바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 강태양97 18.11.09 00:16 답글 신고
    면도기 하나 사다달라는거도 퉁명스럽게 말했던 인성으로 부모님 살아계시면 s클레스를 잘도 사서 부모님 태워드려겠다
    저렇게 비싼차들 자주바꾼거 자랑질은 해도 태워드린다고는 써도 사드린다란말은 못쓰네

돌아가시면 누구나 다후회하고 살아있음 잘해드렸을거라고 말은 다합니다

글에서 느껴지는건 이래 성공해서 좋은차 타는데 자랑질 하고싶은건 느껴지네요 부모님 이야기는 왜 끼워 넣은건지 그냥 나 사업성공해서 외제차 맘대로 바꾸면서 산다고 끝냈으면 아 부럽네 나도 저렇게 살아야지 하고 지나갔을건데 글에서 느껴지는 인성이 대충 감잡히네여
    답글 16
  • 레벨 상사 2 뽀뽀얍 18.11.08 16:10 답글 신고
    부모님이 자식 잘사는거 보며 하늘에서 정말 기뻐하고 계실겁니다 안전운전하세요^^
    답글 1
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 18.11.09 12:26 답글 신고
    현금으로 사셨으면 진짜 성공하셨네요
    일반 개인사업자들처럼 비용떠려고 리스하는 사람들때문에 자영업자들 죽는소리해도 안불쌍하더만요 저도 식당을 하지 만...
  • 레벨 하사 1 딱슨bro 18.11.09 13:03 답글 신고
    이번 gts는 할부로 샀구요~~개인차량은 비용처리하지 않습니다...요즘 개인차량 비용처리로 문제가 많아서요

좋은하루 보내세요^^
  • 레벨 하사 3 아시아의별 18.11.09 14:52 답글 신고
    차 이쁩니다. 안전운행하시고 사업 번창하세요~ 베댓보고 좀 어이없었지만, 세상엔 정말 나의 생각과 다른 많은 사람들이 살고 있다는걸 뼈져리게 느끼네요 ㅎㅎ 항상 행복하세요
  • 레벨 하사 1 딱슨bro 18.11.09 15:04 답글 신고
    감사합니다~~별님도 항상 행복하시고 안전운전하세요^^
  • 레벨 상병 부천고양이발바닥 18.11.09 15:04 답글 신고
    부모님께서 보셨다면, 엄청 뿌듯해하고 자랑스러워하셨겠습니다.
    한창 사업시작하실즈음 여의셔서 마음고생 많이하셨을텐데,
    더더욱 번창하세요~
  • 레벨 하사 1 딱슨bro 18.11.09 15:06 답글 신고
    항상 제 걱정하셨는데ㅜㅜ 이래서 불효자는 운다고 하는거 같습니다...

열심히 살겠습니다^^ 감사합니다~~~
  • 레벨 소령 1 똥파리잡는파리채 18.11.09 19:22 답글 신고
    저랑 비슷한처지라 더욱 공감갑니다
    저도 어머니 돌아가시기전까지 항상 빠듯해서 나혼자 먹고 살기도 힘들어서
    불효를 했지요.... 어머니 돌아가시고 참 많이 후회했습니다
    그런데 어머님이 돌아가시고 나서 하는일이 잘풀려서 사고싶던 911도 사고 번듯한집도샀지만
    어머니 없는 그 공허함은 채워지지 않더라구요...
    누가 알아주겠습니까 그마음을...
    다른 댓글에 상처받지 마세요
    딱슨님 마음 다 알것 같습니다
  • 레벨 하사 1 딱슨bro 18.11.09 19:32 답글 신고
    ㅜㅜ알아주신다니 그저 감사할 따름이네요...공허함....너무 공감이 됩니다...

따뜻한 댓글 주셔서 감사드리고 제 드림카인 911 안전운전하세요~~부럽습니다^^
  • 레벨 원사 2 일마레1 18.11.10 01:46 답글 신고
    어찌보면 자신의 자랑일 수 있겠지만 그래도 어려운 환경속에서 열심히 성실하게 사셨네요.
    좋은 곳에 계실 부모님께서도 잘 살고 있는 자식 모습 자랑하고 있을겁니다. 보기 좋네요..
  • 레벨 하사 1 딱슨bro 18.11.10 12:23 답글 신고
    자랑한거 너그럽게 봐주셔서 감사드립니다^^ 일마레1님도 안전운전 하시고 행복하세요~~
  • 레벨 중위 3 muzikkk 18.11.10 11:22 답글 신고
    엄지척^^
    추천했어요
  • 레벨 하사 1 딱슨bro 18.11.10 12:24 답글 신고
    앗ㅋㅋㅋㅋ추천까지 감사드립니다~~좋은 하루 보내세요^^
  • 레벨 훈련병 꿀매너 18.11.10 12:24 답글 신고
    엄지척 추천드립니다
    저도 장모님 살아생전 작은차로 처가에서 서울병원까지 장거리 모시고
    돌아가신 후 좋은차 바꾸고선 장모님 생각 많이 납니다
    좀더 편하게 모셨으면 그리고 딸 시집잘갔네 하셨을 것 같은 맘에서요
  • 레벨 하사 1 딱슨bro 18.11.10 12:26 답글 신고
    실시간 댓글이네요^^ 공감해주시는분이 있어서 정말 감사하네요~~

꿀매님도 안전운전하시고 감사드립니다~~~
  • 레벨 병장 깐돌응삼 18.11.11 10:57 답글 신고
    97 본인부터 감히 남의 인성 대충 감잡히네, 부모님 이야기 왜 끼워넣네 뭐네 하지마시고
    본인부터 부모님에게 충분히 효도하며 사는지 되묻고 싶네.. 이런글이 배댓이라니....에혀...
    좋게 좋게 생각하며 삽시다
    부모님 생전에 효도 못한걸 후회한다는 포인트이고 열심히 잘살고있는 회원일뿐인걸...본인 입장에서 너무 해석 하신거같네여 반대 한표하고 갑니다
  • 레벨 중장 제주탁송이차장 18.11.15 15:57 답글 신고
    대박나세요!!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장