바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 tg끄는청년 01/20 02:41 답글 신고
    지난주에 올리셨자나요,,^^
  • 레벨 병장 굵은오브라 01/20 08:33 답글 신고
    알테자등 달려잇는거 보고싶어요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 보스턴레드삭스 01/20 09:05 답글 신고
    얼마전에 올라왔었느데 다시 올리셧나 보군요~
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 01/20 09:12 답글 신고
    좋은차 안전운전 잊지 마시고 잘 관리하며 오래타세요
  • 레벨 하사 3호봉 무시조 01/23 21:57 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 소위 3 폭풍간지HD 01/20 10:04 답글 신고
    전에 타던 차가... 티뷰론이 였는데.. 기름 퍼먹고 잡소리 대마왕에 차가 낮아서 턱도 조심히 넘어야하구.. 오래되서 여기저기 녹올라오고... 그래도... 달릴 때는 좋았는데.... 내가 죽여버렸죠..
  • 레벨 병장 비겁한변명입니다 01/20 10:10 답글 신고
    차고가 엄청 낮네요~^^

멋진차 잘보고갑니다~
  • 레벨 대령 2호봉 서태지와아이들 01/20 10:28 답글 신고
    약 10여년전 최고의 드림카
  • 레벨 대령 2호봉 서태지와아이들 01/20 10:28 답글 신고
    추천 +10
  • 레벨 하사 2 아우라옵션 01/20 11:05 답글 신고
    이뻐요~
  • 레벨 일병 zxc30210 01/20 11:26 답글 신고
    몇장더 추가하셧군요..^^ 삼각대가있으면 더 예쁘게 찍혔을것같아요.. 보면볼수록 볼매넹 ㅠ_ㅠ.. 내찬 언제 저리 매끈~ 하게되지요 ㅠ ㅠ10점요..^^
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 01/20 11:30 답글 신고
    뷰롱이 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 호나우딩요 01/20 12:04 답글 신고
    알테자 이뿌긴하죠...
    알테자 미국에서 사와서 팔아먹던때가 생각이 나네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 분노의키보드질 01/20 12:48 답글 신고
    술 끊으세요 ㅠㅠ 수전증...
  • 레벨 중장 바람토미 01/20 12:52 답글 신고
    사진이 전부다 떨리는 현상이네요~
  • 레벨 병장 담비사랑 01/20 13:58 답글 신고
    차가 떨리는 거임...
  • 레벨 병장 귀족홍 01/20 13:09 답글 신고
    술, 담배를 줄입시다!ㅋㅋ

차량이뻐요~
  • 레벨 중위 3 리플인생 01/20 13:42 답글 신고
    봅뷰론 잘보고 갑니다. ㅎ
  • 레벨 일병 꽃보다나 01/20 15:03 답글 신고
    제가 타던차 또 올라왔네여 셋팅부터 스티커하나하나까지 제가 다붙힌건데 립댐하고 알테자하고 윙도있었는데 부산까지 내렸갔네여 이제판지 한달되었는데
    차고 생각보다 낮지않습니다 립댐달고도 지하주차장같은곳에 간섭없이 다녔고 방지턱에서도 일반차량정도에 브레이크만 밟고도 그냥 넘어다녔는데..
  • 레벨 중사 3 집중단속반 01/20 16:54 답글 신고
    차 색상이 참 이쁜것 같네용
  • 레벨 일병 꽃보다나 01/20 17:03 답글 신고
    감사합니다 이제 제차는 아니지만... 색상은 테크니컬그레이 본넷은 에보니블랙입니다
    썬루프도 에보니블랙 제가 저차로 좀 조지고 다녔는데 애착이 많이 가네여 그만큼 관리는
    신경써줬으니 걱정 안하셔도 될듯하네여
  • 레벨 일병 꽃보다나 01/20 17:05 답글 신고
    저도 저차로 여기 계시판에 올리려고 했는데 악플달릴까봐 무서워서 못올렸는데 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 꽃보다나 01/20 19:53 답글 신고
    010-7404-2791 연락주세여
  • 레벨 상사 2 To실력 01/21 10:50 답글 신고
    좋은차오래타시구요~ 안전운전하세요~ 추천10점드립니다~
  • 레벨 원사 3 한여름날의꿈 01/21 16:02 답글 신고
    원래 야간촬영은 삼각대 기본입니다.. 손각대로는 어림없죠
  • 레벨 대령 3 카렌스터보 01/21 19:57 답글 신고
    금방이라도 달려나갈것 같아요 ㅋㅋ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장