바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 khstn2 19.02.27 18:29 답글 신고
    와 펠리세이드ㄷㄷ 안운하세요
  • 레벨 상병 에너지절약 19.02.27 18:32 답글 신고
    안전운전은 필수죠! 좋은 말씀 감사합니다
  • 레벨 하사 1 불안나는503d 19.02.27 18:32 답글 신고
    진짜 웅장하고 멋지네요!!! 축하드립니다!! 마지막사진은... 온장고 냉장고인가요?? 대박이네 ㅋ
  • 레벨 상병 에너지절약 19.02.27 18:35 답글 신고
    안녕하세요 축하 해주시어 감사합니다 ^.^ 마지막 사진은 말씀하신 것 처럼 옵션으로 선택 가능한 보온보냉 컵 홀더입니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 에너지절약 19.02.27 18:52 답글 신고
    운행 후 느낀점들 또한 정리해서 올려보겠습니다~! 감사합니다
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 19.02.27 19:03 답글 신고
    지금 휠도 이쁩니다 ㅎㅎ 안운하세요~
  • 레벨 상병 에너지절약 19.02.27 19:15 답글 신고
    감사합니다! 원래 신청한 대로면 블랙휠인데 저도 그레이 색상에는 지금이 더 낫다고 생각합니다 ^.^ 안운하세요!
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.02.27 19:44 답글 신고
    펠리는 시승기나 리뷰마다 칭찬이 자자하던데 축하드립니다 ㅎㅎ
    안전운전하세요
    요즘 펠리 지나가면 한번씩 뒤돌아보네요
  • 레벨 상병 에너지절약 19.02.27 21:54 답글 신고
    더 좋은 다음 세대 차로 넘어가는 과도기에 있는 차량이란 느낌입니다 어느 리뷰에서 본 디지털과 아날로그 적인 측면을 모두 가진 차량이라 생각되네요
    좋은 말씀 감사드리며 항상 안전운전 방어운전 하시어 사고가 피해가길 기원합니다!
  • 레벨 소령 3 길라임 19.02.27 20:40 답글 신고
    우앙 ㅋ 풀옵션 ㄷㄷ ㅊㅋ 해염
  • 레벨 상병 에너지절약 19.02.27 21:55 답글 신고
    감사합니당! 길라임님도 안전운전 하세용!
  • 레벨 병장 핵매너 19.02.27 20:51 답글 신고
    얼마에요??ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상병 에너지절약 19.02.27 21:57 답글 신고
    후덜덜하더라구요 취등록세 다 합쳐서 5500정도 나온 것으로 알고 있습니다!
  • 레벨 원사 2 부처남 19.02.27 20:55 답글 신고
    축하드립니다!!!
  • 레벨 상병 에너지절약 19.02.27 21:57 답글 신고
    부처남님 감사합니다!!! 안전운전 하세용!!
  • 레벨 중사 2 차알떡파이 19.02.27 21:11 답글 신고
    큼지막하니 이쁘네여! 축하드려요~
  • 레벨 상병 에너지절약 19.02.27 21:58 답글 신고
    차알떡파이님 감사합니다!! 차는 정말 넓어서 저희 가족 모두 마음에 듭니다!
  • 레벨 상사 3 쏘r 19.02.27 22:18 답글 신고
    웅장하네요.
    ㅊㅋ드리고
    안전운전하세요.^^
  • 레벨 상병 에너지절약 19.02.27 22:33 답글 신고
    감사합니다! 쏘r 님도 안전운전 하세용!!
  • 레벨 준장 S2S2S2 19.02.27 22:46 답글 신고
    3.8이네요 덩치가 ㄷㄷ하네요
  • 레벨 상병 에너지절약 19.02.28 09:14 답글 신고
    운전석에 앉아서 보이는 본넷 위가 엄청 넓습니다 깜짝 놀랐네용!
  • 레벨 중령 2 운영자 19.02.27 23:08 답글 신고
    아버지차 아님?
  • 레벨 상병 에너지절약 19.02.28 09:15 답글 신고
    맞습니다 아부지가 카니발 10년 넘게 타시고 이번에 차종 변경 하시는데 보배 형님들 조언으로 도움 많이 받아서 출고 신고 겸 사진 찍어서 올려봤습니다!
  • 레벨 일병 시라소니2 19.02.27 23:47 답글 신고
    갈매동 어디래요?
  • 레벨 상병 에너지절약 19.02.28 09:19 답글 신고
    지방에서도 시공하시러 주말에 올라오는 유명한 곳이라고 하네요 리무x닷컴 이란 간판이 달려있었습니다 리무진 시트 장착 해주시는 시트업체와 블랙박스 장착 등 전반적인 작업은 다 하시는듯 합니다
  • 레벨 상병 sisospsisu 19.02.28 11:50 답글 신고
    저도 곧 스틸그라파이트 출고 예정인데... 화이트크림도 같이 예약 넣어놨어서 고민 중입니다. ㅠㅠ
    빨리 나오는 스틸을 선택할지... 조금이나마 어려(?)보이는 화이트크림을 기다릴지...
    축하드립니다 ^^
  • 레벨 상병 에너지절약 19.02.28 18:16 답글 신고
    축하 감사합니다 ^.^ 화이트크림 색상도 같이 보았습니다만 아무래도 팰리세이드 디자인이 뒷모습이 심심해보이는 모양세라 그런지 저희 가족은 스틸로 결정 했습니다! 마음에 드시는 색으로 하시면 후회 없으실겁니다!
  • 레벨 대위 1 프로토21 19.02.28 12:09 답글 신고
    가족용차로 최고네요.옵션 굉장하네요
  • 레벨 상병 에너지절약 19.02.28 18:18 답글 신고
    옵션은 참 이것저것 많이 넣었다고 생각됩니다. 국산차 제조업체들이 더욱 분발해서 지금보다 더 발전한 모델이 나온다면 좋겠습니다!
  • 레벨 병장 prulery 19.02.28 12:34 답글 신고
    오 멋져요 사진도 구석구석 올려주시고
  • 레벨 상병 에너지절약 19.02.28 18:18 답글 신고
    감사합니다! 더 많이 찍고 싶었는데 작업하시는 분들이 계셔서 눈치가 보여 구석구석 다 찍지는 못했네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.02.28 13:53 답글 신고
    예쁘네요 안운하세요~
  • 레벨 상병 에너지절약 19.02.28 18:19 답글 신고
    감사합니다! 응슷응1 님도 안전운전 하시길 바랍니다 ^.^
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.02.28 16:48 답글 신고
    2열도 통풍시트가 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 에너지절약 19.02.28 18:19 답글 신고
    2열에도 있어서 정말 땡큐입니다!
  • 레벨 원사 1 알짱짱 19.02.28 18:25 답글 신고
    베이지 시트가 예쁘긴 하나 스트레스 엄청 받습니다.....ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상병 에너지절약 19.03.03 22:30 답글 신고
    시트는 특별히 신경쓰던 부분이 아닌데 이제 좀 신경이 쓰이겠네요
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 19.03.01 08:13 답글 신고
    풀옵션인가요??
    우와 멋지네요......부럽
  • 레벨 상병 에너지절약 19.03.03 22:31 답글 신고
    풀옵션입니다! 옵션의 유무를 떠나서 좋은 차라고 생각합니다 ^.^
  • 레벨 상병 삼지창마세라티 19.03.01 10:24 답글 신고
    저 휠은 볼때마다 아쁜거같네욤
  • 레벨 상병 에너지절약 19.03.03 22:31 답글 신고
    어쩔수없이 고르게 됐지만 이게 더 이쁜 것 같습니다!
  • 레벨 소장 제네시스주세요 19.03.01 12:29 답글 신고
    우와!!옵션 죽인다...부럽!!!

안전운전 하세요!!
  • 레벨 상병 에너지절약 19.03.03 22:32 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다! 옵션이 많으니 확실히 운전하기가 쾌적합니다 ^.^ 안전운전 하세용!
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 19.03.01 17:49 답글 신고
    지금 휠도 이쁘네요
  • 레벨 상병 에너지절약 19.03.03 22:32 답글 신고
    저도 지금 휠이 이뻐보입니다!
  • 레벨 소위 2 종수니 19.03.01 18:32 답글 신고
    축하합니다.
  • 레벨 상병 에너지절약 19.03.03 22:45 답글 신고
    종수니님 감사합니다! 안전운전 하세용 ^.^
  • 레벨 준장 718746 19.03.01 20:19 답글 신고
    튜익스 온열 넣으면 커버 없어서 별로지않나요
  • 레벨 상병 에너지절약 19.03.03 22:47 답글 신고
    커버가 없어졌지만 팔 거치대 쪽 수납공간은 그대로 있어서 크게 불편한 점은 없었습니다 다만 이는 개인 별로 필요한 점에 따라 선택하시면 될 것 같습니다! 저희 가족은 냉온 거치대가 더 필요해서 이거로 넣었네요
  • 레벨 중장 신사적인자동차 19.03.01 21:57 답글 신고
    헉 혹시 어제 별내쪽 지나가신적 있으신가요? 사진속 차량과 똑같은 휠에 외부에 신차스티커붙은 상태로 지나가는걸 봤습니다. ㅋㅋ
    아무튼 이쁘네요. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 에너지절약 19.03.03 22:48 답글 신고
    맞을수도있겠네요! ㅎㅎㅎ 차는 정말 이쁩니다 처음엔 정말 어색했는데 이제는 적응이 끝났네요! 특히 실내가 마음에 듭니다 ^.^
  • 레벨 하사 1 내차는과학 19.03.02 08:07 답글 신고
    옵션이 끝도없네요 ㅎㄷㄷ 끝판왕 공룡 축하드립니다
  • 레벨 상병 에너지절약 19.03.03 22:49 답글 신고
    옵션이 정말 많아졌어요! 역시 현대 옵션질의 끝판왕 답습니다! 축하 해주시어 감사하며 안전운전 하세요!
  • 레벨 중위 1 xsteele 19.03.03 08:10 답글 신고
    캬~~
  • 레벨 상병 에너지절약 19.03.03 22:49 답글 신고
    크으 아주 마음에 듭니다!
  • 레벨 소장 딸기나라 19.03.05 08:32 답글 신고
    실제로 보니..떡대가 장난아니던데...안운 하세요^^
  • 레벨 상병 에너지절약 19.03.05 09:02 답글 신고
    저도 생각보다 커서 놀랬습니다! 감사합니다 딸기나라님도 안전운전 하십시옹 ^_^
  • 레벨 원사 3 고추장오잉 19.03.05 13:31 답글 신고
    간지 작살이네요... 제 산타페프라임 갖다 버리고 싶네요;;;;;;;;
  • 레벨 상병 에너지절약 19.03.06 22:42 답글 신고
    고추장오잉님 기본적으로 같은 틀 안에 있는 차량 아닙니까...ㅎㅎㅎ 산타페랑 형제 차량인 만큼 둘 다 멋지다 생각합니다!
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 19.03.05 16:18 답글 신고
    냉온컵홀더 넣으신분 거의 없는데 이걸 넣으시다니..ㄷㄷ
    저도 전에 카니발 아웃도어 몰때 냉온컵홀더 기본사양이어서 여름철 요긴하게 써먹엇는데 선택 잘하셨어요
    추카드려요
  • 레벨 상병 에너지절약 19.03.06 22:45 답글 신고
    인기옵션일거라 생각했는데 비인기였나요
    축하 해주셔서 감사합니다! 날씬날씬님은 카니발에서 더 큰 차로 변경하셨나요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 웅정윤 19.03.06 21:52 답글 신고
    싼타페 dm 타면서 다신 suv 안 탈테다.. 마음 먹었는데 가솔린 펠리면 흠 ㅋㅋ 고민되네요. 물론 유지가 어려울 듯 싶겟지만 ㅠㅠ 진동적고 조용한 suv 저도 타보고 싶습니다!!!
  • 레벨 상병 에너지절약 19.03.06 22:46 답글 신고
    진동 적고 조용하고 넓은 SUV 최고입니다! 시승 꼭 해보셔요 ^.^
  • 레벨 소령 1 허락할께 19.03.09 14:16 답글 신고
    깔곳없는 펠리세이드..
  • 레벨 상병 에너지절약 19.03.09 14:27 답글 신고
    하나 아쉬운 건 높은 시트 포지션에 비해 생각만큼 넓은 시야로 전방을 볼 수 없다는 점이 있네요! 본네트가 크고 뭉특하게(?) 우뚝 솟아있는 형태라 그런 것 같습니다 처음엔 좀 어색한 시야각이었어요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장