바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 집에가고싶으다 19.01.25 17:59 답글 신고
    ㅗㅜㅑ 200km... 일주일에 9천키로... 엄청 많이 타시네요
  • 레벨 이등병 로체샤르 19.01.25 18:13 답글 신고
    장러기 연애중이라.. 키로수가 살벌하게 올라갑니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 auto288 19.01.25 18:02 답글 신고
    구형이 되어서 차주분께 아쉬움마음이
    있을수도 있겠으나 그래도 내구성좋고
    속도도200키로나 나오는것도 어디에요
    ~^ 부품값 비싸고 현기차에 비해 중고
    차값 방어가 안되는게 단점이지만 전국
    어디든지 발이 되어주고 직장출퇴근시
    에도 신경안쓰이고 좋은찹니다
  • 레벨 이등병 로체샤르 19.01.25 18:14 답글 신고
    그렇지요 ㅎ 보내줄때 생각하면 마음아플거 같아요 ㅠㅋ
  • 레벨 준장 막말금지 19.01.25 18:13 답글 신고
    운전중 사진찍으시면 큰일나셔요 그것도 저 엄청난 속도에 사진을ㄷㄷㄷ

하지만 차랑 휠은 정말어울리네요~~ 7선풍기휠

휠만바꿔도 차가 정말이뻐보이네요
  • 레벨 이등병 로체샤르 19.01.25 18:15 답글 신고
    ㅋㅋ 맞아요 휠만 바꿔도 차가 살아나죠.. 사람은 옷이 날개이듯.. 차는 휠이 날개죠 ㅎㅎ

항상 찍고나서 자책합니다.. 미친짓 안해야지.. 미친짓 안해야지..

하지만 함 밟아볼까 하는 생각이 들때 이미 저는 제가 아니죠^^;;

반성하고 있습니다^^;;ㅋ
  • 레벨 대장 anjeon 19.01.25 18:20 답글 신고
    내구성 끝내 주네요

백만 가즈아

근데 불이 났다고 하니 오십만만 가즈아
  • 레벨 이등병 로체샤르 19.01.26 20:49 답글 신고
    불이 난건 아니고 불이 날뻔 했어요^^;;
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 19.01.25 18:29 답글 신고
    저랑 같은 모델 타시네요.. 전 2006년1월식 LPLG SE 모델립니다. 그 당시 스마트키 옵션만 넣고 출고 했네요..
    저도 32만 탔는데 아직 썡쌩 합니다.. 항상 예방정비 하고 제작년에도 100만원 들여서 하부 싹 털었습니다..
    전 120키로만 밟아도 무섭던데.. 후덜덜..색깔도 똑같습니다..
  • 레벨 이등병 로체샤르 19.01.26 20:49 답글 신고
    ㅎㅎ 그렇군요.. 저도 타이어 교체하면서 리어맴버 털었습니다 ㅎㅎ 큰돈들였죠;;ㅋ
  • 레벨 중위 2 나래나래 19.01.25 20:19 답글 신고
    저도 몇년전 이색상 차 탓었어요
    낮아서 여기저기 쿵쿵 찍고 다녔었죠
    4단 기어라 기름 퍼먹었지만 참 조용했었는데 바꿀때쯤 우측 하부에서 달그락 소리가 유독 났었드랬죠
    맞아요 맴버가 낮아서.. 조심하지 않으면 하부 쿵쿵 찢고 다닙니다.
  • 레벨 하사 1 OnlyEJ 19.01.25 20:23 답글 신고
    휠정보알수있을까요
  • 레벨 이등병 로체샤르 19.01.26 20:50 답글 신고
    휠은 올뉴sm7 LE모델 18인치 하이그로시 휠 입니다.
  • 레벨 하사 1 OnlyEJ 19.01.27 17:15 신고
    @로체샤르 감사합니다 멋지네요
  • 레벨 소위 1 PSJ 19.01.25 21:29 답글 신고
    호옥시 뉴에셈파이브 다음 회원이신가요? 로체샤르닉넴하고 차 곰돌이 스티커가 어디러 본차 같네요 ㅎㅎ 2년전까지 뉴에셈탔었습니다. 은하색..어디선가 뵌거같아 댓글 남기네요 ㅎㅎ

-추가 - 글다시 읽어보니 맞으시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 로체샤르 19.01.26 20:50 답글 신고
    그 뉴에셈파이브 다음의 로체샤르가 저 맞습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.01.25 23:19 답글 신고
    200 가능하군요..
  • 레벨 이등병 로체샤르 19.01.26 20:52 답글 신고
    200까지만 가능하더군요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 파워차치 19.01.26 00:43 답글 신고
    스티커 띠시구
    루프스킨햐시구
    뒷데루등티아나버젼하시구
    nefd바디킷하시길
  • 레벨 이등병 로체샤르 19.01.26 20:52 답글 신고
    조언 감사하지만 전부 제 스타일은 아니네요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.01.26 11:52 답글 신고
    시속 200에 계기판촬영은 좀 그런데;;
    33만키로 탄거보여주고 싶으면
    정지상태에서 찍으세요;;
  • 레벨 이등병 로체샤르 19.01.26 20:53 답글 신고
    네 충고 겸허히 받아 들이겠습니다, 감사합니다.
    제가 생각해도 무모한짓은 맞습니다;;ㅋ
  • 레벨 소위 1 포도송이 19.01.26 17:47 답글 신고
    길에서 찾기 힘들다니요.

요즘도 검은색 해당차량은 도로에서 손쉽게 찾습니다ㅎㅎ

르삼 특유의 차체가 썩지 않는점 하나만 봐도 동시대차들보다 나은점이 많죠.
  • 레벨 이등병 로체샤르 19.01.26 20:53 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다. ㅎ
  • 레벨 병장 연화랑 19.01.27 09:49 답글 신고
    05년식 29만째 타고 다니네요... 50만 탈 수 있을까요..ㅋㅋ 맨날 차 바꿔야지 했는데 요즘은 그냥 굴러가면 되지 하고 끌고 다니네요..
  • 레벨 소령 1호봉 풀악셀후코너탈출 19.01.28 10:17 답글 신고
    1주일만에 9천키로 타신건가요??????대박...
  • 레벨 대령 2 닉네임계속초복이래 19.01.29 15:39 답글 신고
    저도임프타고있는데 하부를 전부 털어서 손보고싶은데 수리비가 만만치않아서 쉽사리 손을 못대고있네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브레이크계통은 손댄지 얼마안되어서 브렉끼는 손볼필요도 없고 리어맴버랑 전부 손보고싶네예*.*
  • 레벨 병장 ysjjangno1 19.01.29 18:24 답글 신고
    외관은 뉴SM5가 정말 멋지죠
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.01.31 14:00 답글 신고
    예쁘네요 안운하세요~
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 19.02.18 15:51 답글 신고
    k5 이속도로 사진찍고 올렸음 욕 개 쳐먹었을듯 ㅋㅋ
    신차와 비교해도 디자인이 별로 안꿀릴듯 ~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장