바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 TAEEE 18.07.28 10:11 답글 신고
    차 멋지네요 안운하세요
  • 레벨 상병 정창성j모터스 18.07.28 10:39 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 이등병 핑구르 18.07.28 10:53 답글 신고
    역시 하이리무진 뒷자리가 죽입니다 부럽습니다 ㅎㅎ 안운하세요!!
  • 레벨 중위 2 나의Oral을받아라 18.07.28 12:02 답글 신고
    카니발 사고 싶다
  • 레벨 원사 2 케쎄라쎄라 18.07.28 12:19 답글 신고
    오토홀드가 있는지요??? 전모델은 없어서 불편했는데요..
  • 레벨 상병 암붕 18.07.28 18:07 답글 신고
    있어요~
  • 레벨 원사 3 dohoon0415 18.07.28 17:06 답글 신고
    번호판 가리세요.. 도용당해요
  • 레벨 이등병 청주씽씽이 18.07.28 21:03 답글 신고
    저는 올뉴카니발 노블풀옵인대 하이 부럽네요ㅎ
  • 레벨 상사 2 안티반곱슬 18.07.28 22:23 답글 신고
    오 괜춘하네
  • 레벨 소장 내팬 18.07.28 23:42 답글 신고
    창문에 있는 커텐 순정옵션으로 달려서 나오는 건가요?
  • 레벨 소위 2 낚시꾼6767 18.07.29 00:41 답글 신고
    하리전용 순정커튼입니다
  • 레벨 병장 차량결함 18.07.29 02:17 답글 신고
    핸들좀 바꿔주지 그쵸~
  • 레벨 준장 막말금지 18.07.29 07:51 답글 신고
    정말 멋지네요~
  • 레벨 중위 3 들뜬마음가라앉히고 18.07.29 11:45 답글 신고
    기아넘들 또 어라운드뷰는 노블만 장착할수있게 해놨네요 어뷰는 좀 옵션 선택이라도 하게해주지
    추카드려요~
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 18.07.29 12:56 답글 신고
    요즘 신형하리 3개월 걸린다는데 빨리 받으셨네요. 차 죽음입니다.
    제 다음차로 목표삼은 놈인데 축하드려요.
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 18.07.29 22:06 답글 신고
    정말사고싶다.
    저는 애기 1명인데도 카니발 사고싶던데..
    맨끝 뒷자리는 탈거못하나요?ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 관리자용 18.07.30 07:16 답글 신고
    1차로 정속주행만 하지마세요 ㅎㅎㅍ
    차는 이쁩니다
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.07.30 09:19 답글 신고
    현실 드림카 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 진티바 18.07.30 14:58 답글 신고
    카니발은 7인승이..처남이 9인승하이리무진 풀옵을 2월에 삿는데 3열땜에 트렁크도 좁고 4+4 두가족타기엔 좁고... 암튼 대가족이면 몰라도 4인가족이면 7인승이 나은거같아요 ㅎㅎ
    차는 이쁘지유
  • 레벨 중사 2 흑간지삼칠이 18.07.30 17:59 답글 신고
    차박하구 싶네요~~
  • 레벨 원사 1 6기통오너 18.07.31 10:46 답글 신고
    가족들 타기엔 좋아보입니다~
  • 레벨 훈련병 보험설계사 18.07.31 11:16 답글 신고
    총 얼마드셨어요?
  • 레벨 상병 정창성j모터스 18.07.31 14:15 답글 신고
    모든분들 댓글 감사합니다
    앞전 카니발 스타렉스보다
    성능,기능 모든면에서 많이발전 되었네요
    라이트 오토로 상하등 작동편하고
    승차감 아주많이 좋아졌네요
    신차가 9인승으로 노블레스 기본차대 5606만원 추가 140 총차값 5746만원이네요
    등록세 7%이구요
    신차계약에서 2달조금 않걸리게 차량인수받았습니다
    지금은 계약하시면 3개월이상일거에요
    오늘도 안전운행하세요
  • 레벨 소위 1 도톨히 18.08.04 10:02 답글 신고
    저는 외제차보다 카니발 리무진 사고 싶더라고요 ㅜㅠ 정말 부럽습니다..
    제 드림카 추천 콩! 하고 갑니다
  • 레벨 하사 3 갱스터즈 18.07.31 22:32 답글 신고
    후석 모니터는
    티비 나오나요?
    놀러가고 싶어지는
    패밀리카네요 ㅎ
  • 레벨 상병 정창성j모터스 18.08.01 07:57 답글 신고
    당연히 나옵니다
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 18.08.01 13:38 답글 신고
    아빠되니깐 하이리무진이 진짜 한대 갖고싶네요
  • 레벨 하사 2 니트로텍 18.08.01 16:02 답글 신고
    하이리무진 대박입니다. 안운하세요.^^
  • 레벨 상병 정창성j모터스 18.08.01 17:53 답글 신고
    저도 얘들이 있어서 구입했구요
    많이 좋아합니다..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장