바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 livenson 18.10.16 20:11 답글 신고
    역시 김여사
    진심
    김여사 년놈들은
    손을 봉하든가
    운전대못잡게해야한다
    개ㅈㅅ들

어떻게하면
    폴로가
    모닝으로 보임?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼

차이쁘네요!
    답글 0
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.10.16 19:41 답글 신고
    볼때마다 귀여움...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 너에게 18.10.17 15:56 답글 신고
    다운스프링을 해서 더 작아보여요 그래서 더 귀엽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 livenson 18.10.16 20:11 답글 신고
    역시 김여사
    진심
    김여사 년놈들은
    손을 봉하든가
    운전대못잡게해야한다
    개ㅈㅅ들

어떻게하면
    폴로가
    모닝으로 보임?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼

차이쁘네요!
  • 레벨 소위 2 velo51 18.10.16 22:28 답글 신고
    썬뤂에 led라이트 들어가는 최상급트림이네요, 골프.6하고 비교하다가 사용빈도가 좀 높아 골프로 왔는데 혼자나 커플이면 참 괜찮은차 같습니다 ㅎ
  • 레벨 하사 3 너에게 18.10.17 15:57 답글 신고
    골프도 몇번 타봤는데.. 우선 폴로랑은 급이 다르더라구요 ㅎㅎ
    저도 사용용도가 확실하다보니 아직은 만족합니다 ^ ^
  • 레벨 병장 가치투자를 18.10.17 00:03 답글 신고
    이런글은 무조건 추천입니다. 차 괜찮아 보입니다. 실용적이고...디자인 좋구
  • 레벨 하사 3 너에게 18.10.17 15:58 답글 신고
    짐을 많이 못싣고 사람들이 편하게 많이 못탄다는거 외에는 참 실용적이고 좋네요
    개취이지만 이 크기에 이런 밸런스나 디자인도 딱 인거 같구요
  • 레벨 원사 3 기묘나남편 18.10.17 02:39 답글 신고
    와..연비 죽입니다 차이쁘네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 너에게 18.10.17 15:59 답글 신고
    우선 도로조건이 좋았어요 고속 80에 시내20. 고속도 거의 차가 없었구요
    여튼 평소에도 연비 잘나오고 디젤이라 세이브가 많이 되네요
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.10.17 03:25 답글 신고
    첫차로 뽑고싶었던...직물시트에서 ㅈㅈ치고ㅠ
  • 레벨 하사 3 너에게 18.10.17 16:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저도 곧 가죽시트 .. 생각중이예요. 불편한건 없는데 뭐 흘리거나 냄새배일까봐 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 리틀깜뒤 18.10.17 10:06 답글 신고
    ㅠㅠ 미션이랑 인젝터 문제 많턴데 괜찮나요?
  • 레벨 하사 3 너에게 18.10.17 16:01 답글 신고
    아직은 문제가 없네요.. 전 디젤차에 적합한 주행타입이라 매일매일 죽죽 달려 주거든요..
    문제가 없어야 할터인데.. 지금 6만을 넘겼네요
  • 레벨 상사 1 구속가즈아 18.10.17 11:09 답글 신고
    연비 작살 나실듯 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 너에게 18.10.17 16:02 답글 신고
    맘먹고 뽑으면 진짜 좋긴한데.. s 모드에서 토크감이 개인적으로 만족스러워서
    참기 힘드네요 ㅎㅎ
    오토스탑도 있어서 언제 한 번 기록 다시 세워볼려구요
  • 레벨 상사 2 천상이a 18.10.17 11:36 답글 신고
    귀엽네요 ㅎ 저는 모닝이라 더 눈이가네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 너에게 18.10.17 16:03 답글 신고
    중고 괜찮은게 1500정도 하더라구요. 만족스럽습니다~
  • 레벨 상사 3 엔프라 18.10.17 16:05 답글 신고
    재작년인가... 시승해보고 놀랐었습니다. 코너링의 끝장판 이더군요. 정말 코너링 좋았습니다.
  • 레벨 하사 3 너에게 18.10.18 11:17 답글 신고
    다운스프링 되어 있어서 더 단단하게 잘 도는거 같아요.
    오토뷰에서 브레이크 테스트도 상당히 잘 나왔던 기억이 있네요
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.10.17 23:01 답글 신고
    귀엽네요
  • 레벨 하사 2 중랑F10 18.10.18 07:10 답글 신고
    조심히타세유~~
  • 레벨 하사 3 너에게 18.10.18 11:17 답글 신고
    네~ 맞아요. 항상 조심해야죠 ㅎ
  • 레벨 중위 2 보프너 18.10.18 09:48 답글 신고
    디젤 연비 30이면 신형 프리우스보다 유지비가 훨씬 낮네요.
  • 레벨 하사 3 너에게 18.10.18 11:18 답글 신고
    매번 30은 힘들구요 ㅎㅎ 그래도 잘나오죠 ~
  • 레벨 하사 2 경차부터시작이다 18.10.18 15:44 답글 신고
    욘비미쳤네융ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 너에게 18.10.22 12:03 답글 신고
    평소에는 22~24정도로 출퇴근 중입니다 ㅎ
  • 레벨 중사 3 MarBLUE 18.10.18 18:15 답글 신고
    신형 gti가 그렇게 이뻐보이던데 폴로도 다시 수입했음 좋겠네요 안운하세요 :)
  • 레벨 하사 3 너에게 18.10.22 12:03 답글 신고
    네 감사해요~
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 18.10.18 20:31 답글 신고
    폴로 중고는 가성비 좋은차죠 ㅋ
  • 레벨 하사 3 너에게 18.10.22 12:04 답글 신고
    저도 고려 많이 했는데 어쨌든 수입차인데 사용조건이 맞는다면 참 괜찮은차인듯 합니다
  • 레벨 하사 3 아시아의별 18.10.19 13:46 답글 신고
    폴로 이뻐여!!!
  • 레벨 하사 3 너에게 18.10.22 12:04 답글 신고
    ㅎㅎ 주차된 차 타러 가면 항상 참 쪼맨한게 귀엽네..라는 생각이 ㅎ
  • 레벨 하사 1 윤윤윤윤윤 18.10.26 17:54 답글 신고
    라이트 변경됬나요? 전 차가 폴로였는데 사제 튜닝 밖에 없어서, 전 그냥 다녔읍죠 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 너에게 18.10.29 12:43 답글 신고
    제차가 프리미엄 등급이라 헤드라이트가 LED로 되어 있어요. 노멀등급은 할로겐 이구요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장