바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 livenson 18.10.23 22:49 답글 신고
    멋지게 사시네요!
    부럽습니다
    제주도!^^
  • 레벨 이등병 제주아일랜드뚜벅이 18.10.24 21:32 답글 신고
    20대에 추억을 많이 쌓기위해 열심히 일하고 열심히 달리고있을뿐입니다!^^
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.10.23 23:09 답글 신고
    열정의 자동차 오토바이 잘보았습니다.
    저는 뉴투스카니 터보 튜닝카 와 혼다 바리오150 튜닝 해서 타고 있습니다.
    pcx혼다의 걸작 스쿠터죠ㅋ
    내년에 엔맥스 19년 155abs 나오면 평생 소장 하면서 타려고 합니다.
    정말 좋은 소개 낭만 있는 삶 재주도의 쏘울이 전남 까지 느껴지내요.
    너무 잘보고 추천 하고 갑니다.
    언제나 귀댁에 건강과 축복이 있길 기원합니다. 아울러 자동차 바이크 운행중에 행운이 따르길 바라는 바 입니다.
  • 레벨 이등병 제주아일랜드뚜벅이 18.10.24 21:37 답글 신고
    저도 튜닝된 젠쿱을 구매하고자 하였으나 이것저것 따져보니 배보다 배꼽이 더 클거같아 튜닝카의 꿈은 다음생으로 미뤘네요..pcx 정말 걸작입니다 고장없고 연비운전시 리터당 59키로..!! 다만 배기량에 한계를 느껴버려서 보내버렸는데 동네마실용으로 놔둘걸 하는 후회가 좀 드네요..ㅋㅋ 좋은 말씀 감사합니다!!!^^
  • 레벨 중위 3 현아가현아지 18.10.23 23:59 답글 신고
    집사들은 자기도 모르게 고양이 자랑을 한다.. 어쩔수 없는 집사본능
  • 레벨 이등병 제주아일랜드뚜벅이 18.10.24 21:38 답글 신고
    집사들은 어쩔수 없나봅니다~~!
  • 레벨 중사 2 륜댕 18.10.24 01:12 답글 신고
    제 로망을 일상으로 살고 계시네요..
    전 형님보다 한살 어린데 아직도 차는 커녕 공부만 하고 있습니다ㅠㅠ
    저도 언젠간 데일리카 하나에 바이크 한대사서 재밌게 추억만들어보고 싶네요..
    정성글 잘봤습니다!!
    항상 안전운전하세용@_@
  • 레벨 이등병 제주아일랜드뚜벅이 18.10.24 21:41 답글 신고
    열심히 노력하고 이루고자 하면 뭐든 이뤄지지 않을까요! 어느순간 손에 차키와 바이크키를 들고있을겁니다^^항상 화이팅입니다!!
  • 레벨 하사 3 dddwook 18.10.24 02:17 답글 신고
    제주도에서 바이크타고 여행하는게 꿈입니다 부럽습니다 배타고 제주도가보고싶네요
  • 레벨 이등병 제주아일랜드뚜벅이 18.10.24 21:43 답글 신고
    지금 시즌에 바이크타러 많이들 오시네요! 저는 반대로 배타고 육지가서 투어해보고싶네요...내년에 한번 도전해봐야겠습니다ㅋㅋ꿈은 꼭 이루어집니다!!
  • 레벨 중위 3 혜화로 18.10.24 07:50 답글 신고
    고양이 귀엽네요ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 제주아일랜드뚜벅이 18.10.24 21:44 답글 신고
    언제나 귀엽지만 잘때가 가장 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ..
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.10.24 09:24 답글 신고
    역시 제주도가 이쁜곳이 많은듯
  • 레벨 이등병 제주아일랜드뚜벅이 18.10.24 21:45 답글 신고
    이쁜곳들이 많지만 도민들도 안가보고 모르는곳들이 수두룩합니다~~
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.10.24 10:10 답글 신고
    고양이 귀엽네요 ㅋ
  • 레벨 이등병 제주아일랜드뚜벅이 18.10.24 21:46 답글 신고
    감사합니다^^! 냥이가 있음으로 집안 분위기가 틀려지네요!
  • 레벨 대령 2 달구지997 18.10.24 12:18 답글 신고
    ^^최고!
  • 레벨 이등병 제주아일랜드뚜벅이 18.10.24 21:47 답글 신고
    따봉乃!!
  • 레벨 소장 파주시민 18.10.24 14:03 답글 신고
    우와~ 제주도^^
    부럽습니다...
  • 레벨 이등병 제주아일랜드뚜벅이 18.10.24 21:48 답글 신고
    놀러오셔요~~제주도는 무엇보다 공기가 매우 좋습니다!
  • 레벨 병장 증권브로커 18.10.24 14:17 답글 신고
    슈퍼카도 안부러운데 제주도에서 사시니 너무 부럽네요
  • 레벨 이등병 제주아일랜드뚜벅이 18.10.24 21:51 답글 신고
    저는 그래도 슈퍼카가 더 부럽,.네용..! 육지분들 한달살이하러 많이들 오시더라고요ㅎㅎㅎ기분전환하고 싶을때 제주도 여행한번 와보세요~
  • 레벨 하사 1 응슷응1 18.10.24 15:23 답글 신고
    겨울이 자랑 더 해주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 제주아일랜드뚜벅이 18.10.24 21:55 답글 신고
    자랑 음...밥줄때만 장화신은고양이가 되고..밥주고난뒤에는 뒤도안돌아보는 아주 시크한 냥이입니당ㅋㅋ 개냥이가 아니라 아숩긴하지만 매력덩어리네요!^^사진은 자는사진밖에..ㅋㅋㅋㅋㅋ(잘때가 가장 귀엽습니다)
  • 레벨 소위 1 CT1000RR 18.10.24 15:50 답글 신고
    할리 48 참 귀엽죠! ㅋㅋㅋ 타이도 생김새도~
  • 레벨 이등병 제주아일랜드뚜벅이 18.10.24 22:00 답글 신고
    48 괜찮지요~~! 단점도 많지만 할리라는것 하나만으로 그 단점들이 다 잊혀지네요! 나중에 여유가생기면 꼭 큰큰한 로드글라이드 타는게 꿈입니당ㅋㅋ!
  • 레벨 중령 3 꽁기꽁기햅 18.10.24 16:55 답글 신고
    ㅊㅊ 오도방구탈때 조심하세요~
  • 레벨 이등병 제주아일랜드뚜벅이 18.10.24 22:01 답글 신고
    출퇴근할때 빼고는 꼭 안전장비 풀착용하고 다니고 있습니다~안전하게 타겠습니다 감사합니다^^!!!
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 18.10.24 23:21 답글 신고
    27살에 직장생활해서 싼타페면
    열심히 사시는것 같습니다
    다음에 내차소 올릴땐 신형 머스탱으로
    올려주세요^~^
  • 레벨 이등병 제주아일랜드뚜벅이 18.10.27 19:41 답글 신고
    그저 열심히 살려고 노력중입니다..!ㅎㅎ 다음엔 꼭 신형 머스탱으로 내차소에 올리는 날이 오면 좋겠습니다^^
  • 레벨 하사 1 바람난상상 18.10.26 12:34 답글 신고
    아이언883렌트면 준바이크!!
  • 레벨 이등병 제주아일랜드뚜벅이 18.10.27 19:42 답글 신고
    네 맞습니다!! 제주도분이신가봐요~~~아이언도 R6도 준바이크!
  • 레벨 일병 ckck3687 18.10.26 14:31 답글 신고
    제주에 사신다니 부럽네요 정말 겨울이도 이쁘고ㅋㅋ다리가 굉장히 기네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 제주아일랜드뚜벅이 18.10.27 19:43 답글 신고
    감사합니다^^ 제 다리도 길었으면 하는 바램이....ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 비머가빠르지 18.10.26 22:08 답글 신고
    저랑 동갑이시네요 저도 집사에요 저는 오토바이 바이크보다도 러시안블루가 눈에들어오네요
  • 레벨 이등병 제주아일랜드뚜벅이 18.10.27 19:44 답글 신고
    집사눈엔 냥이들이 제일 이쁜가봐요ㅋㅋㅋ다른아이도 데꾸오고싶네요..
  • 레벨 일병 라면인생 18.10.27 14:54 답글 신고
    무시고 기원합니다 !!
  • 레벨 이등병 제주아일랜드뚜벅이 18.10.27 19:44 답글 신고
    감사합니다!!^^ 즐거운 주말 보내셔요~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장