바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 안티반곱슬 18.08.02 18:13 답글 신고
    인도차 탈만한가요
    쌍용차랑 마감 비교하면 어떤가여
    답글 5
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.08.02 16:03 답글 신고
    안운하시길...
  • 레벨 상병 강원도살이 18.08.02 23:54 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 중사 1 일산꽃미남 18.08.02 17:04 답글 신고
    이거 뒤좌석 승차감이 그렇게 별로인가요???앞좌석은 좋다고들은거같은데..뒷좌석은 워낙 안좋다는 말이 많아서..
  • 레벨 상병 강원도살이 18.08.02 17:18 답글 신고
    제가 느낀바를 그대로 말씀드리면, 키 170까지는 괜찮구요 그 이상부터나 다리기신분들은 편하지는 않다 입니다
  • 레벨 상사 2 안티반곱슬 18.08.02 18:13 답글 신고
    인도차 탈만한가요
    쌍용차랑 마감 비교하면 어떤가여
  • 레벨 상병 강원도살이 18.08.02 18:32 답글 신고
    생각보다 놀란 점은 마감품질이 괜찮더라고요??? 테일게이트 단차 난거 잡은거 이후로는 꼼꼼히봐도 상당히 잘되있었습니다. 쌍용은 안타봐서.. 모르겟네요 ㅠ
  • 레벨 대위 2 좆좆좆 18.08.02 18:39 답글 신고
    어따비교함

쌍용 똥차 브랜드랑
  • 레벨 상사 2 육기통털보지칠공 18.08.02 20:31 신고
    @좆좆좆 둘 다 인도차인데 비교하면 안대영?
  • 레벨 대위 2 행배마지삐몰라 18.08.02 18:47 답글 신고
    쌍용같은소리한다 또
  • 레벨 중사 2 골로프긴 18.08.03 10:28 답글 신고
    흉기 쓰레기차는 인도차보다 못하지않나 ㅋㅋㅋㅋ

타타 모터스에 버금가는 흉기차 ㅋㅋ

이게 해외에서의 평가임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흉빠 자위질 그만하세요
  • 레벨 상병 홍싸라 18.08.02 20:32 답글 신고
    멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 강원도살이 18.08.02 23:05 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 ALXCFF 18.08.02 22:48 답글 신고
    크하... 디5로 휴가 보내시겠어요 좋으시겠네요
  • 레벨 상병 강원도살이 18.08.02 23:05 답글 신고
    이번 휴가는 방콕입니다ㅋㅋㅋ 끌고 나가는건 좋은데 차 내리는 순간 죽을것 같아요
  • 레벨 원사 3 명분이없다 18.08.03 04:59 답글 신고
    딜러한태고기사달리하면사주나요? 제일좋은부위로
  • 레벨 상병 강원도살이 18.08.03 07:43 답글 신고
    선물은 해줄듯...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 강원도살이 18.08.03 16:12 답글 신고
    원주가 포르쉐 제외하고는 수입차는 다있습니다. 물론 슈퍼카는 제외하구요 랜드로버 역시 원주에있습니다~
  • 레벨 상사 3 엔프라 18.08.03 13:01 답글 신고
    전시장 가서 실제로 봤는데. 죽이더군요 ㅎㅎ 부럽습니다.
  • 레벨 상병 강원도살이 18.08.03 16:12 답글 신고
    디스사려다 살짝 더 보태서산건데 역시 좋더군여 ㅎ
  • 레벨 상사 3 엔프라 18.08.03 16:14 신고
    @강원도살이 정말정말 잘하신겁니다. 디스는 너무 엔트리 모델이라 비추요..
  • 레벨 상병 강원도살이 18.08.03 16:16 신고
    @강원도살이 맞습니다 ㅠㅠ 디스는 할인은 700정도였는데 잔고장이 정말 상상을 초월하더라구요
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.08.03 15:27 답글 신고
    잘 뽑았다면 천만 다행이네요...
    맞슴다 천만다행입니다 휴
  • 레벨 일병 키카쿠카 18.08.04 01:22 답글 신고
    프로모션 잘받으셨나요?
  • 레벨 상병 강원도살이 18.08.04 10:31 답글 신고
    저는 차 나왔을때쯤 바로사서 프로모션은 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 날아라삐약이 18.08.04 11:36 답글 신고
    주둥이가 삐뚤어져보이는게
    풍걸린차같던데...
    제 개인적 생각이었습니다
  • 레벨 상병 강원도살이 18.08.04 14:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인취향이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 순식잉 18.08.04 13:44 답글 신고
    고급차..축하드립니다
  • 레벨 상병 강원도살이 18.08.04 14:14 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 18.08.04 20:03 답글 신고
    드림카 굿머찜
  • 레벨 상병 강원도살이 18.08.05 00:06 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 소위 3 6GT 18.08.04 21:35 답글 신고
    2.0인가요?
    디스사려다 살짝 보태셨다고 해서..
    3.0은 무조건 1억이 넘더라구요
  • 레벨 상병 강원도살이 18.08.05 00:05 답글 신고
    아 3.0입니다 2.0이랑 별차이는 없는데 그냥 제 느낌이 3.0사라고 해서요
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 18.08.04 22:47 답글 신고
    나는 아니겠지 나만 아니면 됨
    많은 사람들이 이야기해도 안통하는 전형적인 유형.
    이런 유형들이 선진국가와 사회전반을 퇴보시킴.
  • 레벨 상병 강원도살이 18.08.05 00:06 답글 신고
    제가 타고싶은 차, 사고싶어서 사는 것이고 디커같은경우는 제가 살 당시에 딱히 문제가 없었습니다. 그래서 산거구요 제 돈 제가 쓰는데 딱히 문제가 있을까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 18.08.06 15:37 신고
    @쭈니군 님은 정말 부러운가요?
    아니면 가식적으로 칭찬해주고(신차산 예의상)속으론 깔보나요?현실적인 답글이 더 효과적일수있습니다. 그게 현실이 아닌 온라인 이라면.. 솔직히 요즘에 차알못 말고 랜드로버 부러워하는 사람이 몇이나 될까요? 제글은 부러워서 쓴글이 아닙니다. 안타까워서 직설적으로 쓴글이지
  • 레벨 상병 강원도살이 18.08.06 20:45 신고
    @쭈니군 제가 맘에 드는차면 되는거 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ 너무 화내지 마셔요
  • 레벨 일병 뭉치520 18.08.05 12:26 답글 신고
    차 너무 멋있어요~ 항상 안전운전하세요!!!
  • 레벨 상병 강원도살이 18.08.05 13:45 답글 신고
    감사합니다 뭉치님도 안운하세요!
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.08.05 15:07 답글 신고
    열폭으로 인도차니 뭐니 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.08.06 23:22 답글 신고
    스카니아 앞사바리 덤프네!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장