타시길요....

전 지금은현차타지만 담차는 M타고싶네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장