바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.10.31 13:26 답글 신고
    혹시 카시트 두개 장착한 뒷좌석 사진좀 올려주실 수 있으신가요?
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.10.31 13:47 답글 신고
    정리없이 걍 찍었습니다.

운전석은 182cm에 맞게 세팅 된 상태입니다.

조수석은 카시트가 살짝 닿게 걍 뒤로 쭉 민 상태입니다.
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.10.31 14:08 신고
    @죽지마라 오 감사합니다! 가운데 아기들 엄마가 앉을수 있는 수준인가 싶어서 요청드렸었습니다~
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.10.31 14:12 답글 신고
    한개는 쥬니어용이라 그나마 부피가 적지만,저 상태에서도 중간좌석 단거리는 가능하시겠지만
    장거리는 불편합니다.^^ 와이프는 조수석으로..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 우리집운전기사 18.11.02 14:25 신고
    @죽지마라 주니어 카시트 앞에 애기 발올리라고 해놓으신거죠?? 금액정보좀 알수있을까여 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.11.02 15:09 신고
    https://smartstore.naver.com/carolbear/products/2541623299?NaPm=ct%3Djnzmcdbi%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D7a1999527c7333b4bc4fb62fe07d360c17372735

요곱니다~
  • 레벨 원사 2 turboo 18.10.31 13:39 답글 신고
    GT전용 오즈휠이였나요? 첨엔 별로였는데 희소성 있고 좋네요 ㅋㅋ 이정도면 깔끔하구 이쁘죠~
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.10.31 13:48 답글 신고
    넵 gt 옵션 오즈휠입니다. 이쁘다는분은 거의 없다라구요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.10.31 14:05 답글 신고
    썸머타야는 옛날 v12evo랑(1입니다)
    le sports써봤는데 같은차종이 아니라서..
    우선 빗길에 배수성(약간 고인물)은 상당히 좋은거같고 쫀득한건 있네요. 사이드월도 제법 괜찮습니다.
    단점으로는..ps3단종 ps4가 나왔다는거..ㅡㅡ
    현재 요정도 급에서는(사실상 윗급?) s1 evo2 가 가성비킹이라고 하네요. 많이 싸졌다고..
  • 레벨 중위 2 투싼vs스포티지 18.10.31 14:16 답글 신고
    케빠 흰색 진짜 이쁨
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.10.31 16:27 답글 신고
    진짜 감사합니다
  • 레벨 중사 1 똥스카 18.10.31 15:36 답글 신고
    그러고 보니 케파도 엄청 오래가네요 ~ 10년도에 첫출시같은데~~
    이쁘네요~!
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.10.31 16:27 답글 신고
    제차는 2세대에요....ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 위아래옆누나 18.10.31 16:10 답글 신고
    도로에 다니는 허파는 극혐인데

이쁘긴 이쁘당
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.10.31 16:28 답글 신고
    감사합니당..길거리서 넘나 쉽게 볼 수 있어서
    질리긴해도 이쁘긴 이쁘죵ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 muzikkk 18.10.31 16:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 슈퍼과학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃었습니다^^
    항상 안운하시고 추천했어요!
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.10.31 16:41 답글 신고
    감사합니다^^
    조합이 그렇게 되어버렸네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 카푸어방지위원회 18.10.31 16:47 답글 신고
    이쁜거보소 ㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.10.31 18:01 답글 신고
    고마운 댓글 감사합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 상병 12년12월MD 18.10.31 17:13 답글 신고
    차 이뿌네요~~
    립스포일러 정보좀 주세요^^
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.10.31 18:02 답글 신고
    그냥 K5 GT순정 립스포일러입니다~^^
    개인적으로는 너무 작아요.
    사제 립스포일러 추천합니다^^
  • 레벨 원사 1 경측 18.10.31 18:29 답글 신고
    과하지 않고 매우 이뻐보이는 튜닝이네요 차 멋져요
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.11.01 08:48 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 중사 2 livenson 18.10.31 18:45 답글 신고
    스팅어때문에
    K5gt는...ㅜㅜ
    단종된거죠ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.11.01 08:48 답글 신고
    그르게요..ㅠ,ㅠ 일년만에 ㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.10.31 19:17 답글 신고
    운전만 평범하게하면 상관없어요.
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.11.01 08:49 답글 신고
    넵 평범하게 운전합니다.
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.10.31 21:31 답글 신고
    깔끔하네요. 근데 운전 쪼까 씨게 하실거 같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.11.01 08:49 답글 신고
    아입니다..슬슬합니다~~ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
    감사합니다..진짜
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 18.10.31 22:31 답글 신고
    차가 이뻐요ㅋㅋㅋ혹시 시화에 직장이 있으신가유?
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.11.01 08:50 답글 신고
    김해에 직장있습니다..ㅎㅎ몇대없긴해도 GT순정이라 똑같은 차들 제법 있을껍니다~
  • 레벨 중사 1 휴가좀줘 18.10.31 22:49 답글 신고
    혹시 창원 가술쪽인가요? 비슷한차를 본거같아요 ㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.11.01 08:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎ가술에 본가가 있어서 한번씩 갑니다^^ 대산사세요?
  • 레벨 중사 1 휴가좀줘 18.11.02 00:20 신고
    @죽지마라 대산 가술쪽 거래처때문에 하루한번 왔다갔다해요 집은 김해입니다^^영업직이라 회사들 엄청많이 다니는데 보이면 인사드릴께요 안운하세요!
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 18.10.31 23:40 답글 신고
    보배하는 사람이나 그렇게 생각할거에요
    차 이쁘시네요 ㅋㅋㅋ저도 카시트 설치하니 강제 정속주행인데
    카시트 두개시면 말 다했네요
    앞으로도 안전운전 하세요~
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.11.01 08:51 답글 신고
    넵~!!! 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 파워차치 18.11.01 00:52 답글 신고
    모모리벤지가 더어울리지않나여?
    오즈보다?
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.11.01 08:52 답글 신고
    모모 리벤지도 이쁘죠~ 각진스타일이라 제차에도 어울리겠네요 ㅋㅋ
    저건 순정옵션으로 나오는거라..^^;
  • 레벨 원사 3 jiooj 18.11.01 01:46 답글 신고
    노말이랑 스포츠랑 서스 느낌이 달라지면
    가변서스가 들어간건가요??
    전 케파에 안들어가는줄 알았네요
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.11.01 08:57 답글 신고
    넹 전자제어 서스펜션 들어갑니다..
    에코와 노멀은 별 차이점을 잘모르겠으나(에코를 거의 안해서 잘 모르는것일수도..)
    스포츠모드하면 서스쪽은 체감이 확실히 됩니다.
    그리고 사운드제너레이터도 되서 제법 자연스러운 8기통 소리도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
  • 레벨 병장 povoea 18.11.01 09:28 답글 신고
    k5 gt군요 케빠는 똥꼬 4발이 진짜 이쁜것같아요
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.11.01 17:54 답글 신고
    2000찌찌에 4발은 좀 오바...
    개인적으로 선호하는건 양쪽에 하나씩 입니다..ㅎㅎ
    감사합니다.
  • 레벨 하사 1 응딩이 18.11.01 16:33 답글 신고
    안녕하세요 블랙 오난데
    흰차타면 검은색이 멋잇어보이고
    검은차타면 흰색이 이뻐보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

머플러 순정말구
    amg 4발짜리 하면 진짜이쁘더라구요
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.11.01 17:55 답글 신고
    그럼 쥐색으로...ㅋㅋㅋ
    암쥐룩 LF텁꺼도 이쁘더군요~
  • 레벨 원사 3 너그리탕 18.11.01 18:52 답글 신고
    오뽱 자전거 프레임 이뿌당 풀샥졸업하시구 로드로 오세욤 ><
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.11.01 23:12 답글 신고
    로드도 이써용><ㅋㅋ
  • 레벨 소장 제네시스주세요 18.11.01 22:37 답글 신고
    차는 진짜 이뿌다!!
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.11.01 23:15 답글 신고
    ㅎㅎ감사합니다,
  • 레벨 병장 버미22 18.11.02 11:08 답글 신고
    순정으로 이쁘게 타시네요 ㅎㅎ
    저는 2세대 오로라 블랙 1.6 타고 있습니다
    2.0텁이 아니라서 서스가 달라서 그런지 좀 아쉬워서 아이박 다운만 끼고, 17년식 GT에만 들어가는 전자식사운드제네레이션만 순정으로 장착해서 피해안주고 타고있네요 ㅎㅎ
    17년 4월 출고 후 현재 4만2천 타는동안 딱히 트러블도 없지만 요즘 추워져서 그런지 MDPS에서 아침에 잡소리나서 보증 받을려고 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.11.02 13:22 답글 신고
    올..전자사운드제너레이션 장착이 가능한가 보네요~
    다른차량들처럼 수동으로 음량조절이 가능했으면 좋겠네요..^^
    안운하세요~^^
  • 레벨 중사 1 YOKODID 18.11.02 18:01 답글 신고
    양카스럽지 않고 깔끔하고 적당한 튜닝이네요.
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.11.07 10:38 답글 신고
    감사합니다.
    딱히 더 손댈때도 없네요
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.11.04 15:33 답글 신고
    과하지않게 심플하고이쁘네요
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.11.07 10:38 답글 신고
    감사합니다~~ㅎ
  • 레벨 하사 3 아시아의별 18.11.06 16:18 답글 신고
    GT 모델 좋아해요~ 매물 찾기 힘들던데... 시그니처모델도 그렇구요 차 이뻐요^^
    넵..GT가 안팔리고 얼마안되서 매물이 거의 없더군요
    감사합니다~
  • 레벨 병장 levin 18.11.08 13:59 답글 신고
    전에 타시던 아삼공도 블랙라이트 옵션인가 그건가요
    RAYS휠이 눈에 띄네요
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.11.13 10:30 답글 신고
    넵 맞습니다^^ 블랙라이트 였습니다~
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 18.11.14 13:01 답글 신고
    반갑습니다^^ 같은 차량 오너입니다
    댓글들을 보니 보배에서조차 k5gt를 잘모른거같아 약간은 씁쓸하네요ㅎㅎ
    저같은경우 차를 고를때 성능과 옵션을 중요시하며
    재밌어야하고 어느정도 현실과 타협하는선에서 신중히 초이스했는데 뉴라이즈 소텁대비 직접비교한건 아니지만 승차감과 미션만 아쉬울뿐 다른건 k5압승같습니다 ㅎ 특히 소나타는 디자인이 용납이 안되더라구요ㅜ
    순정상태로 이 가격에 이만한 만족감주는차도 많진않죠 다만 아시다시피 기존 k5이미지때문에 ㅠ 대신 오너의 마인드만 좋다면 좋은 오로라가 보일듯싶습니다 오늘보니 오즈휠도 괜찮네요~^^
    반가워서 오랜만에 로그인해서 댓글남깁니다
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 18.11.14 19:49 답글 신고
    안녕하세요~
    잘(?)없는 차종이라 더 반갑네요 ㅋㅋ
    저도 드라이버님과 거의 같은생각입니다.
    순정상태로 상당히 만족스럽네요^^
    감사합니다 안전운전하세요~!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장