바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 카랭이뚱땡이 19.02.01 21:36 답글 신고
    일본차는 참 좋은데 역사는 잊을 수가 없네요
    일본차는 참 좋은데 일본은 용서가 안되네요
    일본차는 참 좋은데 아버지의 아버지 세대 그리 오래지 않은 시간 속에서 고통 받은 그 조상님은 뭐라 하실까요
    일본차는 참 좋은데 이미 구입하신 자동차 내차 자랑 마시고 조용히 안전운전 하세요
    일본에 굴하지 않고 목숨 받쳐 나라 지킨 순국 선열에 대한 최소한의 양심은 가져야 겠네요
    답글 5
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.02.01 22:23 답글 신고
    일본차네요 안전운전하세요
    답글 0
  • 레벨 중령 1 블랙미러 19.02.02 12:42 답글 신고
    일본애들은 한국차 안타는데
    한국은 일본차 무쟈게 탄단말이죠.
    품질따지는데 국적이 무슨 상관이냐는 희대의 개소리를 늘어놓으면서.. 잊지맙시다 제발
    답글 0
  • 레벨 원사 2 달려라V6K7 19.02.01 19:03 답글 신고
    와 이뿌네요 츅하드립니당*.*
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.02.01 19:55 답글 신고
    감사합니당 연휴 잘 보내세요!
  • 레벨 대위 3 탐로빈 19.02.01 20:22 답글 신고
    오우 이뻐요
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.02.03 09:17 답글 신고
    감사합니다 안운하세요
  • 레벨 원사 2 19.02.01 21:14 답글 신고
    이쁘네요~
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.02.03 09:17 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 일병 Rrrodlwms 19.02.01 21:31 답글 신고
    디자인.미쳤다.. 와.. 안운하세요!!
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.02.03 09:18 답글 신고
    이쁘죠..ㅋㅋㅋ 기존 타던 렉서스 보다가 이거보니 정말...ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 카랭이뚱땡이 19.02.01 21:36 답글 신고
    일본차는 참 좋은데 역사는 잊을 수가 없네요
    일본차는 참 좋은데 일본은 용서가 안되네요
    일본차는 참 좋은데 아버지의 아버지 세대 그리 오래지 않은 시간 속에서 고통 받은 그 조상님은 뭐라 하실까요
    일본차는 참 좋은데 이미 구입하신 자동차 내차 자랑 마시고 조용히 안전운전 하세요
    일본에 굴하지 않고 목숨 받쳐 나라 지킨 순국 선열에 대한 최소한의 양심은 가져야 겠네요
  • 레벨 소위 1 satan666 19.02.02 01:10 답글 신고
    지당하신 말씀입니다
  • 레벨 상병 팩폭전문가 19.02.02 20:01 답글 신고
    그럼 중국산도 안쓰고 계시겠죠? 이거저거 다 따지고 살수있는게?
  • 레벨 원사 2 hookk 19.02.05 00:15 답글 신고
    내가 하고싶은말을 하시네요 고마워요 추천하고갑니다
  • 레벨 병장 브이투 19.02.27 00:06 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.02.01 22:23 답글 신고
    일본차네요 안전운전하세요
  • 레벨 원사 1 람볼기뉘멀셀라고 19.02.01 22:33 답글 신고
    요즘 정말 렉서스 디자인 약빤듯 ㅎ 지려부려
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.02.01 22:59 답글 신고
    키가 특이하게 생겼네요..발도 여성발같구..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.01 23:28 답글 신고
    차 죽이네요...
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 19.02.02 07:48 답글 신고
    요즘에 일본차타면
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 19.02.02 07:56 답글 신고
    이거 길에서 봤는데 흰색 졸라ㅜ이쁘던데
  • 레벨 중사 2 3교대 19.02.02 08:26 답글 신고
    인정할건 인정합니다. 차멋지네요!
  • 레벨 대위 3 LC500 19.02.02 10:22 답글 신고
    멋집니다!!!
  • 레벨 중령 1 블랙미러 19.02.02 12:42 답글 신고
    일본애들은 한국차 안타는데
    한국은 일본차 무쟈게 탄단말이죠.
    품질따지는데 국적이 무슨 상관이냐는 희대의 개소리를 늘어놓으면서.. 잊지맙시다 제발
  • 레벨 대위 3 내꿈은건물주 19.02.02 16:27 답글 신고
    발도 이쁘내요~
  • 레벨 소장 내팬 19.02.02 21:01 답글 신고
    법규 문제로 허드가 빠진채로 들어온다고 들었는데 아닌가보네요?
  • 레벨 소위 2 보배청룡 19.02.02 21:58 답글 신고
    현기차 팔아주느니, 정직하고 기본기 확실한 니뽕차가 훨 낫죠.
    탁월한 초이스~~~오이시!야메떼!덴뿌라!오겡끼데스네~~
  • 레벨 병장 차량결함 19.02.03 03:19 답글 신고
    정말 사고싶은데, 타게 되면 눈치가 보이는.. 명색이 쪽바리 차량이라 개호로 쉐끼들;
  • 레벨 대장 anjeon 19.02.03 03:57 답글 신고
    내가 일본이여도 대한민국에 일본차 돌아다니면
    저것들한테 사과 안 해도 된다고 생각 할 듯

교과서에다 독도는 한국이 무단으로 불법 점거한 거라고 가르치는데 일본차 사주셔서 국력에 보태 주시니 나중에 독도 찾으로 올 때 힘을 실어
    주시는 듯
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.02.03 09:16 답글 신고
    들어와보니 태클이 많네요

일본차 산거 맞고 일본이 한국에 한 짓들이 엄청나다는것도 알지만

그면 다들 일본꺼는 듣지도 보지도 사지도 먹지도 여행도 아무것도 안하시죠?

일본 야동 제품 등등 수도없이 쓰고 볼텐데 하나도 안쓰는 사람만 이런 댓글 다셔야죠
  • 레벨 원사 2 카랭이뚱땡이 19.02.03 15:47 답글 신고
    테클이 많은게 아니고 가족 버리고 오로지 조선의 독립만을 위해 목숨마저도 기꺼이 버리신 우리의 역사 앞에 최소한의 정말 눈꼽 만큼의 그분들께 감사한 마음 가졌음 좋겠고 나자신이 일제 치하에 있다면 그분들 처럼 목숨을 내 놓을 수 있을까 생각했고 그분들의 희생에 아주 미약한 나지만 나 스스로 그들을 잊지 않으려 하고 충분히 대안이 있는데 굳이 반성 없이 독도가 자기네 땅이라 우기는 그들을 도와서 판매해 줄 생각은 없네요 마음 상하셨음 죄송합니다 사과 드립니다
    친일파들의 득세로 우리 역사 교육이 자리 잡지 못함에 통탄 할 따름입니다
  • 레벨 대장 anjeon 19.02.04 06:08 답글 신고
    뱡사능 여행 안 갑니다

야동은 국산 일반인만봅니다

일본 야동 보시면 돈 주고 보세요?
  • 레벨 원사 2 hookk 19.02.05 00:14 답글 신고
    방사능 여행안갑니다 일본야동이며 제품이야기하는데 수천만원하는 차랑 얼마안하는 제품이랑같다고 생각하세요?? 일본차를 사면 일본으로 수천만원이 간다고 생각하세요 그래서 사람들이 일본차타는거 가지고 안좋게 보는거아닐까요 그리고 일본차 타면 그냥조용히 타고 다니면되지 굳이 사람들이 많이보는곳에 올려서 홍보및 자랑할필요가있나요 그것도 자기차도 아닌 아버지차를...한국사람이 일본차타고 다니면 좋게 생각하는 사람별로없어요
  • 레벨 상사 1 렉서스ux 19.02.06 11:13 신고
    @hookk
    똑같은거 아닌가요 수천만원을 일본기업이 이득을보나 여행을가나 야동을보나 초밥도 한번도 안드셔봄?휴대폰 사용안하세요??말도 잘못된 일본말 사용하신적없응? 님 말대로면 그 일본에 관련된거 아무것도 사용안해야죠 일본이 이득보니까요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.02.03 11:44 답글 신고
    오 hud
  • 레벨 중사 1 00820082 19.02.03 15:29 답글 신고
    한국사람은 참 마음이 넓네요
  • 레벨 일병 울산스페어 19.02.04 09:29 답글 신고
    신차 출고는 축하드립니다~^^
    안전운전!
    근데 하.. 어제 주차 칸 2개 잡아 드시던 렉서스 잊혀지지 않아..
  • 레벨 상사 1 렉서스ux 19.02.06 11:10 답글 신고
    미친 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초밥안먹고 야동안보고 휴대폰사용 안하고 카메나 복사기 등등 하나도 사용안함?ㅋㅋㅋ왜또 차는 대체품이 있다하지 왜?ㅋㅋㅋㅋ위에말한거는 대체품없냐?ㄱㅋㅋㅋㄱ댓글들 보면 존나웃긴다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 anjeon 19.02.08 15:36 답글 신고
    역시 일본
  • 레벨 원사 1 두루루루두루 19.02.09 23:20 답글 신고
    여기서 초밥이 왜 나오냐??초밥 먹은다고 일본으로 돈이 가냐??빡대가리 인증하나 또 제품 부품 가지고 태클 걸지마라 더 멍청해 보이니깐
  • 레벨 중사 1 상추사러시내나갑니다 19.02.10 10:28 답글 신고
    @두루루루두루 어제 돌잔치 가서 초밥먹었는데....
    일본이 돈벌어 가는구나 이젠먹지말아야지ㄱㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 웃다보면 19.02.12 10:33 답글 신고
    일봊차다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장