바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 김치복근 19.01.13 04:22 답글 신고
    안전벨트 클립달아놓으셨네요. 왠만하면 벨트착용하세요..
    답글 3
  • 레벨 소위 2 조춘삼 19.01.13 01:34 답글 신고
    뒷자리 타고있음 든든하겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 19.01.13 01:40 답글 신고
    상석은 역시~~ 상석입니다
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 19.01.13 02:42 답글 신고
    와 정말 넓네요 ㅋㅋ 부모님태울때 좋을 것 같아요
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 19.01.13 08:12 답글 신고
    패밀리용으로도 한몫합니다^^
  • 레벨 원사 3 슴빠이브 19.01.13 02:57 답글 신고
    궁금한게 있는데 조수석 앞으로 땡겨노면 오른쪽 사이드미러 보는데 불편한건 없나요?
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 19.01.13 08:12 답글 신고
    네 운전석에앉으면 조수석 사이드미러 시야 가리지않게 데쉬보드쪽으로 바짝붙습니다ㅎㅎ
    사진에서 조수석시트는 앞으로 끝까지 땡긴게아닙니다
  • 레벨 대위 3 김치복근 19.01.13 04:22 답글 신고
    안전벨트 클립달아놓으셨네요. 왠만하면 벨트착용하세요..
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 19.01.13 08:11 답글 신고
    안전벨트클립 연장입니다 ~위에 꽃는거있어요
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 19.01.14 00:13 신고
    @RS7ABT 변명이좀그렇네요 ㅎㅎㅎ풉..너무밑에있어서 끼울때 불편하단말은하지마세요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 19.01.17 14:04 답글 신고
    클립 위에 꽃혀도 사고 나면 빠집니다.. 앞자리 두명 타고 가다가 조수석은 안벨이고 차주는 클립... 클립위에 꼽았는데 전복되어서 차주는 많이 다치고 지인은 조금 덜 다쳤어요~ ㅠㅠ 안전을 위해서~ ^^
  • 레벨 상사 2 qer106 19.01.13 07:53 답글 신고
    이차 라이트밝기가 어떤가요 저 헤드램프 거의 장님수준으로 기억하는데...
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 19.01.13 08:10 답글 신고
    순정입니다 에쿠스는 헤드램프 튜닝 거의 안하는데요...
  • 레벨 이등병 사랑은차를타고 19.01.13 11:53 답글 신고
    크.. 역시 의전용답게 넓은 실내 ㄷㄷㄷ...
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 19.01.13 15:08 답글 신고
    패밀리로써도 ^^
  • 레벨 소위 3 광주오공이 19.01.13 12:26 답글 신고
    뒷좌석 앉음과 동시에 하품나왔던...
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 19.01.13 15:08 답글 신고
    조용하고 편하고 넓고 !!
  • 레벨 하사 2 외길인생독고다이 19.01.13 12:47 답글 신고
    와....
  • 레벨 하사 2 제크리 19.01.13 14:13 답글 신고
    와우 ㅎㅎ 뒷자리 운동장 진짜 하체만 손보면 절대 깔수없는 차~~~~~간지나요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 19.01.13 15:09 답글 신고
    저는 맘에듭니다 소프트한^^
  • 레벨 중사 3 무사고안전운전하자 19.01.13 16:23 답글 신고
    하체 어떤거손봐야하나요??
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 19.01.13 16:33 신고
    @무사고안전운전하자 그러게요?
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 19.01.13 14:26 답글 신고
    뒷자리 시승한번만...
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 19.01.13 15:10 답글 신고
    전주익산이시면 전북이신데 너무멀어요^^
    가까이 계시면 언제든지 좋은데요!!
  • 레벨 대위 1 auto288 19.01.13 16:18 답글 신고
    키로수와 정비는 어떻게 진행했나요?
    승차감은 비행기일등석 부럽지 않음~^^^
    앞으로 5년만더 소장해주세요
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 19.01.13 16:32 답글 신고
    키로수는 몇만 안탓습다ㅎㅎ
    정비는 뭐 할꺼있나용?
    앞으로5년까지 탈생각은 없습니다
    EQ900 리무진 소장해볼까합니다
  • 레벨 중사 3 무사고안전운전하자 19.01.13 16:23 답글 신고
    오우 차 좋네요 그냥 에쿠스도 큰데 리무진이라 더욱 넓어보입니다
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 19.01.13 16:33 답글 신고
    숏바디하고 롱바디하고 많이 차이납니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 CM싼돌이 19.01.13 20:36 답글 신고
    혹시 메가7세차장에서 세차하신분 아니신가요?? 어제 밤에 세차하고 있었는데 에쿠스리무진 한대 봤는데 헤드램프 밝기가 장난아니던데요??ㅎㅎㅎ 오른쪽 베이에 싼타페cm차주 입니다 기억하실지 모르겠네요...
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 19.01.13 21:46 답글 신고
    맞습니다!!어제 광주 장거리 갔다와서 굉장히 피곤했는데 세차하러 간거였어요 싼타페 차색이 회색인가 검정색이었던 차주분이신가요 남자분?ㅎㅎ 기억납니다
    에쿠스가 미등하고 전조등하고 풀LED라서 밝은건가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 CM싼돌이 19.01.13 23:52 신고
    @RS7ABT 차량색깔은 은색입니당ㅎㅎ 차량 보니깐 차가 길긴 길더라구요ㅋㅋㅋ 어제 추워서 세차 대충햇었어요 ㅋㅋ 몇군데만 왁스발라주고 끝냈어요ㅎㅎ 안전운전 하세요~^^
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 19.01.14 00:08 답글 신고
    바로 뒤 대각선에 계셨죠? 저도 빨리하고 가고싶어서 대충 했어요 평소에는 진짜 꼼꼼이하는데
    다음에 만나시면 음료나 커피한잔 사드릴께요^^
  • 레벨 이등병 궂맨 19.01.13 23:07 답글 신고
    에쿠스 리무진이 길다 보니 고속주행시 조금 출렁거리는 면이 있더군요.
    뒷좌석 시트도 다리 받침대까지 있었으면 더 좋았을텐데 라는 생각을 해 봤습니다.
    귀하고 멋진 차 안운 하십시요.
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 19.01.13 23:24 답글 신고
    저는 그게 좋던데용^^
    다리시트는 4인승은 있는데 저는 5인승으로해서
    다리 받침대 높낮이 맞는 의자 트렁크 실고 다닙니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 분당갈매기 19.01.14 02:30 답글 신고
    신차출고후
    6년째? 타고있습니다
    정말 만족하고있지요 하하..
    연비빼고는 말이죠
    전기유압식이라 그런가 필링도 나쁘지않고요
    하체느낌은 나름 쏘고다닐만 하다고 생각됩니다
    서스가 물렁하지만 차체가 눌러줘서
    억지로 안정적이게 가라앉아주는 느낌이랄까요ㅋㅋㅋ

차잘봤습니다~
    역시 리무진이네요 ㄷㄷ...
  • 레벨 하사 2 중랑F10 19.01.19 03:11 답글 신고
    진짜가 나타낫다!!!!!!!
  • 레벨 중사 2 오렌지사과 19.01.14 12:56 답글 신고
    럭셔리하네요...
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.01.14 17:44 답글 신고
    반짝반짝 예쁘네요 ^ㅇ^
  • 레벨 대위 3 spdlxm 19.01.16 17:12 답글 신고
    넓네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 transferase 19.01.25 17:38 답글 신고
    회장님 차네요 ㅎㄷㄷ
    잘보고 갑니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장