바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (150) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 GNKphoto 18.08.20 22:51 답글 신고
    38만이면 엄청 많이타셨네요!
    고질적인 부식문제만 뺀다면 진짜 오래오래 잘 탈수있을거같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 매니악맨션 18.08.20 16:28 답글 신고
    차 번호 완전 레어네요
  • 레벨 병장 GNKphoto 18.08.20 22:51 답글 신고
    차번호는 합성입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 꿀짜 18.08.20 16:34 답글 신고
    감사합니다! ㅎㅎ
  • 레벨 원수 접어드림 18.08.20 18:10 답글 신고
    한참 재미 들릴때 이네요..
    네 이제 1년 좀 넘은 시점이라 그런지 아주 꾸미는게 재밌네요~ ㅎㅎ
  • 레벨 병장 ldh0345 18.08.21 00:44 답글 신고
    예쁘게 관리 하셨네요.
  • 레벨 병장 GNKphoto 18.08.26 22:30 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 일확천금 18.08.21 04:01 답글 신고
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 18.08.21 06:07 답글 신고
    정성이 굿
  • 레벨 병장 GNKphoto 18.08.26 22:31 답글 신고
    감사합니다 앞으로도 잘 관리하겠습니다 ㅎ
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 18.08.21 08:07 답글 신고
    애정가지고 이쁘게 꾸미셨네요.
  • 레벨 병장 GNKphoto 18.08.26 22:31 답글 신고
    첫차라서 그런지 애정이 자꾸 가더라구요~
  • 레벨 일병 박본 18.08.21 10:19 답글 신고
    맞아요 내차에 내가 돈쓰겟다는데 그돈이면 차를 바꾼다 이런 소리 하는 사람이 너무 많아요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 GNKphoto 18.08.26 22:32 답글 신고
    맞습니다 ㅠㅠ 저도 그게 이해는 되지만 본인이 하겠다는데 옆에서 그러면 밉더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 18.08.21 10:25 답글 신고
    기본적으로 금손이시네요... 생각만 있다고 아무나 할수 있는건 아니지요.

멋집니다
  • 레벨 병장 GNKphoto 18.08.26 22:32 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 음트트 18.08.21 11:58 답글 신고
    크....멋지네여
    역시 차는 관리하기 나름인듯
    차량관리가 참 재밌으면서도 어려운거같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 정9 18.08.21 13:43 답글 신고
    역시 우리 자기는 참 멋져 ㅎㅎ 올해 예비군도 저 차 타고 같이 가는고야?
  • 레벨 병장 GNKphoto 18.08.26 22:33 답글 신고
    올해도 같이 가면 좋겠다 그치? ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 리키도즌 18.08.21 14:09 답글 신고
    정말 간만에 재미있는 후기 보았습니다~진짜 명차는 비싼차가 아니라 차주가 애정을 듬뿍담아 관리하는차가 명차가 아닐까 생각합니다~잘봤습니다~^^
  • 레벨 병장 GNKphoto 18.08.26 22:34 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 이끄욧 18.08.21 14:28 답글 신고
    이런게 바로 진정한 car life가 아닌가 싶네요 ㅎㅎ 제 차도 하나씩 꾸며보고 싶은 충동을 일으키게합니다~ 글잘봤습니다 ㅎ
  • 레벨 병장 GNKphoto 18.08.26 22:35 답글 신고
    저도 하나하나 하다보니 이렇게 되었네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 준장 나는키위다 18.08.21 15:12 답글 신고
    마지막 사진 엽돈재 그 쪽 와인딩 코스 같은데 맞나요?
  • 레벨 병장 GNKphoto 18.08.26 22:35 답글 신고
    강원도 화천입니다~ ㅎ
  • 레벨 상병 존슨의눈물 18.08.21 15:21 답글 신고
    제 생애 첫차랑 똑같네요 2007년식 SLX였는데.. 순정으로 깨끗하게 타다가 팔았습니다 킬로수도 얼마 안됐었는데.. 새로운 주인이 차가 너무 깨끗하다고 좋아 하셨던,,,
    저도 깨끗한 순정 데려와서 타고다니는데 참 재밌네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 이라듐 18.08.21 17:02 답글 신고
    추천!
  • 레벨 병장 GNKphoto 18.08.26 22:36 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 18.08.21 22:37 답글 신고
    07년 디젤 slx 오토 은색 탔었습니다. 이후는 원가절감이 있었다더라구요. 디젤이라 190까지 거침이 없었죠 ㅎ 다만 좀 시끄러웠어서 ㅎㅎ 엉따도 있고 참 좋은 차였었죠 ㅎ
  • 레벨 병장 GNKphoto 18.08.26 22:36 답글 신고
    넵 07년도 이후엔 원가절감이 들어가서 07년식이 참 괜찮은거같아요 ㅎ
    확실히 외관은 페리된 디자인이 예쁘긴 하더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.22 02:42 답글 신고
    번호판이 좋네요! ㄷㄷ 어떻게 받으신 거예요 번호판은~? @.@
  • 레벨 병장 GNKphoto 18.08.26 22:37 답글 신고
    번호판은 합성입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 헤드김 18.08.22 08:33 답글 신고
    룸미러형 후방카메라 맘에드는군요 추천^^
  • 레벨 병장 GNKphoto 18.08.26 22:37 답글 신고
    네 가장 순정스러운 방식이 아닐까 싶어서 시공했는데 아주 만족스럽습니다 ㅎ
  • 레벨 상사 1 마이킹 18.08.22 21:38 답글 신고
    작성자님 질문이요.. 네비 자동 실행은 어케 하신건가요? ㅠㅠ
    알려주세용 ㅠㅠ
    네비 자동실행은 안드로이드 테스커 앱 사용해서 진행했습니다~
    방법은 테스커 검색하시면 많이 나오는데, 저도 해당 강좌글 보고 셋팅했어요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 마이킹 18.08.28 12:41 신고
    @GNKphoto 감사합니다.
  • 레벨 일병 문의카톡dg3433 18.08.23 01:34 답글 신고
    소소하지만 만족감이 높은 튜닝들을 위주로 하셨네요 휠!휠이 잘 어울리고 예쁘네요
    차량에 대한 애정이 느껴지네요bb
    항상 안운하세요
  • 레벨 병장 GNKphoto 18.08.26 22:38 답글 신고
    감사합니다! 안전운전하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 a123a 18.08.24 11:12 답글 신고
    마지막 사진 포르쉐 같네요 멋있습니다
  • 레벨 병장 GNKphoto 18.08.26 22:38 답글 신고
    제 맘속엔 이미 슈퍼카입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 은평구SM7 18.08.24 20:06 답글 신고
    우아 차이쁘네요 대단하시네요
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 심카빙 18.08.25 11:35 답글 신고
    저도 남는 공기계로 저렇게 네비쓰고싶은데 테스커앱??? 그냥 그앱을 깔고 실행해놓으면 저렇게 자동으로 켜고 꺼지고 되는건가요? 혹시 앱 이름 공유가능하시면 부탁드립니다 ㅎㅎ 그리고 공기계면 인터넷이 연결안돼있을텐데 네비를 사용하실때는 따로 테더링을 해서 사용하시는건가요???
  • 레벨 병장 GNKphoto 18.08.26 22:40 답글 신고
    네 테스커로 앱 실행 및 종료 설정 가능하구요~ 플레이스토어에서 tasker 검색하시면 바로 나옵니다 ㅎ 유료앱이지만 그정도 투자할 값어치는 충분히 하는거같아요~
    네비는 태블릿 자체가 유심이 지원되는 모델이라 알뜰폰 사용해서 월 5400원으로 데이터 1.5기가 이용중입니다~
    네비만 사용시 한달 평균 2~300메가정도 쓰는거같아요 ㅎ
  • 레벨 일병 sw002268 18.10.15 13:30 답글 신고
    차 정말 예쁘네요~~ 인치업하니까 확실히 느낌이 다른것같아요~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장