바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 안티반곱슬 18.07.13 11:44 답글 신고
    제네실수 개똥차네
  • 레벨 훈련병 제네실수88 18.07.13 13:49 답글 신고
    ㅜㅜ그러게요
  • 레벨 병장 정의구현간다 18.07.13 12:21 답글 신고
    저정도면 고의 아니냐
  • 레벨 훈련병 제네실수88 18.07.13 13:49 답글 신고
    저희도 놀래서바로차가져가라하고 아직수리전이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 제네실수88 18.07.13 13:50 답글 신고
    비싼옵션달았네요ㅋ
  • 레벨 하사 1 으으응으으응 18.07.13 12:53 답글 신고
    어쩜 저리 겨땀처럼..
  • 레벨 훈련병 제네실수88 18.07.13 13:50 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 차돌부왁이 18.07.13 12:55 답글 신고
    습도 유지 에디쎤 ㅡㅡ;; 국산차라고 해도 결코 싼값은 아닌데 너무하네요
    그러게요
  • 레벨 하사 1 내가알바면너두알바 18.07.13 13:02 답글 신고
    블박장착하셨죠?..
  • 레벨 원사 3 전방김태희 18.07.13 13:26 답글 신고
    블박이랑은 상관없죠 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 수빠돕 18.07.13 13:42 답글 신고
    블박을 무슨 A필러랑 윗댐퍼 뜯어서 넣는줄아시나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 진서연 18.07.13 13:41 답글 신고
    현기빠들 쉴드치러 안 오나
  • 레벨 훈련병 제네실수88 18.07.13 13:52 답글 신고
    그런사람들이있군요
  • 레벨 소장 6월의바다 18.07.15 16:56 답글 신고
    BMW빠들은 BMW 또 불나도 그런차 아니라 합디다.

현기 완성도가 떨어지긴 하지만, 뽑기 실패는 어느 브랜드나 있는 것.

글쓴 분은 물새서 속상하실텐데, 이러실 필요는 없잖아요. 안그래요?
  • 레벨 소령 1 대전순대 18.07.13 13:45 답글 신고
    습도자동조절장치 옵션.
    물이뚝뚝수준이였어요ㅋ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.07.13 14:10 답글 신고
    제네시수?
  • 레벨 하사 2 라세티터보 18.07.13 14:20 답글 신고
    잘 고쳐지길 바래요..
  • 레벨 대위 3 255마력48토크 18.07.13 14:43 답글 신고
    흉기차는 딱 소나타 까지만 사야됨
  • 레벨 중사 2 골로프긴 18.07.13 17:28 답글 신고
    ㄴㄴ 흉기의 기술력은 아반떼까지가 한계임..
  • 레벨 원사 1 조치원특공 18.07.13 15:17 답글 신고
    내차는 개안은데?
    보증기간이니 무상수리받으시면 되요
  • 레벨 일병 끔찍한혼종 18.07.13 16:59 답글 신고
    음... 일단
    님 차는 괜찮아도 저 분 차는 안괜찮구요
    차라는게 한 두푼 하는 것도 아니고 몇 천만원 하는 물건인데 완성도를 저렇게 허술하게 해서 판다는게 말도 안되는 것이구요
    물론 보증기간 이내라 무상수리를 받으면 된다지만 애초에 새차를 렌트했는데 저런 터무니없는 고장이 발생한다면 저 분의 기분도 개판날 것이고 또한 보증기간 이내니 무상수리하면 된다는 마인드는 차에 결함의 경우에 해당되는 마인드지... 저런 터무니없는 고장은 속된말로 까내리는게 맞다고 봅니다
  • 레벨 하사 1 bulldo 18.07.13 20:55 답글 신고
    님 차 잔고장 심해서 센터 들락날락 하길 기도할께요
    보증기간이니깐 수리 잘 받으시구여

사람이 못배워먹었으면 생각이란걸좀 하세요
    고장나서 속상한 사람한테
    내껀 안그런데 수리받으세요 라고하면 퍽이나 기분 좋겠습니다
    얘들도 아니고 나이먹고 그러면 한심해 보여여 아저씨야
  • 레벨 원사 1 맷집좋은햄버거 18.07.13 15:50 답글 신고
    와..
  • 레벨 중사 2 골로프긴 18.07.13 17:27 답글 신고
    현기차가 욕먹는 이유가 괜히 있는게 아니죠.

제가 타고댕기는 뉴EF 소나타도 운전석 필러와 뒷좌석 필러에서 비오면 간헐적으로 누수되고.. 뚝뚝 떨어집니다..

좀만 타다 폐차시킬건데.. 전 절대로 차를 살때 현기차는 죽어도 안살랍니다.

돈 몇천만원 짜리 공학기계를 저따위로 허술하게 만드는 차종은 현기가 아마 세계 최고일듯. 차라리 중국차나 타타 모터스 자동차 타는게 나을듯
  • 레벨 상병 반도저격수 18.07.18 02:35 답글 신고
    언제적 ef 소나타를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Ol후 18.07.13 17:49 답글 신고
    이건....좀 아니다.........각성하라~~~~
  • 레벨 중위 2 보프너 18.07.13 18:20 답글 신고
    역시 고급차라 가습기까지 달아주네요
  • 레벨 중위 3 현아가현아지 18.07.13 20:27 답글 신고
    신차장기임? 설마 일반 장기렌트 타면서 뭔일이 있었는지도 모르면서 현대 욕하는 흑우는 아니겠죠
  • 레벨 중위 1 올바르게안전운전 18.07.14 04:12 답글 신고
    제네살수차
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 18.07.14 08:15 답글 신고
    그렇게 타는차
  • 레벨 중장 깁은고뇌 18.07.14 09:37 답글 신고
    제네수수?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.07.15 00:51 답글 신고
    수네시스,제네수스,제네시수?
  • 레벨 대령 2 Rsign 18.07.15 01:19 답글 신고
    여기가 가입하자마자 니차 하자 신고하는데냐? 가입한날만 댓글달고...에휴...
  • 레벨 중위 3 씨앙뇨나 18.07.15 18:42 답글 신고
    가습기
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.07.16 09:24 답글 신고
    안탑깝네요...
  • 레벨 이등병 용산테팔이 18.07.16 23:10 답글 신고
    저도 다른 차종에 제가 실수로 썬룹 2번깨고 나서 저증상 났었는데 범인은 썬룹깨지면서 루프 주변에 있는 씰이 깨져서 물샌게 저거랑 비슷하네영
    혹시 모르니 a필러 c필러쪽과 루프랑 만나는곳 씰 확인해보세영 얼추 비슷할듯 하네영 거기아니면 썬룹 배수라인 확인해보셔야할듯해요 저도 저 증상땜에 비오는날마다 스트레스 엄청 받았었어요 지금은 해결했지만요
  • 레벨 원사 3 척준경 18.07.17 15:37 답글 신고
    흉기시스~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장