바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 인생설계 18.09.26 13:03 답글 신고
    아버님과의 카라이프라니,,,정말 부럽습니다. 혹시 수프라 유지비용 좀 알려주실 수 있으신지요? 대략적인 차량 가격이랑 유지비 정도를...현재 유부남인데요 가격이 괜찮다면 수프라 정말 소유해 보고 싶은 차종이라서요 추천 드립니다.
    답글 1
  • 레벨 병장 인생설계 18.09.26 13:03 답글 신고
    아버님과의 카라이프라니,,,정말 부럽습니다. 혹시 수프라 유지비용 좀 알려주실 수 있으신지요? 대략적인 차량 가격이랑 유지비 정도를...현재 유부남인데요 가격이 괜찮다면 수프라 정말 소유해 보고 싶은 차종이라서요 추천 드립니다.
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.09.26 13:17 답글 신고
    유지라 어려우면 어렵고 쉬우면 쉬운데 쪽지로 연락처 알려주시면 자세하게 알려드릴게요 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 원사 3 느린보이 18.09.26 13:05 답글 신고
    그들이 밀려온다
    장애인주차방해...
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.09.26 13:18 답글 신고
    잠깐 짐실고 곧장뺏네요 죄송합니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.09.26 13:18 답글 신고
    수출형 아닙니다 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 샤크z 18.09.26 13:33 답글 신고
    아버지와 카라이프 부럽습니다 울 아버지는 제가 차 좋아하는걸 절대 이해못하시네요 ㅠㅠ 갤로퍼1 가져오니 남들 버리는 차 탄다고 잔소리를 ㅋㅋ
    다음카페 갤롭이노 아연이아빠입니다
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.09.26 13:53 답글 신고
    저 갤롭이노 충남김종민 입니다 반갑습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.09.26 17:00 답글 신고
    중고차딜러하시나요?
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.09.26 17:24 답글 신고
    네네..
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.09.26 17:03 답글 신고
    쏘2 아직있나요?

벨로스터.테라칸,갤로퍼,베엠베,수프,까지 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.09.26 17:25 답글 신고
    모두다 있네요 소2는 복원중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 18.09.26 18:27 답글 신고
    케로로횽 추천 누르고 갑니다^^
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.09.26 20:17 답글 신고
    감사합니다 +..+
  • 레벨 상사 3 안팔아 18.09.26 20:00 답글 신고
    아버님과의 카라이프라 선추천하고 봤는데
    부러워서 항복하고 갑니다ㅎㅎ
    잘봤습니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.09.26 20:17 답글 신고
    감사해요 횽+..+
  • 레벨 원사 3호봉 이번주중고차장수 18.09.26 20:05 답글 신고
    와 밴 ㄷㄷ 저거 기름값대다가 허리휜다던데 진짠가요???
    네... 3일동안 탓는데 64만원 나왔어요 온니 휘발류..
  • 레벨 대령 2 JennieKim 18.10.05 00:09 신고
    @신고당한케로로소령 와 .... 심하게 비싸네요 슈퍼카 수준인데요
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.10.05 00:16 답글 신고
    18만원 만땅에 380타는거 같아요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.09.27 09:57 답글 신고
    ㄷㄷ하네요
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.09.27 18:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 토나군 18.09.27 17:31 답글 신고
    체비밴 5.3 연비 좋던데요.. ㅋㅋ
    4년 넘게 탔었습니다 반가워요 :)
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.09.27 18:49 답글 신고
    요새 주차문제때매 스트레스네요 ㅜㅜ 연비는 모르겠어요
  • 레벨 소위 2 짝짓기 18.09.28 06:16 답글 신고
    벨텁 제차랑 색이 똑같네요~ 15년식 인가요?
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.09.28 12:47 답글 신고
    12년식입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 18.09.28 09:26 답글 신고
    혹시 서산분이신가요~?
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.09.28 12:47 답글 신고
    네 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 18.09.29 00:17 신고
    @신고당한케로로소령 왠지 제 친구도 아실거같아요 ㅋㅋ 제친구도 수프라타거든요
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.09.29 08:18 답글 신고
    그친구가 제 친구일듯...
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 18.09.30 01:45 신고
    @신고당한케로로소령 제 친구 하늘색 일거에요 정비해요
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.09.30 09:11 답글 신고
    대식이형이군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 태자니 18.09.28 17:32 답글 신고
    다른 무엇보다 아버님과의 유대가 부럽습니다 ~ !!
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.09.28 20:52 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 영현중학생 18.09.28 17:49 답글 신고
    반갑습니다 10.동 앞에서 차 몇번 봤어요 같은 주민 입니다 ㅋ
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.09.28 20:53 답글 신고
    주말마다 내려가요 지나가다 보시면 아는채 해주세요 ㅎㅎ 음료수 쏠게요
  • 레벨 대위 3 tx240sx 18.09.29 04:40 답글 신고
    수프라 터보인가요? 굉장히 귀한 차를 가지고 계시네요.
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.09.29 08:18 답글 신고
    Na입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 pevsphoto 18.09.30 10:46 답글 신고
    와 멋지네요 ㅠㅠㅠ 저는 17살인데 님과 똑같이 동생도 차 좋아하고 아빠도 차 좋아하시는데 왠지 제 미래가 될것 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋ 그나저나 저 빨간색 수프라 학교 가다가 본거 같은데 9월 초에 판교 오셨었나용??
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.09.30 16:38 답글 신고
    아뇨 ㅎㅎ 꿈 꼭이루세요~
  • 레벨 하사 2 pevsphoto 18.10.05 22:04 신고
    @신고당한케로로소령 비슷한 차였나봐요ㅠ 감사합니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장