바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 오이지상 18.10.23 18:50 답글 신고
    관리 잘하셨는데 보내시는 마음이 아주 씁쓸하실거같습니다..
  • 레벨 원사 1 여보아들사랑해 18.10.23 19:12 답글 신고
    오랜시간 함께해서 더 씁쓸하네요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 차덕은내인생 18.10.23 20:28 답글 신고
    ㅊㅊ.....
  • 레벨 원사 1 여보아들사랑해 18.10.23 21:09 답글 신고
    ㅊㅊ 보다는.. 위추.. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 박사모 18.10.23 21:22 답글 신고
    녹 안나나염? 아님 관리하시는지???
  • 레벨 원사 1 여보아들사랑해 18.10.23 21:26 답글 신고
    딱히 관리라 할껀 없었어요 하부사진도 찍어둘껄.. 하부며 엔진룸이며 실내 시트체결볼트며 진짜 부식이라곤 없었는디 그러고보니 정말 너무깨끗했네요 ㅜ
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.10.23 21:36 답글 신고
    2018년식 마티즈 잘 보고 갑니다.
    이제 본인차는 아니지만 정말 애정이 느께지는 글이네요. 꼭 재기 하셔서 돈 많이 벌으셔서 다시 데려 오시기를 바랍니다.
    드림카도 한대 뽑으시구요.
    너무 잘보고 추천 하고 갑니다.
    앞날 부디 잘풀리고 언제나 귀댁에 건강과 축복이 있길 기원 합니다.
  • 레벨 원사 1 여보아들사랑해 18.10.23 23:25 답글 신고
    엌!! 맘바님.. 맘바님의 그.. 그.. 투숙이.. 제가 침 발라놨습니다 ㅎ
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.10.23 23:34 신고
    @여보아들사랑해 저를 알아 보시는 건가요ㅋ 저에 영혼 입니다.
  • 레벨 원사 1 여보아들사랑해 18.10.23 23:38 답글 신고
    투숙이 엘리사 꼭 한번 가져보고 싶었고 가져 볼 정도 여유가 충분할땐 워낙 멀쩡한 차 구하기가 힘들었었어요..ㅜ
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.10.24 12:38 신고
    @여보아들사랑해 님 같은 분이 사셔야 하는데 매물이 없어서 아쉬웠겠네요.
    꼭 재기 하셔서 엘리사 사시면 만나서 막걸리 한잔 하고 싶네요
    차관리 끝장나네요.
  • 레벨 원사 1 여보아들사랑해 18.10.24 16:30 답글 신고
    맘바님 차가 딱인디 ㅋㅋ 파실생각이 전혀 없으시니 언제 구경이라도 갈께요~ 땅끝마을 한번간다간다 하고있는데 지나는길에 탁주한사발 얻어마시고 가도 돼여? ㅎ
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.10.24 19:11 신고
    @여보아들사랑해 네^^
    꼭 잘 풀리시길 바랍니다.
    37살 살아보니 내 계획대로 될거 같지만
    안되고 사람 팔자 아무도 모른 다는 말
    인생 새옹지마 란 말 그말이 맞는 말이드라구요. 정말 잘 풀리시고 마티즈 다시 데려오시고 엘리사도 사시고 형편이 풀리길 기원합니다.
    당신에 인생의 실연에 박수를 보냅니다.
  • 레벨 원사 1 여보아들사랑해 18.10.24 20:00 답글 신고
    예전에 얼핏 저랑 동갑인줄 알았는데.. 한살 많으시네요 형님도 항상 건강 건승 하시길 기원합니다.^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 여보아들사랑해 18.10.23 23:26 답글 신고
    지금 생각해 보니 진짜 내장 볼트 부식 하나도 없네요.. 3 4 5년된 친구들 차들 보니 시트 고정볼트만봐도 부식 올라오던디...
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.10.24 09:27 답글 신고
    엄청 깨끗하네요 황마
  • 레벨 원사 1 여보아들사랑해 18.10.24 16:22 답글 신고
    오렌지여유 ㅎ
  • 레벨 대령 2 애플민성 18.10.24 09:28 답글 신고
    마붕이 부식도 없고 외관도 새차마냥 깔끔해서 마붕이가 그저 부러울따름이네요 마붕이도 글쓴이 주인님을 그리워 할것 같아요

그리고 언젠가는 마붕이를 우연히 길에서 만나는 날이 있길 바라며...
  • 레벨 원사 1 여보아들사랑해 18.10.24 16:25 답글 신고
    우연히라도 본다면 기쁠까요 씁쓸할까요...ㅜ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.10.24 10:02 답글 신고
    ㅊㅊ합니다.
  • 레벨 원사 1 여보아들사랑해 18.10.24 16:25 답글 신고
    위추를 주셔유 ㅎ
  • 레벨 대령 2 달구지997 18.10.24 12:19 답글 신고
    오우 황마!! 닥추!
    오마~~ 오렌지여유 ~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 여보아들사랑해 18.10.24 16:27 답글 신고
    저랑 운행거리 패턴이 비슷한가봐요 제가 17년에 7.5만이니께.. 그렇다고 거지소리 들을차는 아닌디 ㅜ
  • 레벨 이등병 대차왕박태주 18.10.24 23:14 답글 신고
    다시 잘 되셔서 다시 만날 수 있길 바랍니다ㅜ
  • 레벨 소령 1 이노우애 18.10.25 10:21 답글 신고
    저차 비상 깜빡이...진짜 밤에 뒤에따라가면...눈알빠짐...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.10.25 14:34 답글 신고
    와...근데 진짜 상태 개쩌네요...현실 감탄 나왔습니다...대박...
  • 레벨 일병 ckck3687 18.10.26 14:33 답글 신고
    오랜만에보네요 황마 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말깔끔합니다 관리 정말 잘하시는것 같아요!! 더 오래오래타시길!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장