바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.09.17 22:33 답글 신고
    수전사,레드시트,실내순정,외관 최대한순정
    립뎀,2.7엘리사 슈퍼차져...
    한번 만나서 구경좀 하고 옆에 타고
    터널 달려 보고싶네요.
    차량 너무 예쁘고 깔끔 하네요.
    당신은 매니아 입니다.
    언제나 귀댁에 건강과 축복이 있길 기원합니다. 아울러 투스카니 엘리사 운행 중에 행운이 따르길 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 소위 2 고영욱 18.09.17 01:10 답글 신고
    와 ... 지금까지 본 투카중 제일 예쁜듯 ㅎㅎ
    오래오래 타셔요
    답글 2
  • 레벨 상사 3 성부성자성령 18.09.19 20:12 답글 신고
    투스카니, 젠쿱 보면 죄다 날개 달고 날아갈 듯 다니던데! 날개가 없으니 일단 추천!! 순정틱하게 제일 이쁘게 하고 다니시네요
  • 레벨 하사 2 마샬로우 18.09.19 22:16 답글 신고
    순정틱한게 나중에 질리지도 않고 좋은것 같습니다. 이쁘게 봐주셔서 감사해요~~~^^
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 18.09.20 16:09 답글 신고
    이쁘네요 관리 잘하시고 오래오래 타세요.
  • 레벨 하사 2 마샬로우 18.09.20 21:43 답글 신고
    네 감사합니다. 이쁘게 오래 오래 타겠습니다~~~^^
  • 레벨 일병 민믈장어의꿈 18.09.20 19:44 답글 신고
    투카를 9대정도 탔지만 그때부터 이분 차는 ㄷㄷㄷㄷ 아직도 엘리 좋은놈있음 업어오고 싶음요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 마샬로우 18.09.20 21:44 답글 신고
    헉~ 그럼 열대 채우시게요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 질문요 18.09.21 01:22 답글 신고
    혁신도시 사시나용?몇번본거같아요ㅎ
    차정말이쁘게 꾸미셧던데 볼때마다 눈돌아갑니다 안전운전하세요ㅎ 전주에서 보면
    커피한잔해요ㅎ
  • 레벨 하사 2 마샬로우 18.09.21 22:06 답글 신고
    혁신도시에 살진 않는데 아는분이 정육점을 하셔서 고기 살때 자주 갑니다. ㅎㅎㅎ
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 근데 눈 돌아갈 정도는 아닌것 같아요. 어떤 차를 타시는지는 모르겠지만 보신다면 아는척 해주세요. 커피 한잔 나누시죠~^^
  • 레벨 상사 2 멕도웰 18.09.21 16:32 답글 신고
    투카 엘리사 멋지네여.
  • 레벨 하사 2 마샬로우 18.09.21 22:07 답글 신고
    제가 생각해도 좀 멋진것 같습니다. 연식 치고는 말이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다~~~
  • 레벨 상사 2 E92 18.09.22 15:43 답글 신고
    관리잘하셨네요
    투카는 세월이가도 예쁘네요!
  • 레벨 하사 2 마샬로우 18.09.22 16:41 답글 신고
    요즘 차들에 견줘봐도 디자인만큼은 훌륭하게 잘 나온것 같습니다. 요즘은 먹고 살기 바빠서 예전처럼 신경 못쓰고 있어요 ㅜㅜ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~~
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.09.26 19:19 답글 신고
    소시적에 붕어(구형 투카) 종류별로 많이 데리고 있었던때가 생각나네요. 에쿠스 심장 3.5 4.5 들어간 투숙이(기본베이스 2.7)도 투돌이(2.0 GTS A/T 오디오 흡배기 걸윙) 투순이(2.0 GL 고급 M/T)..등 많았었는데 요즘은 다시 데려올려고해도 붕어(구형 투카)나 개구리(뉴 투카)가 없어서..(이미 포르쉐 골수매니아라~ 전향이;;)
  • 레벨 하사 2 마샬로우 18.09.30 15:33 답글 신고
    오리지널 개구리와 국산 개구리 두대 다 입양하세요~^^
  • 레벨 소령 1 부산지키미 18.10.02 01:59 답글 신고
    3년전에 뉴투카07년 수동6단 구입해서 아직까지 소유중입니다ㅎㅎ 엘리사를 두달넘게 찾다가 못구한기억이ㅜㅜ
    2.0이지만 나름 매력있어요 느리지만 빠른느낌ㅎㅎ
    주변에서 아직도타고다니냐 하지만 타본사람만 알수있느게 있다고 얘기합니다~ 팔아야지하면서도 못팔고 계속 타고있네요^^ 주1회 운행합니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 마샬로우 18.10.13 19:39 답글 신고
    저도 주위에서 아직도 타고 다니냐고 그러시는분들 많습니다. ^^꼭 소장 가시길 바랄께요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장