바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 립밤맛입술 19.02.23 12:47 답글 신고
    그냥 지나가던 사람이지만 형으로써 충고한다

뉴스에 나오지 마라. 음주운전, 난폭운전, 11대중과실 등
    보배에 도와주세요하고 글 안쓰게 해라

즉, 한참 객기부릴나이 걱정되서 그러는겨..... 안전운전 하시오~~ 날아갈 기분은 알겠다면 컨트롤 잘하고 ㅎㅎ
    답글 8
  • 레벨 중사 3 검사님비트주세요 19.02.23 16:20 답글 신고
    음주운전은. 하지말고...요....
    ㅅ ㅅ는. 카 섹 ㅅ 입니다!
    차는. 순정. 그대로....
    하지만... 카...섹..........
    답글 0
  • 레벨 상사 1 아저씨신호를줘요 19.02.23 11:34 답글 신고
    이제 편안하고 안전하게 학교다니시겠네요! 축하축하!
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.02.23 12:34 답글 신고
    면허따자마자 신차출고..기분날아가겠다ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 립밤맛입술 19.02.23 12:47 답글 신고
    그냥 지나가던 사람이지만 형으로써 충고한다

뉴스에 나오지 마라. 음주운전, 난폭운전, 11대중과실 등
    보배에 도와주세요하고 글 안쓰게 해라

즉, 한참 객기부릴나이 걱정되서 그러는겨..... 안전운전 하시오~~ 날아갈 기분은 알겠다면 컨트롤 잘하고 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 부천남자야 19.02.23 14:21 답글 신고
    이댓글참고하시기를.. 꼰대같겠지만.. 다걱정되서해주는말들이네요 안전운전하시기를..
  • 레벨 병장 SeoulRPM 19.02.23 15:03 답글 신고
    꼰대네
  • 레벨 중령 1 립밤맛입술 19.02.23 16:24 신고
    @SeoulRPM 이렇게 말하는게 꼰대면 당신 인생살이는 힘들것이여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 유기농식품 19.02.23 17:52 답글 신고
    대학교때 같은과였던 한살 많은 형이 음주운전으로 그때 당시 훼미리마트 뚫고 들어가 알바 저세상으로 보낸 사건이 기억나네요....
  • 레벨 훈련병 현제1 19.02.24 14:53 답글 신고
    충고 감사합니다
    아직 간단한 주차 정도 밖에 못해봤어요
    전 모험보단 안전을 더 중요시하기에 뉴스에 나올 일 없을겁니다!
  • 레벨 중위 3 벤틀니gt 19.02.24 16:56 답글 신고
    걍 오지랖 꼰대
    본인들도 똑같이 객기 부리고 했으면서
  • 레벨 중령 1 립밤맛입술 19.02.24 18:18 신고
    @벤틀니gt 군대부터 갔다오길 바란다
  • 레벨 원사 2 OptimaGT 19.02.23 13:07 답글 신고
    20살때 투싼이라니 부럽네요. 축하하고 항상 안전운전!!
  • 레벨 원사 1 TAEEE 19.02.23 13:09 답글 신고
    항상 초심을 잃지 말고 안전운전하길.. 특히 음주같은거.. (카섹은 언제나 응원)
  • 레벨 대위 3 FC바로싼누Lr 19.02.23 13:19 답글 신고
    부럽네요...ㅎㅎㅎ 나이가 ㅠㅠ
    아마 친구들 통학버스 될듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 현제1 19.02.24 14:58 답글 신고
    부모님이 운전 초보는 친구들 태우고 다니지 말라하셔서 안태울려고요 ㅎㅎ ㅜ
  • 레벨 소위 1 웃다보면 19.02.23 13:55 답글 신고
    대학생때 술 자주 먹게되는데
    절대 술먹고 타면 안됩니다
  • 레벨 대령 2 말상 19.02.23 15:00 답글 신고
    부자다
  • 레벨 중사 3 검사님비트주세요 19.02.23 16:20 답글 신고
    음주운전은. 하지말고...요....
    ㅅ ㅅ는. 카 섹 ㅅ 입니다!
    차는. 순정. 그대로....
    하지만... 카...섹..........
  • 레벨 중사 2 차알떡파이 19.02.23 18:39 답글 신고
    슴투 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 부처남 19.02.23 21:18 답글 신고
    안전운전 ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 도꼬보스 19.02.23 22:24 답글 신고
    저두 스무살때 부모님차 받아서 학교 다녔었는데요~~ 정말 조심히 안전운행 하세요~
    그나이엔 정말 무서울게 없죠~~~ 과속두 엄청하고~~ 과 선배들 맨날 태워줘야하고~~벌써 17년전이네요
  • 레벨 훈련병 현제1 19.02.24 15:03 답글 신고
    전 순간의 스릴보단 제 목숨을 훨씬 더 중요시 여깁니다 ㅎㅎ
    조심히 안전운전 하겠습니다
  • 레벨 원사 3 나무같은남자 19.02.23 22:32 답글 신고
    부럽습니다 음주만 하지마세요! 차 번호 기억해두었습니다 음주하다 제차 박으면 인생 실전 보여드리겠습니다
  • 레벨 훈련병 현제1 19.02.24 15:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 걱정 마십셔
    그럴 일 없을겁니다
  • 레벨 중위 1 베링해킹크랩 19.02.24 00:15 답글 신고
    한창 똥폼 잡다 인생 씹창날수도 있는 시기네. 특히 계집들 중에 같이 술쳐먹고 바닷가 가자는 인간들 있을것이다. 꼬추들은 그래도 이성적 판단을 하는데 계집들은 순간 그 감정 및 이기심으로 니가 음주하든말든 바닷가 가자고 한다. 폼잡으려다 인생 끝날수도 있으니 조심해라
  • 레벨 상사 3 곰팡이쏘렝 19.02.24 02:56 답글 신고
    딱대학생에맞게받았네요
    음주운전절대하지마시길~
  • 레벨 병장 저도할줄암 19.02.24 04:31 답글 신고
    항상 개념운전!!
  • 레벨 일병 da6 19.02.24 08:46 답글 신고
    뉴스에 나오겠네
  • 레벨 상병 두두루루 19.02.24 14:11 답글 신고
    안운입니다!! ㅎㅎ 안전운전 하는게 운전 잘하는 거더라구요!!
  • 레벨 원사 1 람볼기뉘멀셀라고 19.02.24 21:18 답글 신고
    와우 새차 정말 축하드리고.. 윗분들 말대로 부디 깊게 생각해서 절대 음주하지말고 친구들 막태우지마세요. 특히 새차니깐.. 오래오래 아껴 타시고 부모님께 효도하세요~ 절대,음주 하면 안됩니다. 본인이 뒷수습할 능력 안된다면 더더욱 ..
  • 레벨 중사 2 CTSVVV 19.02.25 12:46 답글 신고
    댓글에 꼰대들 참많네
  • 레벨 소위 3 쏘나타디제루 19.02.25 15:56 답글 신고
    뭐 다들 자식들이 중요하지 내 자식 고생하는 거 보기 싫지...하지만... 교육차원에선.. 스스로 벌어서 사게 만들어 주는게 참 교육같다..
  • 레벨 소령 1호봉 풀악셀후코너탈출 19.02.26 00:44 답글 신고
    그것도 맞는말씀인데,
    결국 나중에 20후반 30초반 가면 부모재력 따라 인생 가는거죠 뭐.

20살-결혼전까지 자립심이네 뭐네 해도
    결국 있는집 자식은 결혼할때 집한채 받는거임 ㅎㅎ
    어떻게 보면 있는집 자제가 스스로 돈벌어 뭔가 하는거 자체가 의미는 없는듯요 제가 볼때는...
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.02.25 17:08 답글 신고
    축하합니다!

안전운전하시길!
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 19.02.26 16:36 답글 신고
    무사고 기원
  • 레벨 중장 신사적인자동차 19.03.01 22:35 답글 신고
    축하드립니다.!
    학교 가는것도 첫차를 운전하는것도 굉장히 설레이실것 같으시네요.
    안전운전 되시고 좋은 카라이프 되시길 바랍니다.^^
  • 레벨 소령 1 허락할께 19.03.09 14:19 답글 신고
    금수저네

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장