바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 18.08.01 20:06 답글 신고
    전손 안나게 안전운전하세요~~!!
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 18.08.01 20:29 답글 신고
    제발! 오래오래 타고싶습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 dohoon0415 18.08.01 20:13 답글 신고
    첫번째.. 차보다 여자쪽이 눈이가네요..
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 18.08.01 20:29 답글 신고
    아주머님 이 딸래미들 댈꼬 세차하러 오셨더라구요 ㅋㅋ 애들이 고사리손으로 타월들고 차에 기스를 내고있.....;;;
  • 레벨 소장 09GH380 18.08.01 20:26 답글 신고
    추천박고갑니다+_+
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 18.08.01 20:30 답글 신고
    예히~ 간사듸림니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 익스플로라 18.08.01 20:26 답글 신고
    굿이네요.
    실내사진도 더보고싶어요.
    엄청깨끗할듯요.
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 18.08.01 20:30 답글 신고
    실내 찍어논게 없어서요 ㅜㅜ...

한장 더 있는거 찾아서 기존 실내샷 밑에 추가했습니다...
  • 레벨 소위 2 우기다우기 18.08.01 20:38 답글 신고
    크.. 차 애끼는마음.. 사롸있네예..*,*;;
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 18.08.01 21:10 답글 신고
    살아있다임니꺼;;;
  • 레벨 대령 2 애플민성 18.08.01 21:16 답글 신고
    NF쏘나타 오래오래 타시고 항상 안전운전 하세요^O^

근데.... 왤케 사진상 왼쪽 헤드라이트에 습기가 찬 느낌이 드는건 저뿐인가요?
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 18.08.01 21:34 답글 신고
    렌즈난반사필터 를 꼈더니 저렇게 나오더라구요^^;; 맨윗 사진 보시면 아시겠지만 깨긋한 상태임니다
  • 레벨 중령 1 고인 18.08.01 21:29 답글 신고
    NF 가스나 트랜스폼 가스 보고있는데 차 어떤가요? 연비라든가 고질병으로 인한 유의할점 같은거요
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 18.08.01 21:36 답글 신고
    리어크로스멤버 녹 올라옴니다 , 휀다쪽 관리안되면 녹올라오구요^^

다른건 특별히 문제가 없었어서... 알려드리진 못하겠네요 ㅠㅠ...

고속도로 만 왔다갔다하면 4만원에 550km 타구요~ 시내만 조지면 4만원에 300키로 좀 안되게 탐니다!
  • 레벨 중령 1 고인 18.08.01 23:59 신고
    @평택쏘나타오너 지금타는차랑 뭐 비슷한 고질병이네요 싼타페인디
  • 레벨 상사 1 사용불가 18.08.01 21:35 답글 신고
    크..까스f24 지리고요 오지고요
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 18.08.01 21:36 답글 신고
    현실은 이빵까스 ㅠㅠ...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 18.08.02 21:52 답글 신고
    좋은차 찾으시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 대령 1 뭉치야놀자 18.08.01 22:58 답글 신고
    깨끗한 엔진룸 크흐
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 18.08.02 21:52 답글 신고
    ~_~ siasia
  • 레벨 상병 kespa 18.08.01 23:15 답글 신고
    국게에서 놀러왔섭니다*.* 복귀하시지예
    돌아가겠섭니다~
  • 레벨 병장 Hiyuh 18.08.01 23:48 답글 신고
    실내가 뭔가 엄청깔끔해보여용ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 18.08.02 21:53 답글 신고
    감사듸림니다 +_+
  • 레벨 하사 2 라세티터보 18.08.02 00:21 답글 신고
    최근 본 트폼중에 제일 깔끔하고 멋지네요.
    친구는 로체 가스인데 시동걸때 되게 힘들게 걸리더라구요.. 해결방법 있을까요?
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 18.08.02 21:53 답글 신고
    연로필터 와 액기상솔레노이드밸브 점검요망 임니다!
  • 레벨 중사 1 선사장 18.08.02 05:50 답글 신고
    첫장의 여운이 길게남아 자꾸만 첫번째 사진으로 올려보게되네요

저만 스레기인가요
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 18.08.02 21:54 답글 신고
    첫장 에는 제차 앞대가리 뿐이 없는데예 ~_~;;
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.08.02 09:32 답글 신고
    관리 갑 LPI
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 18.08.02 21:54 답글 신고
    까스짱짱
  • 레벨 병장 제라드13 18.08.02 10:22 답글 신고
    작품사진이네요..이쁩니다. ^^
    감사드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 골로프긴 18.08.02 12:46 답글 신고
    진짜 현기는... NF쏘나타랑 그랜져TG까지가 녹이 존나 올라오게 만들어놓음...

YF가 나온지 10년이 다되가지만.. 부식,녹에관련된 이야기가 없는거보니..YF세대부터는 아연도금에 신경을 썼나보네요
    저도 YF가 부럽습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 18.08.02 23:09 답글 신고
    TG도 08년도 뉴럭셔리 모델부터 아연도금입니다
  • 레벨 원사 1 토나군 18.08.02 13:21 답글 신고
    페북에서 많이 봤습니다 ㅋㅋ
    차 이쁘네요 :)
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 18.08.02 21:55 답글 신고
    헐.. 페북이라닝...ㄷㄷㄷㄷ 누군지 밝히시죵
  • 레벨 원사 1 알짱짱 18.08.02 13:56 답글 신고
    횽 미안한데 아펙시 짭필터같네 한국에서 파는 아펙시는 99퍼 짭이야 아펙시 정품은 흡기 연결 브라켓이 묵직한 주물이야 한국에서 정품은 오직 시너지코퍼레이션에서 판매해 여기서만 정품을 팔지 횽 댓글보면 언능 확인하고 바꾸길 바래 정품은 시너지코퍼레이션에서 한 18만원 정도해~~~ 직구하면 더 싸규
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 18.08.02 21:55 답글 신고
    예히~ 짭이면 어떠하리~ 기냥 쓸람니다 ~_~;;
  • 레벨 대장 일확천금 18.08.02 21:19 답글 신고
    궁금한게 있는데요
    왼쪽 통풍구에 있는 폰인가.. 그건 무슨 용도로 달았어요?
    제가 가지고 다니는 휴대폰 임니다 하하;; 카메라 로 찍은거라 휴대폰이 그냥 거치되어있는거에요 ㅋ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.08.02 23:15 답글 신고
    Nf에서 트랜스폼으로 넘어올때.. 그때부터 현대의 파랑파랑한 조명이 시작됐죠...

진짜 명차...

지금봐도 실내는 너무 이뻐요
  • 레벨 병장 다이에나 18.08.03 00:32 답글 신고
    차 팔때 연락주세요.
    살께요.
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 18.08.03 02:12 답글 신고
    삼엽충 전까지의 현기는 탈만 했지.....
  • 레벨 중사 2 Iine 18.08.03 02:25 답글 신고
    스티커 극혐입니다.
    국게는 말투가 왜들 저런데요?
    외계어 그만 쓰시고
    아름다운 모국어를 사용합니다.
  • 레벨 상사 2 NewBoxster 18.08.03 11:28 답글 신고
    안전운전하세요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 엔프라 18.08.03 16:15 답글 신고
    차 이쁘네요. 관리 잘하셔서 오래오래 타세요. 그런데 스티커는 좀 떼심이...
  • 레벨 소위 1 도톨히 18.08.04 11:47 답글 신고
    디자인이 시대를 타지 않아 좋은거 같아요

차에 애정이 있어 보기 좋습니다 ^^

차 오래오래 타시길
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.08.05 07:58 답글 신고
    은색부심..캬 저도 은색타지만 짱이죠 ㄷ ㄷ
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 18.08.08 09:39 답글 신고
    은색 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 아KIN 18.08.09 15:29 답글 신고
    자동차 애정이 느껴지시네요. ^^ 같은 차종 오너로써 반갑고 관리 열심히 하시는거같아 기분좋네요
    에피지가 젤부럽네요 ㅠ 휘발유 연비가 ㅠ 전 뒷횐다 녹 ㅠ.ㅠ
    글 잘보고 갑니다.
  • 레벨 원사 3 특공무술 18.08.15 18:53 답글 신고
    잘보고갑니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장