바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 청라지주를꿈꾸는루이 18.10.28 17:10 답글 신고
    네 제가 거기에 누워 잠을 자곤합니다. 꽤나 즐겁습니다. ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 훈련병 그리즐리그랜저 18.10.28 16:54 답글 신고
    저는 웨건 이쁘기만 한데
    웨건이 장의차 같다는 분들이 계시더군요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 청라지주를꿈꾸는루이 18.10.28 17:10 답글 신고
    네 제가 거기에 누워 잠을 자곤합니다. 꽤나 즐겁습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 Fkcncjci 18.10.28 21:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 18.10.30 18:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 재미지셩
  • 레벨 상사 2 발기해서생긴일 18.10.28 18:58 답글 신고
    자금이 딸려 써티로 출고 후 매우 후회 했던.. 이뿌네여 역시
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.10.28 20:41 답글 신고
    어라운드뷰 내차소인가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.10.28 23:33 답글 신고
    소나타 비교하면 실내 공간이 차이가 크나요? 동네에 신차 출고하신분 있어 밖에서 대충봤는데 좀 작아 보여서요
  • 레벨 중사 1 청라지주를꿈꾸는루이 18.11.03 08:11 답글 신고
    소나타보다 실내공간 넓다고 생각되었습니다. 꽤 넓습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 18.10.29 00:14 답글 신고
    15년 더뉴i40 왜건 디젤 탑니다.
    전 검정색이라 장의차소리 많이 들었어요.
    저도 장거리갈때 2열접고 가끔 누워서 잡니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 청라지주를꿈꾸는루이 18.11.03 08:13 답글 신고
    저는 오리털 침낭 항상 가지고 다니다 운전하다 자고싶으면 휴게소가서 파노라마썬루프 천막만 열어서 별보면서 잠이 듭니다.^^ 낭만이 넘치는 차죠. 하하.
  • 레벨 하사 3호봉 뭘물으실라고 18.10.29 02:39 답글 신고
    드론 어디서 배울 수 잇나요
  • 레벨 하사 3 아시아의별 18.10.30 18:03 답글 신고
    입문용 드론 구입후 연습하시다보면 실력이 늘어요~ 가격 싼거로 도전해보세요^^
  • 레벨 하사 3호봉 뭘물으실라고 18.11.02 03:27 신고
    @아시아의별 오 감사합니다 입문용 드론 가격은 얼마정도가 적당한가요?
  • 레벨 하사 3 아시아의별 18.11.02 18:38 답글 신고
    3~7만원정도면 적당하죠^_^
  • 레벨 중사 1 청라지주를꿈꾸는루이 18.11.03 08:14 신고
    호버링 기능 있는거로 연습하시면 좀 더 수월합니다. 레이싱모델 하실꺼 아니면 호버링기능있는기종을
    선택하세요. DJI 10~20만원대 보시기 바랍니다.^^
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.10.29 09:43 답글 신고
    좋네요!
  • 레벨 대위 1 auto288 18.10.29 17:39 답글 신고
    I40디젤왜건 졸려서잘때 이불과배게만 있
    다면 시트폴딩해서 잘수있어서 좋습니다~
    ㅎ 짐도 많이싣고요
  • 레벨 중사 1 청라지주를꿈꾸는루이 18.11.03 08:15 답글 신고
    침낭과, 에어배게는 필수품 이지요.ㅋㅋ 술먹고도 집, 모텔 안가고 트렁크로 기어들어갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 신병신당 18.10.29 18:11 답글 신고
    차박에 이만한 차가 있을까요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 ESSE 18.10.30 11:53 답글 신고
    같은 년식 살룬 차주입니다 전 2.0가솔린
  • 레벨 병장 잘좀해 18.10.30 18:36 답글 신고
    웨건 살룬 고민하다
    아무 생각없이 살룬 햇죠...16년 12월에 새차 풀옵 뽑앗네요. 살룬 디젤.. 어느순간 주차장에잇더라는...ㅡㅡ
    차 뽑아놓고 e클래스 잠시 쉬게해주고 18000km 탓는데 만족도는 좋더군요...하지만 곧 다시 입양 보내려 합니다.
    이클라스 40 몬잉 세대 보유중입니다만...요즘들어 suv필요성 많이 느끼게 되어..40이를 처분 하기로...-.,-

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장