바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.07.06 21:52 답글 신고
    새것으로 바꿔라(카라이프 축척된 오래된 짠밥과 경험 중복 투자른 줄여주는 답글)
    예전에는 이런 넘들이 없었는데 어린 놈일듯 싶네.. 자동차가 좋아서 보배 하는게 아닌 모질이네...!
    너에 정신상태 랑 니 타이어랑 똑같다.
    빼먹을것만 쏙 빼먹고 언른 꺼저라!
    답글 1
  • 레벨 원사 1 독4사 18.07.06 23:29 답글 신고
    내 폐차급타이어를 소개합니다
    답글 0
  • 레벨 상병 lstkdwls89 18.07.06 23:04 답글 신고
    살까말까하면 사지마라
    먹을까 말까라면 먹지마라
    탈까말깔라면 타지마라.
    니가봐도 아니니까 물어보는 거자너...
    그리고 여긴 내차소여
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 즈앙코 18.07.06 21:01 답글 신고
    너나요
  • 레벨 이등병 sauvignon1 18.07.06 20:59 답글 신고
    제꺼 e300도 그랬는데 전 15000더타구 바꿈 센터가서 문의해보세용 급한지
  • 레벨 훈련병 즈앙코 18.07.06 21:01 답글 신고
    신차라 1000탄거라 넘아까워서요ㅜ 감사합니다
  • 레벨 상사 1 호박즙팝니다 18.07.06 21:31 답글 신고
    한 5cm 찢어진거 아녀요? 얼마나 깊게 찢어졌냐도 문제고, 주행하면서 벌어질건데요 수시로 센터서 확인하던가 불안하면 바꿔야죠.. 아까워도 몇십만원 깨질 거 몇백 깨질 수도..
  • 레벨 훈련병 즈앙코 18.07.06 22:06 답글 신고
    당장바꾸려구요..
  • 레벨 중위 3 오토님 18.07.06 21:52 답글 신고
    고속도로 주행 많으시면 당장바꾸세요
    저라면 그냥 바로 바끈듯
  • 레벨 훈련병 즈앙코 18.07.06 22:06 답글 신고
    당장바꾸려구요ㅜ 감사합니다
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.07.06 21:52 답글 신고
    새것으로 바꿔라(카라이프 축척된 오래된 짠밥과 경험 중복 투자른 줄여주는 답글)
    예전에는 이런 넘들이 없었는데 어린 놈일듯 싶네.. 자동차가 좋아서 보배 하는게 아닌 모질이네...!
    너에 정신상태 랑 니 타이어랑 똑같다.
    빼먹을것만 쏙 빼먹고 언른 꺼저라!
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 18.07.09 17:01 답글 신고
    강력본드같은 개소리하고있네 욕도아깝다 찌질아 타이어 쳐바꿀 돈 없으면 차를 몰지마라 니차가 불쌍타
  • 레벨 일병 슈슈32 18.07.06 22:29 답글 신고
    강력본드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신?
  • 레벨 상병 lstkdwls89 18.07.06 23:04 답글 신고
    살까말까하면 사지마라
    먹을까 말까라면 먹지마라
    탈까말깔라면 타지마라.
    니가봐도 아니니까 물어보는 거자너...
    그리고 여긴 내차소여
  • 레벨 대위 3 살흰얘추억 18.07.06 23:29 답글 신고
    10만원 아끼려다 차 폐차됨 언능 바꾸세요
  • 레벨 원사 1 독4사 18.07.06 23:29 답글 신고
    내 폐차급타이어를 소개합니다
  • 레벨 일병 믹스너트준 18.07.06 23:58 답글 신고
    마음 아프시겠지만 안전을 위해 교체하시는게...
  • 레벨 중위 2 러브유 18.07.07 00:00 답글 신고
    살고 싶다면 교체
  • 레벨 소장 내팬 18.07.07 03:07 답글 신고
    본드로 붙여도 타이어 열이 어마어마해서 바로 본드 녹아버릴 겁니다. 타이어 옆구리에 난 구멍은 절대로 야메로 고칠려고 하지마시고 교환하세요.
    돈 몇 푼 아낄려다가 더 크게 돈 쓰게 됩니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 붕어도사 18.07.07 07:53 답글 신고
    밥풀이나 껌으로 붙이면 2만은 더 타요 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 2 적토마민쓰 18.07.07 10:57 답글 신고
    철심 나올때까지
    타는거라 배워습니다 ㅎㅎ
    아아 아.닙니다
  • 레벨 일병 wwww23 18.07.07 16:09 답글 신고
    돈보다 안전이고 찜찜하면 무조건 바꿈
  • 레벨 소위 3 홍수빈 18.07.07 21:45 답글 신고
    7억
  • 레벨 중사 2 두리아빠범근차 18.07.08 14:44 답글 신고
    몰라 임마 게시판 맞춰서 쓰라
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.07.08 23:22 답글 신고
    스카니아 앞사바리 덤프 바퀴네요
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 18.07.09 10:51 답글 신고
    와~~ 본드... 발상이 참...
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.07.09 11:27 답글 신고
  • 레벨 이등병 지지알포 18.07.09 12:29 답글 신고
    능력 안되면 타지마라 타면 안되는걸 알면서 강력본드 이야기부터 장난글이네
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 18.07.09 12:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운전은 어찌하나
    악셀은 어딨는지 아세요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개나소나 면허증 주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 18.07.09 17:02 답글 신고
    얼마나 찌질이일지 상상이 간다
  • 레벨 중사 1 하연옥 18.07.13 16:40 답글 신고
    댓글 수준들봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 알려주면 덧나 ?
    인성들 하곤 ;

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장