바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 18.12.17 17:51 답글 신고
    버거킹이 꼭 미국 버거킹같아서 순간 미국거주중이신분인줄+_+ 차량 멋집니다! 항상 안전운전하시기 바랍니다!^^
    답글 1
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 18.12.17 17:51 답글 신고
    버거킹이 꼭 미국 버거킹같아서 순간 미국거주중이신분인줄+_+ 차량 멋집니다! 항상 안전운전하시기 바랍니다!^^
  • 레벨 하사 1 범킹 18.12.17 18:06 답글 신고
    뒤에 금연구역 만 없었으면 조금 더 미국같았을까요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다
    지디아이님도 늘 안전운전하세요 ~^^
  • 레벨 소장 임자929 18.12.17 18:27 답글 신고
    머스탱 디자인 진짜 멋진데 내구성이 문제인지 아깝네요
  • 레벨 하사 1 범킹 18.12.17 18:44 답글 신고
    감성으로 타는 차 라고 말씀 드리고싶네요
    내구성은 ... 뭐 .. 정비사 실수라서 내구성이라고 할수는 없을것 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 핑크다이아 18.12.17 19:45 답글 신고
    K7이랑 머스탱이랑 보험가격 얼마정도 차이 나요?
    궁금합니다^^
  • 레벨 하사 1 범킹 18.12.17 21:47 답글 신고
    제 명의 100프로론 보험 가입이 거부 되더라구요
    만 24세 / 외제차 / 작년 사고 / 스포츠카
    아버지 명의 1프로 넣고 170정도 냅니당
  • 레벨 상사 2 핑크다이아 18.12.20 08:59 신고
    @범킹 감사합니다
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 18.12.17 20:55 답글 신고
    오우 머스탱~ 이쁘내요♡ 저도 포사사 회원이었었내요ㅎ 몬데오 출고해서 잘타다가 기변병이 도져서ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 범킹 18.12.17 21:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ몬데오도 이쁜데~ 뭘로바꾸셨나요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 18.12.19 01:07 신고
    @범킹 ㅎㅎ e300으로 ㅋㅋ 컨티넨탈 .ct6.530i고민하다 그낭 무난하게 구매했내요 즐거운 카라이프 되세요~
  • 레벨 하사 1 범킹 18.12.19 10:02 답글 신고
    벤쮸 저도 고민하다가 ... 아직 젊은거같아 마스탕 샀습니다 ㅋㅋ
    늘 안전운전하세요~!
  • 레벨 하사 1 유니즌 18.12.17 22:24 답글 신고
    저랑 비슷하네요
    저는 k5 더뉴k7 머스탱2.3 현재 c43amg 타고있습니다 머스탱 감성 최고
  • 레벨 하사 1 범킹 18.12.18 08:08 답글 신고
    c43 안운하십숑 ㅠㅠ 자주 다치는거같은데 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 유니즌 18.12.18 10:49 신고
    @범킹 11월 앞 빵 12월 뒷빵 많이 힘듭니다 요즘 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 특공무술 18.12.18 01:02 답글 신고
    머스탱 생각중인데 자세하게 쪽지 좀 드려도될까요?
  • 레벨 하사 1 범킹 18.12.18 08:09 답글 신고
    보내주시면 상세하게 답변 해 드리겠습니다~ ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 범킹 18.12.18 08:09 답글 신고
    보증관련이면 무상이 가능합니당~
  • 레벨 상사 3 Boston00 18.12.18 08:20 답글 신고
    머스탱같은차는 감가가 너무쎄서 새차보단 1~2년쯤 지난 중고가 가격면에선 엄청 이득이죠^^
  • 레벨 하사 1 범킹 18.12.18 09:03 답글 신고
    외제차는 다 비슷하지않나요~ ㅎㅎ 취등포함하면 또이하드라구요 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
    추운데 고생하십시요~!ㅎ
  • 레벨 중사 1 서울싼돌이 18.12.18 09:43 답글 신고
    버거킹 정말 미국같네요 어디인지 알수있을까요? ㅎㅎ
    머스탱 블루에 데칼넣은거 왤케이쁜가요~~
    2.3 가속력은 괜찮은가요?
  • 레벨 하사 1 범킹 18.12.18 09:57 답글 신고
    포항 포스코쪽 버거킹입니다 ㅎㅎ
    2.3도 나쁘지는 않습니다~ 그래도 5.0 추천드려요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 우리나라좆은나라 18.12.18 15:09 답글 신고
    때깔좋네요ㅎㅎ
    개인적으로 카마로보다 이뻐요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 범킹 18.12.18 16:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎ감사합니다
    안전운전하세요~
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.12.18 16:00 답글 신고
    좋네요! 안운하세요~!
  • 레벨 하사 1 범킹 18.12.18 16:07 답글 신고
    spdlxm 님두 안운하십쇼 ^^!
  • 레벨 이등병 Droptop 18.12.18 17:21 답글 신고
    포사사 회원이시네요 :)
    차량이 무탈하게 한큐에 수리 잘 받고 나오길!!
  • 레벨 하사 1 범킹 18.12.19 10:01 답글 신고
    일단 두큐째니 ... ㅋㅋㅋ 힘드네요 !ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 라드달 18.12.18 17:40 답글 신고
    포항사람이시군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 범킹 18.12.19 10:01 답글 신고
    네~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 18.12.18 23:15 답글 신고
    머스탱은 사랑입니다
  • 레벨 하사 1 범킹 18.12.19 10:00 답글 신고
    갓스탱~!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 반가워용v 18.12.19 03:05 답글 신고
    차이뻐요
  • 레벨 하사 1 범킹 18.12.19 10:00 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 하사 1 응슷응1 18.12.19 16:09 답글 신고
    하늘도 예쁘도 차도 예쁘네여 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 범킹 18.12.19 21:02 답글 신고
    감사합니다~!!
  • 레벨 하사 2 pevsphoto 18.12.19 17:45 답글 신고
    하이옵셋클럽에소 본거같은데 반갑습니다
  • 레벨 하사 1 범킹 18.12.19 21:02 답글 신고
    네 하이옵셋 활동중입니다 ^^
    반갑습니다~~!!
  • 레벨 중위 2 위아래옆누나 18.12.20 15:40 답글 신고
    차 멋지네요

근데 MKZ 번호가 일반범퍼인데 렌트로도 주나요 ?
  • 레벨 하사 1 범킹 18.12.20 16:40 답글 신고
    토러스도 일반 번호판이었습니다
    회사차량인것 같아요 ~
    저는 진상이라 안썼는데 렌트계약서 쓰는거같더라구요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장