바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 mitch 18.11.11 21:07 답글 신고
    토요타랑 렉서스는 어지간히 험하게 탄거 아니면 중고차도 안전빵인듯 합니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 mitch 18.11.11 21:07 답글 신고
    토요타랑 렉서스는 어지간히 험하게 탄거 아니면 중고차도 안전빵인듯 합니다.
  • 레벨 이등병 개싯뽀루 18.11.11 21:30 답글 신고
    부럽습니다 추천!
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 18.11.11 22:48 답글 신고
    프라이드도나름 이쁜데요~~~안운하세요~
  • 레벨 소위 1 powerone 18.11.11 23:51 답글 신고
    노랭이군을 보내신다는건 파신다구요?
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 18.11.12 00:07 답글 신고
    추천하고감니다.
  • 레벨 중사 2 성냥팔이 18.11.12 06:13 답글 신고
    어? 이 오공이 아는차 같은데요? 저 저렴이 휠..
  • 레벨 병장 tw97202 18.11.12 12:00 답글 신고
    용인사시나요?본듯ㅎ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.11.12 12:24 답글 신고
    안운하시길!~
  • 레벨 대장 anjeon 18.11.12 13:36 답글 신고
    다 일본차만 타셨고 일본차만 타시네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 빰s 18.11.12 16:31 신고
    @방탄단 마쯔다인가 설계한걸로 알고 있습니다 ㅋ 포드가 판매인가 기아는 생산
  • 레벨 상사 1 RAYcing 18.11.12 16:16 답글 신고
    저도 11년식 is250 이랑 tmax dx 갖고 잇는데 취향 비슷한거같아 괸히 반갑네요 무엇보다 프라이드가 제일 부럽습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.11.12 19:03 답글 신고
    27살이신가요? 대단....
  • 레벨 중장 댕댕남 18.11.12 19:37 답글 신고
    정성글 잘봤습니다 추천^^
  • 레벨 중사 1 음속똥차 18.11.12 19:59 답글 신고
    블로그 열심히 보고 있습니다 +_+
  • 레벨 원사 3 진서연 18.11.12 20:35 답글 신고
    is250 지금 봐도 괜찮은 디자인이내요...
    근데 시내 연비는 좀 ㅎㄷㄷ 할뜻...
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 18.11.13 22:48 답글 신고
    현 오너지만 ㅎㅎ 연비 괜찮습니다. k7 2.4랑 비슷비슷합니다. 시내 8~9 사이 왔다갔다 합니다. 고속주행할때는 14키로까지 나옵니다 ㅎ
  • 레벨 원사 2 죽전조박사 18.11.12 22:40 답글 신고
    그 와중에 렌트카 번호판 예술임...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 talkk3 18.11.13 00:01 답글 신고
    오공이 오너가 되신걸 축하합니다 저도 한때 오공이 오너로서 말씀드리면 연식이된 is250이라고해도 일반휘발유는 비추드리네요.꼭 그렇다는것은 아니지만 고급유 셋팅으로 나온 is250에 특히 옥탄가 낮은 일반 휘발유를 넣게 된다면 노킹 현상과함께 언젠가는 특히 겨울철 엔진 부조가 일어날 확률이 높고 알피엠 출력이 떨어져 엔진수명을 단축 시킬수 있다는 참고로 말씀드리면서 오공이 관리 잘하시고 안운하세요
  • 레벨 소위 2 i굿스 18.11.13 06:28 답글 신고
    옛적에 지삼칠탈때도 일반유넣고 잘탔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸떠나 시골이라 매형 s400도 일반유넣고 잘타고 다니구요. 오공이에 일반유 고그뷰 노킹드립은 좀 과한듯하옵니다
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 18.11.13 22:47 신고
    @i굿스 현재 is250 오너입니다. 짧은키로수에는 일반유 상관없습니다. 그러나 10만 넘어가면 티가 납니다^^ 노킹소리가 귀를 찌르듯이 들리고. 언덕올라갈때 걸걸댑니다. 저도 12만키로 타는데 고급유 주입하고탑니다. 쌓이고 쌓이다보면 나중에 터집니다^^ 신차보증이 남아있으면 상관없는데 끝나면 제조사에서 권장한 오일,고급유 주입하는게 좋습니다. 차 1~2년 탈꺼 아니니까요.. talkk3 님 말씀이 맞습니다. 현재 오너로써도 당당히 말씀드릴수있구요.
  • 레벨 일병 레드존 19.02.15 13:03 신고
    @i굿스 저도 현 is250 인데 일반유넣고 12만넘었습니다.
    잘달리고잘스고있네요 아직 까진. 일반유로도충분할거같은데 기름을 떠나 차 타는 관리가중요한듯요
  • 레벨 병장 흩날린 18.11.13 00:16 답글 신고
    차량에 애정을 갖고 관리해주는 오너는 무조건 추천입니다!!
    250이가 말썽 안부리고 글쓴분과 함께 즐거운 추억 쌓아가길 바랍니다
  • 레벨 원사 2 유한양갱 18.11.13 00:56 답글 신고
    프라이드 판매중이신가요? 가격이..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 뚝지 18.11.13 09:59 답글 신고
    비싼 장난감으로 재미나게 사시네요
  • 레벨 중위 2 위아래옆누나 18.11.13 13:30 답글 신고
    IS250 09년식 13만된거 2년동안 19만키로 될때까지
    잔고장, 누유 , 누수로 돈 쓴건 단 1원도 없네요 .

조용하고 옵션많은 정말 착한 아이입니다 ~

* 에어컨필터 교체할때 주의하세요
    DIY로 하다가 커버 핀 뿌러먹고 돈 이삼십 날린 회원들 많이 봣음
    몇년 되서 기억은 안나는데 무튼 조심하세요
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 18.11.13 22:49 답글 신고
    안녕하세요. 저도 IS250 오너이고 27살입니다^^ 차 정말 좋습니다^^ 밥(기름)먹여주면 찍소리않고 잘 나가고 잘 서주지요~ 관리 잘하시고 타면 기본 30만까지 탈수있습니다 ㅎㅎ 안전운전하세요~~! 참고로 10만 넘어가면서 고급유 주유도 해주시는걸 추천드립니다. 제조사에서 옥탄가95이상 으로 셋팅되어있습니다. 잘 못느끼실껍니다만. 급가속할때나 오르막길 오를때 확실히 느끼실껍니다. 겨울에는 특히 더요!! 차량을 좀더 오랫동안 돈 안드릴려고 하시면 고급유만 넣으시는걸 추천드려요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 허락할께 18.11.18 10:04 답글 신고
    미친쪽빠리차를 자랑이라고 쳐올리냐 친일새끼 쯧쯧
  • 레벨 훈련병 woncwonc 19.11.24 15:23 답글 신고
    인정할건 인정해야지. 국뽕 쳐맞은 새캬
  • 레벨 하사 3 오공쓰으읏 19.01.23 13:19 답글 신고
    헛 혹시 오일교체사진이 창원 명서동에 준x인가요?ㅎㅎㅎ저도자주가는데 맞는듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 쫑이기 19.11.14 06:33 답글 신고
    멋진차 멋지게 잘 타세요 ^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장