바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 오토님 18.08.20 00:44 답글 신고
    축하드립니다
    제가 어릴적부터 볼보차량 좋아했었는데 ㅎ
    안전운전 무사고 기원합니다
  • 레벨 이등병 V60샀음 18.08.20 01:21 답글 신고
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 V60샀음 18.08.20 09:32 답글 신고
    왜건은 저도처음이라 생소했었는데 묵직하고 트렁크활용도도 좋네요 다점이라면 실내가 조금좁다는것 말고는 너무 마음에 드는 차입니다
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.08.20 11:49 답글 신고
    이쁘네요~
  • 레벨 이등병 V60샀음 18.08.20 17:59 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 18.08.20 12:22 답글 신고
    지금 v40과 비교하고있습니다ㅠㅜ r디자인 패키지로 지르고싶은데ㅠ 차 너무이쁘네요ㅎ 개인적으로 왜건과 해치백을 좋아해서ㅎㅎ 지금은 c30타고있습니다ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 V60샀음 18.08.20 18:02 답글 신고
    감사합니다 갑자기 볼보 구매자가 늘어나면서 배정받기가 힘들어졌더라구요
    저는 작년12월에 배정받았는데 두달기다려서 받았습니다 ㅠㅠ 빠른 결정후 계약하셔야 조금이나마 빨리받으실꺼에요
  • 레벨 대령 3 차트분석 18.08.20 12:57 답글 신고
    무적차네요..
  • 레벨 이등병 V60샀음 18.08.20 18:01 답글 신고
    무적은 아니지만 시티세이프티로 3번 사고를 피해갔습니다 그래도 안전운전이 최고의 안전장치죠
  • 레벨 상사 3 엔프라 18.08.20 17:10 답글 신고
    어이쿠... 같은 볼보 오너로써 반갑습니다. 15년식 XC70 타고 있습니다. 볼보.. 차는 좋은데 서비스센터가 정말 병맛이죠. ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 V60샀음 18.08.20 18:00 답글 신고
    아직 1년이 안되서 센터에 가본적이 없어서 다행인가요?ㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.22 02:42 답글 신고
    V60 : "주인님과 평생 함께 할테얏~!"
  • 레벨 이등병 V60샀음 18.08.22 13:04 답글 신고
    평생함께하고싶지만 10년후엔 기변해야죠 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.24 03:31 신고
    @V60샀음 헤헤. 시원섭섭하실듯 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 문의카톡dg3433 18.08.23 01:31 답글 신고
    군생활할 때 중대장님이 뽑고 좋아했던 차량이네요 ㅋㅋ 안운하세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장