바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 파워차치 18.08.14 00:00 답글 신고
    아식이 그릴 rs6그릴추천욧
  • 레벨 원사 3 우주최강긍정남 18.08.14 09:35 답글 신고
    옷~~ 고려해보도록 하겠습니다
  • 레벨 대령 3 차트분석 18.08.14 00:36 답글 신고
    일본은 하이브리드지
  • 레벨 원사 3 우주최강긍정남 18.08.14 09:34 답글 신고
    일본은..얏홍이..^^;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 우주최강긍정남 18.08.14 07:32 답글 신고
    빙고~~~!!^^

그렇다고 현기차 1차 벤더에서 근무를 했던 경험이 있어 현기차를 탈 순 없고...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 우주최강긍정남 18.08.14 09:35 답글 신고
    3000cc는 아마 르노엔진이 들어간걸로 알고 있습니다
  • 레벨 하사 3 안뇽하세욤 18.08.14 10:47 답글 신고
    네 사진 잘봣구요 차량 구입 후 다시한번 소개부탁드립니다
  • 레벨 이등병 Cardesn 18.08.14 11:13 답글 신고
    왤캐 배배꼬엿어 ㅠ
  • 레벨 원사 3 우주최강긍정남 18.08.14 12:50 답글 신고
    아하~~! 그쵸?
    저도 사진 올리면서 내 차 처럼 안 보이겠다는 생각했어요ㅋㅋ
    오늘 퇴근하고 몇 장 더 찍어서 설명과 함께 올려야겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 호다닭 18.08.14 11:18 답글 신고
    독일 딸딸이는 색상이 오묘한게 고급지네요! 저도 중고 일본딸딸이 같은모델 보고있는데 어떠신가요??! 비인기 모델이라 불편함이나 진동, 소음, 연비는 어떤지... 편의장비나 고급감 같은것도 궁금하네요!
  • 레벨 원사 3 우주최강긍정남 18.08.14 12:56 답글 신고
    훔..가성비는 참 좋은거 같아요.
    보통 6기통 디젤 세단 가격들이 워낙 ㅎㄷㄷ하니..장점은 차가 좀 볼륨감이 있어서 실제보다 더 커보여요. 제 눈엔 실내도 고급지고 웅장해보이는데 이제는 좀 구식처럼 보인다는 분들도 계시고ㅎㅎ 그리고 시트 포지션이 워낙 높아서 장거리 운전하기 편합니다. 연비는 아직 10km아래로 떨어지지는 않네요. 제 글 중에 연비 관련 글도 있을꺼예요.
  • 레벨 원사 3 우주최강긍정남 18.08.14 13:00 신고
    단점은 편의장비가 빈약합니다. 파킹브레이크도 풋브레이크..열선핸들도 없고, 사이드미러 사각지대에 차 있으면 불 들어오는 기능도 없고, 그냥 엉뜨 엉차 있는 것에 감사합니다. 시동 끄면 핸들 올라가고 시트 뒤로 밀리는 것 정도..그리고 차가 무거워서 초반에 악셀을 밟으면 한 번 응? 하고 달려나갑니다ㅎㅎ
  • 레벨 일병 호다닭 18.08.14 15:36 신고
    @우주최강긍정남 자세한 설명 감사드립니다! 운행중인 차가 연비가 나쁘진 않은데 딸딸이라면 훨씬 유류비가 절감되지 않을까 해서 여쭤봤습니다~ 실내는 멋있다고 생각해요 저도 ㅎㅎ 아우디 차량 입양하신거 축하드리구요~ 사고없이 고장없이 잘 운행하세요~~
  • 레벨 원사 2 성공해서페라리타즈아 18.08.14 11:32 답글 신고
    아식이 저거 무슨색상인가요? 고급지네용
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.08.14 11:39 답글 신고
    색 이쁘네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 18.08.14 12:24 답글 신고
    Q70은 르노 엔진아닌가요?
  • 레벨 하사 2 유니아따 18.08.14 22:39 답글 신고
    79이 참 이쁘다 생각했는데 아식이옆에 있으니 오징..
  • 레벨 상사 3 엔프라 18.08.15 12:14 답글 신고
    디자인은 아우디가 훨씬 더 이쁩니다. ㅎㅎ A6 디자인 정말 이쁘죠..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.08.17 15:40 답글 신고
    Q70 디젤이면 238마력이군요.
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.22 02:50 답글 신고
    ㅎㅎ 검둥이들

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장