바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 고등어조림굿 18.07.21 16:51 답글 신고
    아빠상! 조시미 타시무니다
    안저노운전 부탁드리무니다
    어코도노 혼다요
    답글 12
  • 레벨 중위 2 러브유 18.07.21 18:21 답글 신고
    하잇. . 무사고데스
    답글 1
  • 레벨 상사 1호봉 따듯한미소 18.07.21 18:20 답글 신고
    현재 양산되는 일본차량중 어코드 제일
    이쁘다고 생각합니다
    유투브 영상 많이 찾아봤네요
    실내 인테리어가 상당히 젊잖죠
    그래서 오래운행해도 질리지 않을것 같습니다
    둿자리 소나타만큼 넓고요
    다만 통풍시트,파썬같은 옵션이 없는것이
    흠이지만 기본기 훌룡하다 생각됩니다
    축하드립니다.
    답글 2
  • 레벨 준장 고등어조림굿 18.07.21 16:51 답글 신고
    아빠상! 조시미 타시무니다
    안저노운전 부탁드리무니다
    어코도노 혼다요
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.07.21 19:13 답글 신고
    미치긋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 검은아재들 18.07.21 20:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.07.21 23:24 답글 신고
    존나 센스쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 스알디젤두발오토 18.07.22 15:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌넹 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 하루연가 18.07.22 17:49 답글 신고
    대박.
    빵터집니다ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 나의Oral을받아라 18.07.22 18:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 완전소중한너 18.07.23 00:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 그랜져IG 18.07.23 02:42 답글 신고
    세로드립보소
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 18.07.23 13:12 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 18.07.24 00:54 답글 신고
    앜 음성지원 되는거같어
  • 레벨 하사 1 놈우현 18.07.24 13:01 답글 신고
    개귀엽네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 따듯한미소 18.07.21 18:20 답글 신고
    현재 양산되는 일본차량중 어코드 제일
    이쁘다고 생각합니다
    유투브 영상 많이 찾아봤네요
    실내 인테리어가 상당히 젊잖죠
    그래서 오래운행해도 질리지 않을것 같습니다
    둿자리 소나타만큼 넓고요
    다만 통풍시트,파썬같은 옵션이 없는것이
    흠이지만 기본기 훌룡하다 생각됩니다
    축하드립니다.
  • 레벨 이등병 현호다은아빠 18.07.21 22:32 답글 신고
    네..저도 이것저것 비교해 봤는데..예산범위안에서 제일 눈에 가더라구요..
  • 레벨 원사 3 보배초보에요 18.07.24 09:25 답글 신고
    근데 젊잖다라는 말이 점잖다라는 건가요 아니면 젊어졌다는건가요? 아니면 젊고 점잖다라는 말인가요?
  • 레벨 중위 2 러브유 18.07.21 18:21 답글 신고
    하잇. . 무사고데스
  • 레벨 이등병 현호다은아빠 18.07.21 22:32 답글 신고
    아리가또~~~~~
  • 레벨 하사 2 asdqweqq 18.07.21 18:45 답글 신고
    우오 디자인 세련됬네요 징짜
  • 레벨 소위 2 사랑의밧떼리 18.07.21 20:13 답글 신고
    이차의 진면목은 백미러에서 보이는 정면이 정말 멋지게 보임
  • 레벨 병장 봉알탄사나이 18.07.21 20:56 답글 신고
    보배에선 일본차 인증하면 개털리던데
  • 레벨 이등병 현호다은아빠 18.07.21 22:30 답글 신고
    넵..각오하고 있습니다..ㅎ
    털리더라도 무사고 기원하는 마음이 더 간절해서요..
  • 레벨 병장 모터꿈나무 18.07.21 23:05 답글 신고
    저도 관심차종이라서 그런데 프로모션 얼마나 받으셨는지 궁금합니다~
  • 레벨 이등병 현호다은아빠 18.07.21 23:15 답글 신고
    신차라 프로모션이 거의 없다고 해서..딜러 3종ㅈ만 받고 끝내려 했는데..밑져야 본전이다 라는 생각에 요구조건 나름 심하게 요구했고 거의 맞춰주더군요..메일 주소 주시면 보내드릴께요
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.07.22 19:07 답글 신고
    200할인이라고 들었는데.. 맞나여
  • 레벨 이등병 현호다은아빠 18.07.22 20:29 신고
    @판검사대신용사가됨
    네 요즘 최대치죠..+@ 도 꽤 있어요
  • 레벨 훈련병 오소쿨 18.08.01 16:25 신고
    @판검사대신용사가됨
    저도 좀부탁드립니다.
    seokhoonv@naver.com
  • 레벨 이등병 준스패밀리 18.07.23 08:59 답글 신고
    s1241814@hanmail.net
    계약직전입니다
    부탁드립니다^^
  • 레벨 이등병 현호다은아빠 18.07.23 12:45 신고
    @준스패밀리
    쪽지 드렸어요.
  • 레벨 훈련병 빠셍호우 18.08.10 14:05 답글 신고
    shin_asstar@naver.com
    안녕하세요 요즘 견적 비교중입니다 ㅜ
    저도 부탁드릴게요!
  • 레벨 이등병 월령사랑 18.08.29 18:29 답글 신고
    하이브리드 생각하고 있습니다. 하부소음은 어떤가요?
    kangga1031@naver.com 쪽지 부탁드립니다.
    감사합니다.
  • 레벨 상사 2 Yunw 18.07.22 00:14 답글 신고
    디자인 끝내주네요
  • 레벨 대령 2 링고재털이 18.07.22 06:48 답글 신고
    차 이쁘네요..안정하시고요^^
  • 레벨 소위 2 삐나2 18.07.22 12:53 답글 신고
    일본차가 좋은건 사실이죠
    잔고장부터

예쁜차 늘 안전운전하세요 ㅎ
  • 레벨 소장 임자929 18.07.22 13:37 답글 신고
    저속토크 좋나요? 말리부터보는 저속토크감 별로던데
  • 레벨 이등병 현호다은아빠 18.07.23 12:22 답글 신고
    마력은 2.4 IG이상이라 힘딸리는건 없어요
  • 레벨 대장 왕장군 18.07.22 13:43 답글 신고
    저차량 그릴은 옛 장군들(일본) 투구를 본따 디자인 한건 아시죠??^^
  • 레벨 대령 3 차트분석 18.07.22 13:58 답글 신고
    그게 무슨 상관입니까!
  • 레벨 원사 3 Cracker 18.07.22 14:52 답글 신고
    테일램프만 조금 더 이쁘게 나왔으면 좋았을텐데... 앞테옆테 다 이쁩니다. 내부도 이쁘구~
    9.5세대 타고있습니다~ 내돈주고 내눈에 이쁜차 구매해서 만족하면 그걸로 된겁니다.
  • 레벨 상사 1 천곡칠살 18.07.22 18:00 답글 신고
    다른 일본차는 디자인 다 별론데 얘는 이쁜거 같아요
    그래서 그런가 도로에서도 많이 보이고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 현호다은아빠 18.07.22 20:28 답글 신고
    앗 맞아요..ㅎ
  • 레벨 중령 1 고인 18.07.22 20:46 답글 신고
    올해초 혼다 다른차량 출고하여하는데 어코드도 녹이슈 나오는거 같던데요. 확인한번해보셔요

본인은 CR-V 1.5 터보입니다. 중국에서는 1.5 터보 판매중단되고 전량 리콜들어갔다합니다.
  • 레벨 이등병 현호다은아빠 18.07.23 15:57 답글 신고
    네 알고 있습니다.
    외관상 확인할 수 있는 부위는 다 확인했는데 다행히 안보이더군요..눈으로 안보이는데는 어쩔수 없다는 생각입니다.
    그냥 타려구요.
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 18.07.23 10:48 답글 신고
    쪽바리차 탈빠엔 걍 k3타시지 ㅜ
  • 레벨 이등병 현호다은아빠 18.07.23 15:56 답글 신고
    와이프 기존차가 K3 2013년식이였습니다. ㅎ
  • 레벨 원사 2 bonobono112 18.07.23 15:17 답글 신고
    갠적으로 현기차보다 훨씬 낫다고 생각됩니다. 품질에 있어서요 .
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.07.23 16:11 답글 신고
    굳굳
  • 레벨 대위 1 auto288 18.07.23 20:51 답글 신고
    오 굿입니다~ 비록 일본차라 욕먹긴하지
    만 급발진없고 녹안슬고 주행시나 정차
    시 비엠520D처럼 화재안나는차 내구성도
    좋은차 비록옵션이 약간딸리지만 위안삼으
    시고 5년이상 타세요~와이프분 안운바랍
    니다^^
  • 레벨 하사 3 이카파 18.07.24 08:09 답글 신고
    길거리에서 어두운 쥐색? 차량 봤는데 멋있더라구요.. 사진으로는 캠리랑 비슷해보였는데 실물은 확실히 다르더군요
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.07.24 21:47 답글 신고
    저도 조건 쪽지 함 주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.07.25 14:49 답글 신고
    혼다 솔직히 이쁨 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 수원한남자 18.08.14 03:44 답글 신고
    실제 연비라던지 주행감 같은것좀 말씀해주세요~
  • 레벨 이등병 현호다은아빠 18.08.18 00:29 답글 신고
    휴가때 고속도로 정속주행시 19km/l 정도 나왔어요. 시내바리는 13~15정도이구요.
    다들 까고보는 일본차이지만 기본기는 탄탄합니다.
    하체도 적당히 딴딴하고, 핸들링도 준수합니다.
    시간되시면 가까운 전시장에서 시승한번 해 보시길 권해드려요. 일단 실내소음이 국내 동급대비 조용랍니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장