바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 막말금지 18.12.04 03:09 답글 신고
    존재감확실하네요ㄷㄷㄷ
    멋지네요~~~ 추천ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 엄마가나가래 18.12.04 07:01 답글 신고
    환율이?
    아!캐나다라고 하셨지ㅎㅎ
    나도 확지르고 싶은가격이네요~~
    멋져부러^-^♡♡♡
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 18.12.04 10:28 답글 신고
    캐나다 달러죠.
    1달러에 850원 정도입니다.
  • 레벨 상병 악귀미르 18.12.04 09:41 답글 신고
    우와 멋집니다!!!!부럽습니다!!!
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.12.04 09:44 답글 신고
    검정색봤었는데 포스가....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.12.04 23:53 답글 신고
    캐나다가 싼거임..
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 18.12.04 12:29 답글 신고
    한국만 넘어오면 다들 두배됨
  • 레벨 중사 1 미잘 18.12.04 12:51 답글 신고
    워 멋지군요 가격도 적당하고,, 대한민국에만 오면 차값이 ㄷㄷ하군요,,
    관세 폐지되야 하는데.. ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.12.05 10:01 답글 신고
    미국생산이라 관세8프로 면제입니다..그리고 픽업차량은 개소세.교육세도 면제고 부가세만 10프로 내면 되고 연 세금 2만8천원..사업자 있으면 부가세도 환급..
    가성비는 정말 좋죠...
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.12.04 13:43 답글 신고
    할인을 저렇게 많이 해주는지 몰랐네요
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.12.04 16:09 답글 신고
    헐.,같은차종 랩터2018년 풀옵입니다
    전 1억넘게 병행수입으로 구입했는데ㅜㅜ
    이런ㅜㅜ느ㅡ느ㅡ느는ㆍ
  • 레벨 간호사 WELLAND 18.12.04 16:54 답글 신고
    댓글들 감사합니다.
    그리고 제차는 XLT 등급으로 밑에서 두번째 깡통모델입니다.
    깡통이라도 최소한의 기본 옵션은 갖추고있어 가성비 면에서 최고라 생각합니다.
    참고로 랩터는 제차의 2배가격입니다.
    아무나 못삽니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 애니웨이 18.12.04 23:03 답글 신고
    여긴 랩터 1억2천입니다
  • 레벨 간호사 WELLAND 18.12.05 05:24 신고
    @애니웨이 거기는 어디인가요? 무지 비싸네요.
  • 레벨 소령 1 저속담당 18.12.05 13:21 답글 신고
    어디긴 어디에요 한국이죠ㅠㅠ

직수입 밖에 안되니 부르는게 값입니다
  • 레벨 상사 1 텔미네이터 18.12.04 16:58 답글 신고
    항상 느끼는 거지만 외국에서 찍은 사진보면 하늘이 너무 이뿌네요
  • 레벨 중사 1 슈퍼로얄 18.12.04 22:55 답글 신고
    깡통도 풀 알루미늄 바디 맞죠? 연비가 좋던데 생각보다... 거의 저 크기에도 그랜져 급 연비라 호감
  • 레벨 간호사 WELLAND 18.12.05 05:33 답글 신고
    풀 알루미늄 바디에 10단 밋션이라 연비에 도움이되는거 같습니다.기름값도 현재 900원 정도라 부담없이 다니네요.
  • 레벨 소장 마르딜 18.12.04 23:30 답글 신고
    저게한국오면 금덩어리보다 가격이더뜀 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 dafghh 18.12.05 01:40 답글 신고
    멋집니다 특히 색깔이..
  • 레벨 중사 2 Shw 18.12.05 01:44 답글 신고
    존멋
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.12.05 09:00 답글 신고
    XLT 등급이신가보네요.
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 18.12.05 10:02 답글 신고
    아직도 현지가격만 보고 싸네 비싸네를 말하시네요..차량가격에 부대비용이 50프로 넘게 붙는데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예를 들면 카마로ss는 미국보다 국내가 싼겁니다..
  • 레벨 하사 3 또또띠또또 18.12.05 11:33 답글 신고
    멋지네요~ ^^ 참 희안한건 차마다 느껴지는 각각의 이미지가 있겠지만 유독 미국 차량에선..되게 몸 좋고 까무잡잡한(?) 빡빡이 형이 내릴거 같은 느낌을 줘요 ㅋㅋ 안전운전하시고, 좋은 일 가득하십시오. 차 멋져요~.
  • 레벨 소장 파주시민 18.12.05 12:32 답글 신고
    우와...
    차값도 싸고 기름도 싸고...
  • 레벨 병장 웃어른을공격합시다 18.12.05 15:52 답글 신고
    캐나다 어디신가요?
  • 레벨 대위 1 파도야 18.12.05 18:22 답글 신고
    멋집니다
  • 레벨 대위 3 하울 18.12.06 01:52 답글 신고
    파란색이라 더 잘 어울리고 예뻐보입니다. 실내도 보고 싶습니다. 추천 누릅니다.
  • 레벨 하사 1 응슷응1 18.12.06 14:58 답글 신고
    멋있어요 축하드립니다~
  • 레벨 준장 왕초페라리 18.12.06 18:57 답글 신고
    와 멋지네
  • 레벨 훈련병 heonsom 18.12.10 16:13 답글 신고
    이게 바로 쏘렌토도 마티즈 만든다는 F150 ㅋㅋㅋㅋ 저도 캐나다 워홀 준비중인데 이민이 최종 목적이라 만약 가게되면 제 로망이 f150이네요 ㅋㅋㅋ 부럽습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 일곰 18.12.13 01:18 답글 신고
    세상 멋지네요... 진정 남자의 차라고 봅니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장