바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 고급리무진 19.01.31 01:25 답글 신고
    nf 감성 좋죠 ㅋㅋ저는 yf하브인데... 반갑습니다... 아직까지 문제없으신거보면 관리잘하셧나보네요 저도 오래타고싶은데... 이제 5년차입니다.... 안전운전하시고 좋은 하루되십시오~!
  • 레벨 일병 유니버스 19.01.31 01:33 답글 신고
    감사합니다!!하브는 아니구요 마크만!!^^
    고급리무진님도 yf하브 관리잘하셔서 오랫동안 타시구요 안전운행 하세요~~^^
  • 레벨 병장 차량결함 19.01.31 03:21 답글 신고
    별로 허접해 보이진 않네요.
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 19.01.31 07:41 답글 신고
    저도 트폼 탑니다~ 반갑네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.01.31 08:17 답글 신고
    NF가 YF보다 완성도가 높죠
  • 레벨 원사 3 슴빠이브 19.01.31 14:53 답글 신고
    그건 아님
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.01.31 15:48 신고
    @슴빠이브 제가 YF를 소유했었는대요?
  • 레벨 일병 da6 19.01.31 08:51 답글 신고
    휠상태 굿
  • 레벨 소장 임자929 19.01.31 09:16 답글 신고
    예전 내차는 잔고장 작렬이었는데 ecu, 미션에 등속에, 도어손잡이에
  • 레벨 원사 3 진서연 19.02.01 12:04 답글 신고
    뽑기실패인듯ㅠ
  • 레벨 원사 3 순쏘 19.01.31 09:19 답글 신고
    이렇게 연식이 꽤 됐는데도 무난한 디자인은 정말 오래탈 수 있을 것 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 차르사무드 19.01.31 09:27 답글 신고
    관리에 소질이 있으신듯 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 깡통와이엡 19.01.31 10:02 답글 신고
    깔끔하네요
  • 레벨 소위 3 셔터홀릭 19.01.31 11:43 답글 신고
    차량위치를 보니, 주차하기 빡시지 않으셨나요?;; 차량 상태는 깔끔하니 매우 좋네요~
  • 레벨 일병 유니버스 19.01.31 13:26 답글 신고
    다들!!관심가져 주셔서 감사합니다~~
    주차하기 빡신곳만 찾아다녀요 그래야 문콕않당해요~~^^
  • 레벨 소장 내팬 19.01.31 14:19 답글 신고
    관리가 ㅎㄷㄷ하군요
  • 레벨 병장 포튠 19.01.31 17:52 답글 신고
    모빌이 주인 잘만나서 호강하네요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 신미남 19.02.01 22:48 답글 신고
    명작까지는....;;
    뉴이에프 28만 타고 눌렀는데
    부식때문에 구멍날뻔함;;;;
    YF가 워낙 개병신으로 나와서 부각된거일뿐임...
  • 레벨 원사 2 부처남 19.02.01 12:26 답글 신고
    깔끔하네요 추천!
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 19.02.01 15:26 답글 신고
    관리가...
    오늘 받은 새차라고 해도 믿겠네요
  • 레벨 일병 유니버스 19.02.01 18:42 답글 신고
    그래요~~^^ 감사합니다~~
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.02.01 16:40 답글 신고
    예쁘네요 항상 안운하세요
  • 레벨 일병 유니버스 19.02.01 18:42 답글 신고
    넵~~^^
  • 레벨 일병 Mycarstar 19.02.01 18:07 답글 신고
    차 진짜 깨끗하네요!!! 차를 보면 차주의 성격을 알 수있다 했는데 ㅋㅋ기름 많이먹나요?? 제가 요즘 알아보고있는 모델이라서 ㅋㅋ
    듀얼머플러는 얼마주고 교환하셨는지도 궁금하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 유니버스 19.02.01 19:02 답글 신고
    기름은 할배운전하면 시내기준 30리터로 250키로 정도 타구요!! 뒤쪽 듀얼머플러는
    구조변경한것이 아니구요 한일정공이라는 회사제품 듀얼머플러 커버 셋트 입니다
    이제는 년식이 오래되어서 공급이 않되지 싶네요 가격은 12만원정도 주고 구매한것 같네요!!
  • 레벨 중령 2 마산창투 19.02.02 02:02 답글 신고
    AGCS 옵션 장착되어 있나요???
  • 레벨 일병 유니버스 19.02.02 11:53 답글 신고
    넵!!^^ 근데 11년동안 타면서 거의 사용할 일이 없던데요~~!!
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 19.02.05 14:04 답글 신고
    트폼 F24S 타시는군요 보기 힘든 차량 캬 ~ 멋지구나 멋지도다~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장