바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 성게앙마 18.08.21 22:20 답글 신고
    전광판 재미있네요 ㅎㅎ 안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 18.08.22 07:51 답글 신고
    ㅊㅊ 감사합니다
  • 레벨 소장 원조SKY 18.08.21 22:43 답글 신고
    집에 간다 흑흑흑 참 찡하고 뭉클하면서 웃음까지 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    아 저도 대형라센스 취득하고 싶사옵니다
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 18.08.22 07:51 답글 신고
    어렵지 않아요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 정관계 18.08.21 22:52 답글 신고
    오 ㅋㅋㅋ전광판주인공이셨군요 열심히 하시ㅣ는게 너무 보기좋습니다,, 응원합니다 ㅎㅎ
    열심히만 살고 있읍니다.,..
  • 레벨 일병 잘있어요다시만나요 18.08.22 00:12 답글 신고
    고생하십니다. 항상건강하시길
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 18.08.22 07:52 답글 신고
    감사합니다 건강하게 잘 살아야죠
  • 레벨 하사 2 헤드김 18.08.22 08:32 답글 신고
    추천드립니다^^
  • 레벨 원사 3 효도르78 18.08.22 08:40 답글 신고
    전광판 센스 추천 쾅쾅쾅
  • 레벨 원사 3 미래는없다 18.08.22 10:14 답글 신고
    누구나 그러하듯 자기 위치에서 열심히 즐겁게 일하는 모습 보기 좋습니다~ 화이팅!!
  • 레벨 이등병 버퍼배크 18.08.22 10:22 답글 신고
    어휴 힘드시겠어요 ㅠㅠ ㅠ 근데 게시글 보니까 기분이 좋아지는 건 무엇
  • 레벨 원사 2 많이클잭슨 18.08.22 10:47 답글 신고
    자신의 일에 노력하시는 모십이 아름답습니다.
    행복한 하루 되시고 안전운전 부탁드립니다.
    추천 입니다.
  • 레벨 상병 혼자만의세상 18.08.22 11:08 답글 신고
    고생하시네요. 글 잘 읽고 갑니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 나빠써 18.08.22 11:45 답글 신고
    늘 안운하시고, 좋은 일 많으시길 바랍니다~
  • 레벨 소위 2 달려야하지 18.08.22 13:57 답글 신고
    어떻게든 그늘에 세우는건 전부다 똑같은거같아요 ㅋㅋㅋ
    저도 버스몰때 제주도에 있어서 그런지 나무는 많아서 좋았네요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 달타냠 18.08.22 14:47 답글 신고
    필력이 대단하십니다.
    공부를 좀 더 하셨으면 대단한 문장가가 되셨을 듯요~ ㅋ

근데 이런 관광차는 연비가 어찌되나요? ㅎㅎ
    중고로 하나 사고 싶어서.. ㅋ
  • 레벨 병장 하늘높이멀리 18.08.22 15:44 답글 신고
    전직 버스기사였는데, 내용을 무척 재미있게 적으셨네요..ㅎㅎ
    관광버스 기사의 제일 큰 어려움이자.혜택이..대기죠...
  • 레벨 준장 잠실건너역 18.08.22 16:05 답글 신고
    집에간다가 이분이셨구나. ㅋㅋㅋㅋ
    보배에서 봤습니다. 전에 운전하시던 버스. ㅋ

그나저나 기계와 머리는 굴려야 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌습니다.
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 18.08.22 16:11 답글 신고
    더워서 그늘 밑이라는 이유로 반대 차선에 세워뒀다는 걸 대놓고 얘기하고, 운동장에 세우라고 했다는데 그늘 찾는다고 잔디밭 위에 버스 세우고. 뒤 범퍼에 밤에 보면 깜짝 놀라는 인형 매단 거 자랑이라고 여기 올리는 거 보니 참 한심합니다. 운전을 업으로 하는 사람이 더 규정을 잘 지켜야 하는데 더 개판이니...쯧쯧.
  • 레벨 원수 접어드림 18.08.22 17:12 답글 신고
    부럽네요.. 잘봤습니다.
  • 레벨 소위 1 센스리 18.08.22 17:33 답글 신고
    재미나게 잘 봣습니다. ㅋ 무사고 운행 하세요
  • 레벨 중사 1 시턴 18.08.22 18:57 답글 신고
    지친 운전자들에게 입꼬리 올라가는 웃음선사~~ㅎㅎ
    안전운행 하세요~!
  • 레벨 중사 3 동탄머슴아 18.08.22 22:06 답글 신고
    필력 좋으시네요 추천 ~!!
  • 레벨 일병 문의카톡dg3433 18.08.22 22:45 답글 신고
    와따 멋지십니다 bb
  • 레벨 중위 3 혜화로 18.08.22 22:48 답글 신고
    버스관리 대단하셔요
  • 레벨 소장 소리벗고펜티질러 18.08.23 08:54 답글 신고
    재미있으신분 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 부드러운바다 18.08.23 08:58 답글 신고
    재미있게 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ 추천!!
  • 레벨 상사 2 마음만홀쭉 18.08.23 09:17 답글 신고
    즐겁네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 18.08.23 15:02 답글 신고
    재미있게 보고 갑니다 ^^
  • 레벨 병장 봅살에롱 18.08.23 15:13 답글 신고
    잘보았습니다~직업에 열정이 느껴지네요~! 추천합니다.
  • 레벨 상사 1 콱마씨의발 18.08.23 16:53 답글 신고
    모처럼 보배 들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 쿠키 사줘여..
  • 레벨 일병 은평구SM7 18.08.24 20:04 답글 신고
    부럽습니다 대단하시고요 항상 안전운전
  • 레벨 중사 1 폴라맨토 18.08.27 02:16 답글 신고
    진짜 고생 많으십니다 저정도 차 몰면 자가 정비 배워야 되네요 ㅎ
  • 레벨 중위 1 EL300 18.08.27 19:22 답글 신고
    와.. 집에간당 기사님이 여기계시네요ㅋㅋ

안전운전 하십시오!
  • 레벨 상병 캡틴아이스맨 18.08.28 19:20 답글 신고
    즐겁게 읽었습니다..건강하시고 안전한 운행 되시길 기원드립니다~~
    ^^ 멋지십니다^^
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.08.30 10:46 답글 신고
    히히 집에간당 ~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장