바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 차트분석 18.12.15 13:22 답글 신고
    와 이거 엔카에서 옛날에 보고
    탐났는데 이 차가 진짜 사기인게
    가성비 겁나 좋고 감가가 안됨

단점은 수동으로 오픈해야함 ㅜㅜ

차 겁나 이쁘네요 안운하세요!
    답글 0
  • 레벨 대령 3 차트분석 18.12.15 13:22 답글 신고
    와 이거 엔카에서 옛날에 보고
    탐났는데 이 차가 진짜 사기인게
    가성비 겁나 좋고 감가가 안됨

단점은 수동으로 오픈해야함 ㅜㅜ

차 겁나 이쁘네요 안운하세요!
  • 레벨 소령 3 길라임 18.12.15 16:51 답글 신고
    이차 관리 엄청 잘 된차입니더~~
  • 레벨 상사 3 대원동큰영감 18.12.15 18:56 답글 신고
    저도 1년정도 소유했던 차량입니다. 차잘나가고 세금싸고 뚜까 되고 ㅎ 저도 시트 레드색상변경하고 타고다녔었는데 생각나네요.
  • 레벨 원사 3 파워차치 18.12.16 00:22 답글 신고
    lgformobile
  • 레벨 상병 리틀깜뒤 18.12.16 09:36 답글 신고
    부품수급 수리 힘들지 않나요?
  • 레벨 소위 2 고영욱 18.12.16 19:33 답글 신고
    실내가 좀 아쉽네요 외관은 참 예쁘던데
    수리비는 비쌀까요?
  • 레벨 하사 2 빡구돼지 18.12.17 09:19 답글 신고
    천안쪽 거주하시나요!?
    상명대 캠퍼스에 똑같은색상 차량 자주봤었어요!
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.12.17 10:25 답글 신고
    실내 나쁘지 않아보이는데 순정 상태일때가 궁금합니다 ㅋ
  • 레벨 이등병 브이비엠 18.12.17 13:43 답글 신고
    자동 탑 같이생겼는데 신기하네요!!
    무사고 기원 드립니다!ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 pevsphoto 18.12.19 17:48 답글 신고
    공블리에서 봤습니다!!
  • 레벨 일병 riversidehotel 18.12.19 23:05 답글 신고
    g2x 에어필터가없어서 뚜껑을 닫고있어도 미세먼지 그대로 마셔야된다던데 맞나요
  • 레벨 하사 1호봉 모닝갖고싶다 18.12.20 21:50 답글 신고
    오호 티엠씨 횐님이시군여ㅋㅋㅋ

아 저는그냥 티엠씨에서 눈팅만하고있습니다ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장