바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 정신병자만보면웃는다 19.02.18 22:48 답글 신고
    아하 ㅠㅠㅠ 그렇군여 ㅠㅠ 번호판등은 흰색 LED전구가 불법이 아니란걸 확실히 알고있었는데 깜박이전구는 아리까리해서 일단 안했거등요.. 역시나 불법이었군요 안하길 잘했습니다ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 개싯뽀루 19.02.18 22:38 답글 신고
    부럽습니다 ㅠㅠ 안전운전하시길
  • 레벨 대령 3 정신병자만보면웃는다 19.02.18 22:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 젊은날의 패기로 행복을 느껴가고 있네요! 감사합니다 안전운전할게요^^
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.02.18 22:42 답글 신고
    케빠 검정색 너무 이쁘네요 ㅋㅋ크
    안전운전하시고 차와 함께 좋은 일들만 가득하세요!
  • 레벨 대령 3 정신병자만보면웃는다 19.02.18 22:50 답글 신고
    검정색으로 사길 정말 잘했어요. 세차를 자주하게 될 것 같지만 그래도 넘 행복하네요ㅎㅎㅎ 감사합니다! 회원님도 좋은일만 가득하시길 바랍니당!
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 19.02.18 23:16 답글 신고
    요새 자손드는 사람이 있다니..자상으로 당장

바꾸시길..검색 조금만 해보면 무조건 자상임

차사신거 축하드리고 인도주차는 가급적 하지

맙시다..
  • 레벨 대령 3 정신병자만보면웃는다 19.02.18 23:28 답글 신고
    흡 ㅠㅠㅠ 인도처럼 생겼지만 저기가 주차장이더라구요.. 수완지구 유향 앞입니다! 광주분들은 아실수도 있겠네용..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 부처남 19.02.18 23:21 답글 신고
    ㅊㅊ 차이쁘네요!
  • 레벨 대령 3 정신병자만보면웃는다 19.02.18 23:29 답글 신고
    ㅊㅊ 감사합니다!
  • 레벨 중위 2 yjh7514 19.02.18 23:45 답글 신고
    광주사시네요!반가워욪차 너무 이쁩니다.안전운전하세요^^
  • 레벨 훈련병 루랑단 19.02.19 00:20 답글 신고
    오오 역시 더뉴케이파이브는 검은색이 허버 이쁩니다ㅎㅎ
    저 전대 출신이에요!! 광주 분 반가워요ㅎㅎ 첫 차 뽑으신 거 축하드리고 안전운전 하십쇼!!!
  • 레벨 소장 여관바리스타 19.02.19 00:22 답글 신고
    올할부인가요?
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 19.02.19 00:26 답글 신고
    실내도 보고싶어여 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 차알떡파이 19.02.19 01:32 답글 신고
    케파 블랙간지시군여! 축하드립니다 ㅎㅎ 무사고기원하며 안운하세요~
  • 레벨 중사 2 세계를패고팰놈 19.02.19 08:00 답글 신고
    어쩐지 배경이 낯이 익다 했더니 광주군요 저도 봉선동 거주합니다 ㅎㅎ 차량 예쁘네요 안전운전입니다!
  • 레벨 일병 노래통 19.02.19 08:35 답글 신고
    차도 멋지지만 차주님의 인성이 더 멋진거 같네요. 안전운전 하세요~
  • 레벨 대장 anjeon 19.02.19 08:48 답글 신고
    와우

대단하십니다

전액할부입니까? 저도 월 100씩 36개월 낸적있는데

쪼매부담 되었던 기억이 나네요
  • 레벨 하사 3 돌격모드 19.02.19 09:27 답글 신고
    일년지나면 그냥 평범한 차가 되고 술도마시고 낚시도 가기 시작할려는데..할부가..발목을...
  • 레벨 상병 꾸에웩 19.02.19 09:49 답글 신고
    차 진짜 이쁘네요. 글에서도 행복함이 묻어나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안전 운전하세요~
  • 레벨 일병 왕자림 19.02.19 10:55 답글 신고
    요 이쁘네요 앞에그릴아주이쁨
  • 레벨 상사 1 劍武士 19.02.19 12:01 답글 신고
    가성비로 따지자면 K5만한 차는 드물죠?
    도로에 과학이 짓만 안하면 참 좋은 차인데~ㅎㅎ
    이뻐요~안전운전 하세요^^
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 19.02.19 12:14 답글 신고
    이쁜 가성비 좋은차죠
  • 레벨 상사 1 법인장기렌트 19.02.19 12:22 답글 신고
    제가 다 흐뭇~
  • 레벨 준장 스파이시 19.02.19 13:01 답글 신고
    기아 엠블렘,
    벤츠같은? ㅋㅋ

생각할 땐 거창했는데
    그리고보니 운전대 같네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 유리물병 19.02.19 14:18 답글 신고
    역시 어린놈.. 캐파... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 송담아롱이 19.02.25 18:48 답글 신고
    인성보인다
  • 레벨 하사 3 딸구천하 19.02.19 15:14 답글 신고
    다음에 보험 넣으실때 대물5억이상 하시고 자상 무조건 넣으세요~ 생각보다 보험료 차이 얼마 안납니다. 안전운전 하시고 축하드립니다!
  • 레벨 중사 2 세차만하면비와 19.02.19 15:25 답글 신고
    과학이군요
  • 레벨 소위 2 빈방있어용 19.02.19 16:43 답글 신고
    14킬로 주행이면...
    출고후 작업하느라 이동 좀 했나봐요^^;;
  • 레벨 하사 1 빈창 19.02.19 17:26 답글 신고
    축하드립니다 ㅎ.ㅎ 사고없이 잘 타시길
    아 그리고 대물 2억->10억 추천드립니다..
    저는 가격차이가 크지 않더라고요!!
  • 레벨 중사 1 항상즐겁다 19.02.19 17:49 답글 신고
    저도 차를 살때 엄청 좋았는데 좋았는데 좋았는데....

1년 2년 3년 접어드니 이제 그냥저냥 타고다니네요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 뱌나나 19.02.19 20:28 답글 신고
    너무너무 잘 선택하신것 같습니다! 남들은 과학이다 뭐라 하는데
    k5 디자인 너무 이쁘고, 특히 데일렘프 이번에 잘 빠지게 나온것 같습니다^.^
    5년뒤 10년뒤 20년뒤에는 친형 분과 같은 비엠, 포르쉐도 타는날도 오시길...:)
  • 레벨 중위 3 muzikkk 19.02.19 21:24 답글 신고
    이쁘네요^^
    근데 몇몇 댓글중 거슬리는게 있는데 가성비라뇨? 참 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 실버주블리 19.02.20 02:25 답글 신고
    역시 디자인은 케파
  • 레벨 하사 1 GO드름 19.02.20 06:34 답글 신고
    축하드려요!! 저도 전액할부로 k3 구매했습니다.ㅋㅋ
    나이가 적지 않아서 오래 탈 생각하면 다들 k5 이상 사라고 했는데
    제 인생에 K3 이상의 큰 차는 필요 없다고 생각합니다 (아직까지는^^)
    이제 3일차인데 너무 좋네요 ㅎㅎ 모든 구매는 자기만족 소신! 이죠
  • 레벨 중사 3 대덕은혁 19.02.20 07:23 답글 신고
    축하드립니다~~안전운전하세요
  • 레벨 하사 3 어디쯤에 19.02.20 09:34 답글 신고
    축하합니다 안전운전하세요..
    젊을때 누구나 갖고 싶은차를 타셧네요.. 돈은 덜모이겠지만 추억은 많이 쌓일거에요.
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 19.02.20 13:09 답글 신고
    케빠 디자인 죽임
  • 레벨 대위 3 도랏나 19.02.20 16:50 답글 신고
    축하드립니다! 50만까지 타시길!
  • 레벨 일병 미남고 19.02.21 09:54 답글 신고
    멋지당~! 짱짱
  • 레벨 원사 1 첫정 19.02.21 12:23 답글 신고
    과학
  • 레벨 대위 1 머묵고사나 19.02.21 17:33 답글 신고
    신형 케파는 과학성립이 많지않음.
  • 레벨 상사 1 홍홍이 19.02.22 01:12 답글 신고
    저도 요번에 더뉴k5 하이브리드 구매했는데 조만간 올리겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 기적의연금술사머중 19.02.22 01:56 답글 신고
    우리게이 와고하노? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 19.02.22 09:20 답글 신고
    왜 하필 첫차를 과학으로 하셨는지.. ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 bmw740m 19.02.23 18:59 답글 신고
    멋지네요.
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 19.02.23 22:02 답글 신고
    LED 라이트는 진짜 사랑입니다
    HID때까지는 좋은거 잘 몰랐는데.. LED 바뀌고 나니까 차이가 많이 나더라구요
  • 레벨 상병 두두루루 19.02.24 14:07 답글 신고
    축하드려요!! 읽는 제가 두근두근 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 옹택 19.02.25 13:26 답글 신고
    아누놔쉐어~
  • 레벨 중장 신사적인자동차 19.03.01 22:57 답글 신고
    축하 드립니다.
    블랙 K5 카리스마 있고 멋진것 같습니다.
    앞으로 안전하고 즐거운 카라이프 되세요.~~~^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장