바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 난주몽이다 18.09.12 08:25 답글 신고
    개인적으로
    1차선 씹어먹는 승용차보다
    1차선 빠르게질주하는
    포터가 남
    답글 1
  • 레벨 원수 모듬생선구이 18.09.08 04:48 답글 신고
    얼마나해요?가격이
  • 레벨 일병 또또김 18.09.08 04:49 답글 신고
    취등록포함 풀옵션 3850인가 줬습니다
  • 레벨 상병 굶은노랭이 18.09.08 06:00 답글 신고
    부럽습니다.... 10년 20만짜리.... 타고 있어서리...

1차선 못타는 게 젤 걸리긴 하네요
  • 레벨 일병 또또김 18.09.08 06:03 답글 신고
    많이 답답한가요? ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 두리아빠범근차 18.09.08 07:44 신고
    @또또김 유혹이 와도 절대 1차선 타지마세요
  • 레벨 일병 또또김 18.09.08 07:55 신고
    @두리아빠범근차 네 명심하겠습니다 !
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 또또김 18.09.08 07:53 답글 신고
    화물이라 1,2차선을 타지못해요 ㅜㅜ 저두 블루 혹했다가 블랙포스에 블랙선택했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.09.08 07:08 답글 신고
    측하드립니다 저도 며칠전 글올렸던 랩터 차주입니다. 1차선만타면안되는건가요? 제가알기론 고속도로에서는 3.4차로만 이용가능한걸로알고
    저도답답하지만 어제 경부선에서 화물차들 사이로끼고 주행했습니다

1차선만안된다는건 고속도로중. 편도2차선의 경우를 말씀하시는거죠?
  • 레벨 일병 또또김 18.09.08 08:07 답글 신고
    랩터 축하드려요 포스가 엄청나더군요!! 제말에 오해의 소지가 있었네요 ㅜㅜ 1,2차선 다타면 안되는거 맞습니다!!
  • 레벨 상사 2 좋더라구 18.09.11 13:17 답글 신고
    편도 2차로의 경우 1차로는 추월할 때만 타세요.
    편도 4차로의 경우 1차로는 절대로 타면 안 되고, 2차로는 추월할 때만 타세요.

편도 4차로의 경우 소형 화물차의 주행차로는 3차로입니다.
  • 레벨 소장 제네시스주세요 18.09.08 08:03 답글 신고
    렉스턴 스포츠 뒤 화물칸에 덮개 씌워서 다니는거 보면 너무 이뻐요!!!

안전운전 하세요!!
  • 레벨 일병 또또김 18.09.08 08:09 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 지금 덮개씌우고 썬팅블박및 작업중이에요
  • 레벨 중령 2 마산창투 18.09.08 10:55 답글 신고
    검정 풀옵션 엄청 멋있네요~
  • 레벨 일병 또또김 18.09.08 13:21 답글 신고
    감사합니다!!!
  • 레벨 하사 2 마산추레라 18.09.08 11:04 답글 신고
    축하드립니다.
    저는 어드벤쳐 2륜 2월말에 출고받아서 저번주에 20000km 찍었습니다.
    풀옵션 너무 부럽습니다.
    전 승용차 타다가 렉스턴 타니까
    고속도로에서 지정차로 때문에 갑갑한것도 잠깐이고
    추래라 운전하는것처럼 생각하니 금방 적응되더라구요.
    늘 안전운전하세요!!
  • 레벨 일병 또또김 18.09.08 13:22 답글 신고
    ㅎㅎ감사합니다 렉스동호회 q200에서 많이 정보얻었어요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 또또김 18.09.08 13:22 답글 신고
    언제봤다고 반말이냐?
  • 레벨 원사 2 K73000cc 18.09.08 12:20 답글 신고
    추카드려용*.*
    감사합니다 안운하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 엘카서스 18.09.08 15:48 답글 신고
    2차선은 타셔도 됩니다.
    안전운행하세요 차멋져요
  • 레벨 일병 또또김 18.09.08 21:18 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 모르케Crd 18.09.08 16:52 답글 신고
    편도 3차선이상인곳만 1차선 주행 안되구요. 편도2차선에서는 1차선 2차선 상관없습니다.
  • 레벨 일병 또또김 18.09.08 21:18 답글 신고
    편도 3차선이상인곳에서 2차선 주행도 가능한가요?
  • 레벨 일병 류지은 18.09.09 08:42 답글 신고
    아 화물차로 분류되구나 렉스턴스포츠가..
  • 레벨 소위 2 개미동굴 18.09.09 11:49 답글 신고
    근데 1차로 왜 못타는지 이해안감
  • 레벨 병장 무적텐지 18.09.09 12:40 답글 신고
    화물차잖아요~승용차보다 세금도 싸고.
  • 레벨 원사 2 프리원 18.09.09 18:14 답글 신고
    오 이쁘다
  • 레벨 소령 2 넛지바 18.09.09 19:02 답글 신고
    오늘 빨간 렉스턴스포츠 1~2차선 신나게 쏘던데.. 축하드리고 매너운전 부탁드려요~
  • 레벨 원사 1 슈퍼영돌 18.09.09 20:31 답글 신고
    멋지십니다 안전운행 하세요
  • 레벨 중사 2 스미스정치킨먹튀 18.09.10 04:30 답글 신고
    와~저런 화물차는 제일밑에등급사는게 정상인데 3850주고 사다니...머리에 총맞으셨나?
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 18.09.10 07:24 답글 신고
    보통 개인 사업자분들이,업무차량으로 굴리시기 때문에 기본등급에 옵션 추가해서 선택들 하시는걸로 알고 있습니다.
    데일리카로 쓰시는 오너분들이야 개인 취향에 따라 풀옵선택 할수도 있는거지요,,
    픽업문화가 발달한 미국사람들은 머리에 총들 맞아서 픽업 차량이 전체 자동차 판매량 1,2위 다툴까요?
  • 레벨 일병 또또김 18.09.10 08:44 답글 신고
    에혀 스미스 너 대구빡엔 뭐들었냐? 꼰대아재주제에 내가 너대구빡에 총한방 놔주고싶네
  • 레벨 훈련병 fbghwjd1 18.09.10 09:03 답글 신고
    축하드립니다. 순정네비 만드는 회사에 다니는데 네비 안정화 잘되어 있습니다. 쌍용에서 성공작이라 봅니다. 안전운전 하세요~
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.09.10 13:46 답글 신고
    ㅎㅎ 안운하세요
  • 레벨 중사 1 똥스카 18.09.10 15:20 답글 신고
    액티언까지만해도 실내도 영 구렸는데,, 이젠 아닌가보네요 ~
    차 이쁘네요~~ 저도 현기안사야지 했는데... 생에 첫 현대로 갓네요 ㅠㅠ
    안운하세요
  • 레벨 중위 1 옹택 18.09.10 19:57 답글 신고
    캬~ 차가 너무너무 이뻐요!! 안운하세요`
  • 레벨 상사 1 난주몽이다 18.09.12 08:25 답글 신고
    개인적으로
    1차선 씹어먹는 승용차보다
    1차선 빠르게질주하는
    포터가 남
  • 레벨 이등병 아쿠아리스트 18.09.12 16:26 답글 신고
    동의합니다
  • 레벨 중위 1 세미투원 18.09.17 10:58 답글 신고
    고급 화물차군요
  • 레벨 일병 sw002268 18.10.10 17:40 답글 신고
    오래기다리셨네요~ 예쁘게타세요! 렉스턴 타보고 싶었는데 멋있네요 뭔가 캠핑 떠나야할것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장