바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 qer106 18.07.01 16:35 답글 신고
    너무 멋집니다 무사고를 기원합니다.

혹시 프로모션 내용좀 알수있을까요?
  • 레벨 중위 2 나의Oral을받아라 18.07.01 16:44 답글 신고
    비엠따블유 저 앞대가리 너무 이쁨
  • 레벨 일병 손띵 18.07.01 22:21 답글 신고
    그렇쥬~ 앞대가리랑 눈이랑~ 너무 이쁘네요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 손띵 18.07.01 22:21 답글 신고
    ㅎㅎ 볼때 마다 이쁘네요
  • 레벨 병장 배려와공감 18.07.01 16:45 답글 신고
    진심으로 축하드립니다 형님 :)
    별 탈 없으시고 늘 행복하십셔!!
    행님 축하 해주셔서 감사 드립니다^^
  • 레벨 중사 2 hjkim 18.07.01 16:53 답글 신고
    즐거운 드라이빙되세요~!
  • 레벨 일병 손띵 18.07.01 22:22 답글 신고
    아직 길들이기 중이라 언넝 2000키로 찍고봉인 해제 해야 될텐데유 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.07.01 18:06 답글 신고
    오픈카라 블박 1채널만 하시면 뒤에는 포기네요? 좀 불안하시기도 하겠네요..
  • 레벨 일병 손띵 18.07.01 22:22 답글 신고
    지금은 1채널인데요, 뒤자석에 아크릴같은 재질로 된 윈드 디플렉터를 달고 거기다가 설치를 하시더라구요

심히 고민 중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 손띵 18.07.01 22:23 답글 신고
    네 맞어요 ㅠㅠ 안그래도 살도 빼야 되고...
    패션도 좀 바꿔야 되고... 차 샀다고 끝이 아니네요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 신동여미리 18.07.01 20:47 답글 신고
    조건이좋군요
    좋은조건에
    경제적으로
    잘사셨네요!!^-^
    무사고기원합니다!
  • 레벨 일병 손띵 18.07.01 22:24 답글 신고
    무사고 기원 정말 감사 드립니다^^
  • 레벨 중사 3 국내산입니다 18.07.01 22:20 답글 신고
    와 넘넘이쁩니다..이렇게보니 또 엄청이뻐보이네;; 견적어떤지 궁금합니다 ㅠㅠ 무사고 기원합니다!
  • 레벨 대위 3 HTRAC 18.07.01 23:58 답글 신고
    지점마다 뭔가 다른거같습니다... 저희가족 그냥 명절끝나고 할거없어서 차구경이라도가자해서... 독3사를갔더니.. 비엠이 무시하는 기분이였습니다..뭐 견적서도 없고...눈치가빠른건지 ㅋㅋㅋㅋ 벤츠는 어디 방에 들어가서 선수금 지금끄시는차는뭐냐 그리고 차량에대해 자세히 설명해주시고..각 트림에 대해 설명해주고 그랬는데.. 대략 1시간가까이있었습니다ㅋㅋ 다 케바케인가봐요..
  • 레벨 일병 손띵 18.07.02 00:24 답글 신고
    네 맞어요 벤츠는 부스 같은데 들어가서 이야기 하고 나오니 최소 3~40분은 훅 지나가 있더라구요 이런저런 이야기도 많이 하고~
  • 레벨 상병 간빠이 18.07.02 00:05 답글 신고
    430컨버는 실물이 더지림
  • 레벨 일병 손띵 18.07.02 00:25 답글 신고
    보면 볼수록 호감이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 ID주인 18.07.02 10:11 답글 신고
    크~ 이쁩니다!^^ 무사고 기원합니다!
  • 레벨 일병 손띵 18.07.02 14:16 답글 신고
    조심히 타겠습니다~
  • 레벨 중령 2 아키auto 18.07.02 10:31 답글 신고
    그래도 즉각적인 반응이 ZF미션만한게 없죠 ㅎ 안운하세요~
  • 레벨 일병 손띵 18.07.02 14:16 답글 신고
    맞습니다 아쉬워도 장점이 더 많으니~
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.07.02 10:54 답글 신고
    부럽소이다~
    안운 하시길~ㅎㅎ
  • 레벨 일병 손띵 18.07.02 14:18 답글 신고
    안전운전 조심히 타겠습니다~
  • 레벨 중사 2 4월30일 18.07.02 11:11 답글 신고
    크~~ 이쁘네요.
    언넝 정신차리고 돈 열심히 모아서 저도 ....
    정신만 차리면 되는건 아닌...? -ㅅ-

무사고 기원합니다~
  • 레벨 일병 손띵 18.07.02 14:19 답글 신고
    무사고 기원 감사합니다~
  • 레벨 중장 Saramin 18.07.02 11:15 답글 신고
    이쁘네요^^
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 18.07.02 11:33 답글 신고
    축하합니다 안전운전하세요~
  • 레벨 일병 손띵 18.07.02 14:18 답글 신고
    넵 조심히 운전 하겠습니다~
  • 레벨 상사 1 kt김실장 18.07.02 12:31 답글 신고
    t3는 흰색에 잘어울립니다.
    t1보다 열차단기능이 우수해서 좋더라고요.
    잘 타고 다니시다가 출력 부족하고 배기소리 좀 듣고 싶으시면 jb4 장착하면 좋습니다. 가변배기를 항상 강제개방할 수 있습니다. 순정배기 소리가 좋아요~
    똥꼬 수술은 트윈더블(m4스타일)은 과하니 싱글더블(435스타일)로 하시면됩니다.

안운하세요~
  • 레벨 일병 손띵 18.07.02 14:17 답글 신고
    안그래도ㅠ배기를... 슬~~~고민 중입니다 ㅋ
    좋은 정보 감사합니다
  • 레벨 소장 미스치 18.07.02 12:56 답글 신고
    전에 보배에 A클래스 보러갔더니 딜러가 상대도 안해줘서 1시리즈 샀다는분 글올라왔었는데 또...
  • 레벨 일병 손띵 18.07.02 14:17 답글 신고
    제가 소심해서 ㅜㅜ 그만.....
    그리고 제고도 바로 있고하니 BMW 계약을 했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 똥스카 18.07.02 14:49 답글 신고
    와 부럽습니다~! 안운하세요~!
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 18.07.02 15:14 답글 신고
    캬 좋다... 이쁩니다 안전운전하세요
  • 레벨 중사 2 부르부르부르릉 18.07.02 17:04 답글 신고
    우왕 축하드립니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 opeth 18.07.02 19:22 답글 신고
    420i 타는 입장에서 부럽네요ㅎㅎ
    축하드립니다~
  • 레벨 중장 김군입니다 18.07.02 19:22 답글 신고
    아이랑 함께타야해서 520d로 작년에 출고했는데..
    부럽슴다~~
  • 레벨 일병 손띵 18.07.03 10:24 답글 신고
    패밀리카냐 펀카냐 고민이 크죠.. 저도 아직 애가 없어서 일단 질렀네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 울프스레인 18.07.03 00:19 답글 신고
    간지 작살이네요 안전운전 하세요~~
  • 레벨 일병 손띵 18.07.03 09:04 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 1 성관계 18.07.03 08:49 답글 신고
    차랑 진짜 안어울리는 아재...
  • 레벨 일병 손띵 18.07.03 09:04 답글 신고
    몸둥아리가 돼지라..ㅋㅋ 폭풍 다이어트
    생각만 하고 있습니다
  • 레벨 일병 손띵 18.07.03 10:25 답글 신고
    축하해 주셔서 정말 감사합니다/
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.07.03 10:09 답글 신고
    요번 430 페리데루등도 이쁘고 특히 휠이 멋지네용
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.07.03 14:34 답글 신고
    와우 1480 굳굳 이네요
  • 레벨 준장 막말금지 18.07.04 12:00 답글 신고
    와 증말이쁘네요.

제 드림카ㅜ 항상 안전운행하시고 즐거운

운행하세요~~
  • 레벨 일병 기타잉 18.07.07 17:44 답글 신고
    너무 이쁩니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 가쟈지구 18.07.07 22:59 답글 신고
    정성스런 출고기
  • 레벨 일병 손띵 18.07.10 21:32 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 일병 손띵 18.07.09 17:16 답글 신고
    딱히 시간을 측정 해보진 못했지만 대략 20초 정도 되는것 같습니다
  • 레벨 소장 신사 18.07.11 11:44 답글 신고
    멋지네요 ㅎㅎ 항상 안전운전 하세요^^
  • 레벨 원사 2 supersoul 18.08.13 12:55 답글 신고
    부럽~안운하세요
  • 레벨 병장 직포호세 19.01.08 22:31 답글 신고
    예쁘네요 안전운전하세요
    가격좀 알수있나요? 쪽지로 ㅎㅎ
    에어스카프 있나요?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장